Passendes Netzteil finden?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von playerXD, 13.12.2011.

  1. #1 playerXD, 13.12.2011
    playerXD

    playerXD Erfahrener

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Netz :D
    Also Hallo Leute hab mir vor einen neuen PC zusammen zu bauen aber hacke am Netzteil hier mal meine Teile:

    CPU hardwareversand.de - Artikel-Information - Intel Core i5-2500K Box, LGA1155

    Mainboard hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS P8P67 Rev 3.1, Sockel 1155, ATX, DDR3

    Arbeitsspeicher hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB Corsair Vengeance blau PC3-12800U CL9

    Gehäuse Sharkoon Vaya Value ATX MidiTower weiß: Amazon.de: Computer & Zubehör

    Grafikkarte RADEON HD 6870 Dirt3 Edition - Grafikkarte - Radeon HD: Amazon.de: Computer & Zubehör


    Festplatte und Laufwerk werden aus altem PC entnommen ist eine ganz normale Sata Festplatte und Ein IDE-Laufwerk+SAta Brenner

    Das ist die Festplatte Samsung Spinpoint F3 HD103SJ 1TB 8,9 cm SATA interne: Amazon.de: Computer & Zubehör


    hatte folgende NT schon rausgesucht weis aber nicht ob die gut sind
    be quiet! System Power 550W 80+ PC-Netzteil: Netzteil Preisvergleich - Preise bei idealo.de

    3DFusion | Artikel > Arctic Cooling - Fusion 550R > 1 - Einleitung, Lieferumfang, Ausstattung

    Das Netzteil sollte nicht über 65€ kosten und am besten was glaube ich alle sind sehr energiesparend sein.Led Lüfter wäre auch cool muss aber nicht sein.
    ;)

    Danke schonmal
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 13.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 playerXD, 13.12.2011
    playerXD

    playerXD Erfahrener

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Netz :D
    sehe ich ein aber warum 650 Watt! Hab doch nur eine graka?
     
  5. #4 domdom-88, 14.12.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Das Amazon-Netzteil gibts auch in 550 Watt ;)
    Falls du noch aufrüsten willst, ist bisschen Luft nach oben aber nicht verkehrt...
     
  6. #5 playerXD, 15.12.2011
    playerXD

    playerXD Erfahrener

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Netz :D
    ne dann kauf ich mir später ein neues sonst pump ich jetzt nur unnötig Energie raus ^^
    aber Hauptsächlich würde mich interessieren ob die Anschlüsse reichen?
     
  7. #6 xandros, 15.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die letzte Zeile meines Postings hast du dann aber nicht gelesen?
    Der Link war ein Beispiel. Kaufen wuerde ich dort ohnehin nicht. (Ich hab andere Quellen...)

    In wiefern?
    Das Netzteil stellt nur soviel bereit, wie es die Komponenten benoetigen!
    Aktuelle Schaltnetzteile fahren auch die Stromaufnahme herunter, wenn die Komponenten weniger verbrauchen. Ausserdem solltest du dein Netzteil so dimensioniert kaufen, dass es nicht bereits mit 100% ausgelastet ist sondern etwas Reserve bereitstellt.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 playerXD, 15.12.2011
    playerXD

    playerXD Erfahrener

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Im Netz :D
  10. #8 Leonixx, 15.12.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
Thema: Passendes Netzteil finden?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. passendes netzteil finden

    ,
  2. passende netzteil finden

    ,
  3. passendes netzteil für pc finden

    ,
  4. passendes pc-netzteil finden,
  5. passende netzteil suchen,
  6. passendes netzteil finden#,
  7. passendes ladekabel finden,
  8. i5 2500 passendes netzteil,
  9. passendes netzteil zur grafikkarte finden,
  10. passendes mainboard finden,
  11. netzteil passendes finden,
  12. bestes netzteil für icore,
  13. mainboard passendes netzteil,
  14. pc passendes netzteil finden,
  15. passendes netzteil für den pc finden,
  16. Die beste Möglichkeit ein passendes Netzteil zu finden ist Angabe,
  17. Die beste Möglichkeit ein passendes Netzteil zu finden,
  18. i core 5 passendes netzteil,
  19. passendes netyteil finden,
  20. wie passendes netzteil finden,
  21. passendes pc netzteil finden,
  22. schnell ein passendes netzteil finden,
  23. passendes netzteil finden mainboard,
  24. passendes netzteil zum pc,
  25. netzteil finden
Die Seite wird geladen...

Passendes Netzteil finden? - Ähnliche Themen

  1. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  2. Netzteil kaputt?

    Netzteil kaputt?: Hallo! Ich frage hier im Auftrag meiner Eltern. Und zwar hat sich der PC bei ihnen einfach abgestellt (mit Knall) und dabei die Sicherung...
  3. Netzteil explodiert?

    Netzteil explodiert?: hey ihr lieben, ich habe mir vor ca 5 jahren über dieses forum einen gaming rechner zusammenstellen lassen und gestern hat der rechner kurz PENG...
  4. Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX

    Pc Gehäuse NEU mit 350W Netzteil ATX: Ich wollte eigentlich nur 2 Gehäuse für die Kinderzimmer bei einer Geschäftsauflösung kaufen , nun musste ich das ganze Rudel mitnehmen. Daher...
  5. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...