Passendes Mainboard für 4x AMD Radeon 7990

Diskutiere Passendes Mainboard für 4x AMD Radeon 7990 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo wie ich oben schon geschrieben habe suche ich ein passendes Mainboard wo 4xAMD Radeon 7990 drauf passen.

  1. #1 Micky1984, 25.08.2013
    Micky1984

    Micky1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo wie ich oben schon geschrieben habe suche ich ein passendes Mainboard wo 4xAMD Radeon 7990 drauf passen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 25.08.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Hast du die 4 Karten schon - oder wofür der Quatsch?
     
  4. #3 Micky1984, 25.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2013
    Micky1984

    Micky1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ja die hab ich schon.
     
  5. #4 HardwareJongleur, 25.08.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  6. #5 Micky1984, 25.08.2013
    Micky1984

    Micky1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Das is aber für AMD Cpu.Gibt es sowas auch für Intel CPU?
     
  7. #6 soth, 25.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2013
    soth

    soth Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2013
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Micky1984, 25.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2013
    Micky1984

    Micky1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar das ist mir schon bewusst,aber ich will auf jeden Fall eine Wakü in mein System einbauen
     
  9. #8 Painschkes, 25.08.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Doch, muss es.

    Immerhin versuchen wir hier Leute gut zu beraten..und jemandem zu 4 HD7790 zu raten wäre absoluter Schwachsinn.

    Aber gut, er hat sie ja schon.
     
  10. #9 Micky1984, 25.08.2013
    Micky1984

    Micky1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du mir ein Mobo für Intel Prozessoren finden auf das die Grakas passen?
     
  11. #10 Leonixx, 25.08.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Eine Mainboardempfehlung ohne zu wissen, welche CPU/Sockel vorhanden ist, ist schon ein wenig viel verlangt. Dualboard ist das einzige, das ich kenne. Dies zum Beispiel.
    EVGA Classified SR-2 Mainboard Sockel 1366
     
  12. #11 Micky1984, 25.08.2013
    Micky1984

    Micky1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 xandros, 25.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.931
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wohl wahr! Zumindest wenn es darum geht neu zu kaufen.


    Da die Dinger aber bereits vorhanden sind, braucht es uns nun wirklich nicht jucken.
    Dass es keinen Sinn macht fuer Games diese Menge auch zu verbauen ist eine Sache. Wer weiss schon was mit der Maschine genau gemacht werden soll... vielleicht hat die Anforderung ja bestimmte Voraussetzungen und profitiert von mehreren Karten. (Unwahrscheinlich, aber nicht unmoeglich.)
    Daneben muessen die Karten auch nicht zwangslaeufig im Crossfire zusammengeschaltet laufen. Man kann sie auch einzeln betreiben und so mehr Monitore verwenden, die alle eigene Aufgaben/Anwendungsfenster wiedergeben.

    Aber warum sollen wir hier spekulieren. Es fehlen einfach grundlegende Informationen um ueberhaupt etwas empfehlen zu koennen.
    Und vermutlich wird der TO neben dem Board auch passenden RAM benoetigen. (Wer weiss, ob ueberhaupt RAM vorhanden ist und dieser auf einem beliebigen Board auch funktioniert?)

    Edit:
    Zu dem Prozessor wuerde
    http://www.asus.com/Motherboards/P9X79_WS/
    passen. (RAM in der Memory-QVL des Boards nachschlagen.)
     
  14. #13 Micky1984, 25.08.2013
    Micky1984

    Micky1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
     
  15. #14 Painschkes, 25.08.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Ah, geht ja sogar um 7990.

    Das ist ja noch bescheuerter als 4x HD7790 was ich angenommen hatte.

    Naja, egal - will ja nicht flamen.
     
  16. soth

    soth Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2013
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 Micky1984, 25.08.2013
    Micky1984

    Micky1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hab mich bei dem Beitrag am Anfang verschrieben ich habe natürlich HD7990 gemeint
     
  18. #17 Leonixx, 25.08.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Logisch, wenn man nicht wußte, welcher Prozessor verwendet wird. Über Sinn und Unsinn werde ich auch eher nichts schreiben.
    Xandros hat mit der Prozessorinfo schon das richtige Mainboard herausgesucht.
     
  19. soth

    soth Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2013
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte es eigentlich eher so verstanden, als würde Micky meinen der 3970X gehört aufs Classified...

    @TE
    Generell erscheint mir dein ganzer Plan ziemlich unausgeklügelt.
    Was möchtest du denn nun genau machen?
    Spielen? Rendern?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Micky1984, 25.08.2013
    Micky1984

    Micky1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Zocken,Rendern etc.
     
  22. #20 HardwareJongleur, 25.08.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Was willst du denn rendern?
    Welcher Renderer?
     
Thema: Passendes Mainboard für 4x AMD Radeon 7990
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd 7990 mainbord

    ,
  2. mainboard für 2 7990

Die Seite wird geladen...

Passendes Mainboard für 4x AMD Radeon 7990 - Ähnliche Themen

  1. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  2. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  3. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  4. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...
  5. Mainboard + Grafikkarte

    Mainboard + Grafikkarte: Guten Abend liebe Community, ich möchte mir eine neue Grafikkarte und Mainboard anschaffen und hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe an diese...