Passendes Mainboard für 4x AMD Radeon 7990

Diskutiere Passendes Mainboard für 4x AMD Radeon 7990 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo wie ich oben schon geschrieben habe suche ich ein passendes Mainboard wo 4xAMD Radeon 7990 drauf passen.

  1. #1 Micky1984, 25.08.2013
    Micky1984

    Micky1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo wie ich oben schon geschrieben habe suche ich ein passendes Mainboard wo 4xAMD Radeon 7990 drauf passen.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Painschkes, 25.08.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Hast du die 4 Karten schon - oder wofür der Quatsch?
     
  4. #3 Micky1984, 25.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2013
    Micky1984

    Micky1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ja die hab ich schon.
     
  5. #4 HardwareJongleur, 25.08.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
  6. #5 Micky1984, 25.08.2013
    Micky1984

    Micky1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Das is aber für AMD Cpu.Gibt es sowas auch für Intel CPU?
     
  7. #6 soth, 25.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2013
    soth

    soth Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2013
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Micky1984, 25.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2013
    Micky1984

    Micky1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ja klar das ist mir schon bewusst,aber ich will auf jeden Fall eine Wakü in mein System einbauen
     
  9. #8 Painschkes, 25.08.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Doch, muss es.

    Immerhin versuchen wir hier Leute gut zu beraten..und jemandem zu 4 HD7790 zu raten wäre absoluter Schwachsinn.

    Aber gut, er hat sie ja schon.
     
  10. #9 Micky1984, 25.08.2013
    Micky1984

    Micky1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du mir ein Mobo für Intel Prozessoren finden auf das die Grakas passen?
     
  11. #10 Leonixx, 25.08.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Eine Mainboardempfehlung ohne zu wissen, welche CPU/Sockel vorhanden ist, ist schon ein wenig viel verlangt. Dualboard ist das einzige, das ich kenne. Dies zum Beispiel.
    EVGA Classified SR-2 Mainboard Sockel 1366
     
  12. #11 Micky1984, 25.08.2013
    Micky1984

    Micky1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 xandros, 25.08.2013
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wohl wahr! Zumindest wenn es darum geht neu zu kaufen.


    Da die Dinger aber bereits vorhanden sind, braucht es uns nun wirklich nicht jucken.
    Dass es keinen Sinn macht fuer Games diese Menge auch zu verbauen ist eine Sache. Wer weiss schon was mit der Maschine genau gemacht werden soll... vielleicht hat die Anforderung ja bestimmte Voraussetzungen und profitiert von mehreren Karten. (Unwahrscheinlich, aber nicht unmoeglich.)
    Daneben muessen die Karten auch nicht zwangslaeufig im Crossfire zusammengeschaltet laufen. Man kann sie auch einzeln betreiben und so mehr Monitore verwenden, die alle eigene Aufgaben/Anwendungsfenster wiedergeben.

    Aber warum sollen wir hier spekulieren. Es fehlen einfach grundlegende Informationen um ueberhaupt etwas empfehlen zu koennen.
    Und vermutlich wird der TO neben dem Board auch passenden RAM benoetigen. (Wer weiss, ob ueberhaupt RAM vorhanden ist und dieser auf einem beliebigen Board auch funktioniert?)

    Edit:
    Zu dem Prozessor wuerde
    http://www.asus.com/Motherboards/P9X79_WS/
    passen. (RAM in der Memory-QVL des Boards nachschlagen.)
     
  14. #13 Micky1984, 25.08.2013
    Micky1984

    Micky1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
     
  15. #14 Painschkes, 25.08.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Ah, geht ja sogar um 7990.

    Das ist ja noch bescheuerter als 4x HD7790 was ich angenommen hatte.

    Naja, egal - will ja nicht flamen.
     
  16. soth

    soth Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2013
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 Micky1984, 25.08.2013
    Micky1984

    Micky1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hab mich bei dem Beitrag am Anfang verschrieben ich habe natürlich HD7990 gemeint
     
  18. #17 Leonixx, 25.08.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Logisch, wenn man nicht wußte, welcher Prozessor verwendet wird. Über Sinn und Unsinn werde ich auch eher nichts schreiben.
    Xandros hat mit der Prozessorinfo schon das richtige Mainboard herausgesucht.
     
  19. soth

    soth Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2013
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ich hatte es eigentlich eher so verstanden, als würde Micky meinen der 3970X gehört aufs Classified...

    @TE
    Generell erscheint mir dein ganzer Plan ziemlich unausgeklügelt.
    Was möchtest du denn nun genau machen?
    Spielen? Rendern?
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Micky1984, 25.08.2013
    Micky1984

    Micky1984 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Zocken,Rendern etc.
     
  22. #20 HardwareJongleur, 25.08.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Was willst du denn rendern?
    Welcher Renderer?
     
Thema: Passendes Mainboard für 4x AMD Radeon 7990
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. amd 7990 mainbord

    ,
  2. mainboard für 2 7990

Die Seite wird geladen...

Passendes Mainboard für 4x AMD Radeon 7990 - Ähnliche Themen

  1. Celsius M440 und Radeon HD 6450

    Celsius M440 und Radeon HD 6450: Heylo, wollte mal fragen ob in meinen Fujitsu Celsius M440 die Radeon HD 6450 reingeht ? Bzw, kann ich da iwas kaputt machen ? LG
  2. Mainboard zu heiß?

    Mainboard zu heiß?: Moin! Sandra lite zeigt 128° C beim Mainboard an, SpeedFan 128°-. Backofen und Tiefkühltruhe in einem? Kann doch wohl nicht sein, oder? Was ist...
  3. treiberproblem InLine 76617E 4x SATA PCIe 2.0 x1

    treiberproblem InLine 76617E 4x SATA PCIe 2.0 x1: habe da ein problem mit dem treiber für InLine 76617E 4x SATA PCIe 2.0 x1. betriebssystem ist win10 pro 64bit. Mainboard: ASUS PRIME Z270-P da...
  4. ec flash Mainboard def?

    ec flash Mainboard def?: Hallo Liebe Foren Kollegen Ich bin heute von einer LAN nach Hause gekommen. und wollte gerade meinen PC starten da bekam ich diese Fehler...
  5. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...