Passender RAM zum AMD 955

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Sicco, 07.08.2010.

  1. #1 Sicco, 07.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.08.2010
    Sicco

    Sicco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Hab jetz zurzeit schwierigkeiten mit meinem PC.
    Er bleibt die ganze zeit hängen oder startet garnicht (Bildschirm bleibt schwarz, Lüfter laufen)
    Könnte das an meinem Arbeitsspeicher liegen?

    Hier mein Sys:

    Gigabyte GA-790XTA-UD4, 790X Sockel AM3

    G.Skill 4GB KIT RipJaws PC3-10667 DDR3-1333 CL7 RH - Low Voltage 1.50V
    AMD Phenom II X4 955 (C3) BE 4x3.20GHz AM3 Box125W
    Samsung SpinPoint F3 500GB SATA II 16M(HD502HJ)
    Corsair Netzteil VX 550W ATX (CMPSU-550VXEU)
    LG Electronics GH22NS40 schwarz DVD SATA bulk
    Club 3D HD 5850 OC 1024MB

    Könntet ihr mir sagen welcher Ram am besten zu meinem Board und meiner CPU passt?



    Das hier steht auf Gigabyte selbst für mein Board:

    Arbeitsspeicher:
    1. 4 x 1.5V DDR3 DIMM sockets supporting up to 16 GB of system memory (Note 1)
    2. Dual channel memory architecture
    3. Support for DDR3 1866(OC)(Note 2)/1333/1066 MHz memory modules
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 07.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    steht nicht in der qvl liste des herstellers, könnte also das problem sein.

    http://www.gigabyte.de/FileList/MemorySupport/mb_memory_ga-790xta-ud4.pdf

    siehe link

    seit wann besteht das problem??
     
  4. #3 Sicco, 07.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.08.2010
    Sicco

    Sicco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Seit ungefähr 2 wochen. Hab den PC erst seit ungefähr 2 Monaten

    Ähm ich kapier da nix in der Liste

    Da sind immer nur Kits mit 6 GB
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 07.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    was genau kapierst du net an der liste??
     
  6. Sicco

    Sicco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    ja mittlerweile hab ichs kapiert xD

    Diese Cods da sind die nummern von den Arbeitsspeichern.
    Aber das sind ja fast nur immer 6 gb
    Brauch ja nur 4 gb wegen AMD
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 07.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich weiß ja nicht wo du das liest, aber bei mir steht fast immer nur 1, 2 und 4gb
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Sicco

    Sicco Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    ja aber wenn du die Cods dann im internet eingibst dann gibts die da nur als 6gb kit

    Meinst du das es ein paar von diesen Teilen auch im Media Markt gibt?
     
  10. #8 EliteSoldier2010, 07.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    defenitiv nicht,
     
Thema: Passender RAM zum AMD 955
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ripjaws pc3-10667 ddr3-1333 cl7 rh

    ,
  2. passender ram 4gb gigabyte ga-790xta-ud4 amd am3

    ,
  3. passender arbeitsspeicher für amd phenom ii 955 be

Die Seite wird geladen...

Passender RAM zum AMD 955 - Ähnliche Themen

  1. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...