Passender DDR Ram

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Insonamia, 14.05.2010.

  1. #1 Insonamia, 14.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.05.2010
    Insonamia

    Insonamia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leuts,

    ich bin auf der Suche nach einem neuen Ram, um meinen Pc aufzurüsten.

    Ich habe folgendes drinne(2mal):

    Kingston (7F98000000000000)
    512 MBytes
    PC3200 (200 MHz)

    Ich habe in meinem Datenblatt vom Board, gelesen das ih bis 4 Gb machen kann. Ich möchte aber nur 2 Gb haben, also 1 Gb dazu.

    Kann ich folgendes kaufen?

    2x 512mb hardwareversand.de - Artikel-Information - 512MB Kingston Valueram PC400 CL3

    oder einmal 1gb hardwareversand.de - Artikel-Information - 1024MB Kingston Valueram PC400 CL3

    Stimmt das überein und geht das? Alternativen sind gerne gesehen:)

    Vielen Dank

    EDIT:
    Mainboard Model Asus A8N-VM (0x00000197 - 0x005385A0)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jahnket, 14.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du für ein Mainboard? Dann kann ich dir weiterhelfen ;)
     
  4. #3 Insonamia, 14.05.2010
    Insonamia

    Insonamia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich doch Angegeben, steht im EDIT
     
  5. #4 jahnket, 14.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Insonamia, 14.05.2010
    Insonamia

    Insonamia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Die Liste ist ein bisschen alt, aber es sollte mit eine gb funktionieren, den ich Angegeben hatte
     
  7. #6 jahnket, 14.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    ja der sollte funktionieren. Denke die liste ist alt, weil auch das mainboard schon alt ist;) DDR wird ja nicht mehr verwendet.

    komisch find ich, dass auf der seite von asus die qvl nicht angegeben wird
    ASUSTeK Computer Inc.

    bzw. konnt ich erst das mainboard nicht mal mit der suchfunktion finden. keine ahnung was da asus macht, ist nicht das erste mal...
     
  8. #7 Insonamia, 14.05.2010
    Insonamia

    Insonamia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Cool Danke, würdest du 2x 512 oder 1 gb nehmen?
     
  9. #8 jahnket, 14.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    ich würd den 1gb nehmen
    welchen 512er reigel hast du im moment drin? auch ein valueram?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Insonamia, 14.05.2010
    Insonamia

    Insonamia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Keine Ahnung ich Kingstone draufstehen. Was heisst das?
     
  12. #10 jahnket, 15.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Kingstone ist der Hersteller des Arbeitsspeichers. Die genaue bezeichnung findest du mit einem hilfsprogramm wie z.B. everest heraus. Wenn du willst kann ich dir einen link zu dem programm geben; es listet dir diverse angaben zu deiner hardware auf.
    ansonsten ist es nicht so wichtig, hab nur gedacht vllt find ich grad ein super angebot für dich. z.B.
    http://www.toppreise.ch/prod_49486.html
    wären 2* 1GB, aber wahrscheinlich gibts das angebot nicht mehr, da die speichermodule nicht mehr hergestellt werden
     
Thema:

Passender DDR Ram

Die Seite wird geladen...

Passender DDR Ram - Ähnliche Themen

  1. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...