Passender Arbeitsspeicher?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Der Snipe, 24.03.2013.

  1. #1 Der Snipe, 24.03.2013
    Der Snipe

    Der Snipe Guest

    Hallo,
    ich möchte mir gerne das Mainboard hohlen: MSI Z77A-G45 Thunderbolt
    Ich finde jedoch keine QVL zu diesem Board,
    den Arbeitsspeicher, den ich verwenden möchte ist dieser:ADATA DIMM 16 GB DDR3-1600 Kit (AD3U1600W8G11-2, Premier)

    Kann mir jemand weiter helfen?:confused:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 24.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 Der Snipe, 24.03.2013
    Der Snipe

    Der Snipe Guest

    Danke, ich hatte im Internet gegoogled:confused:
     
  5. #4 xandros, 24.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Google wirft gleich auf der ersten Seite den Herstellerlink zu dem Mainboard aus, wenn man nach der Modellbezeichnung suchen laesst.
     
  6. #5 Der Snipe, 24.03.2013
    Der Snipe

    Der Snipe Guest

    Ich habe jetzt mal geschaut, in der QVL steht AD3U1600W8G11-B für einen Stick, ich finde aber nur AD3U1600W8G11-2 oder AD3U1600W8G11-R.:confused:
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 25.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    AD3U1600W8G11-2 = 2x4GB Kit
    AD3U1600W8G11-B = 1x8GB
    AD3U1600W8G11-R = 1x8GB
    AD3U1600W8G11-4 = 4x2GB Kit

    Wenn du kein B bekommen kannst, dann waere R die logische Alternative.
    Ich persoenlich wuerde jedoch eher auf Kingston, Corsair, G.Skill oder evtl. noch GeIL ausweichen.
     
  9. #7 Der Snipe, 25.03.2013
    Der Snipe

    Der Snipe Guest

    Also. funktioniert der Arbeitsspeicher trozdem ohne Probleme, auch wenn nicht alles gleich ist:confused:?
     
Thema: Passender Arbeitsspeicher?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. passender arbeitsspeicher finden

    ,
  2. msi z77a-g45 thunderbolt übertakten

Die Seite wird geladen...

Passender Arbeitsspeicher? - Ähnliche Themen

  1. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  2. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  3. Nicht die passenden Signale über VGA :-(

    Nicht die passenden Signale über VGA :-(: Seid gegrüßt! Ich habe einen PC mit Win95 und PCI-Grafikkarte. Mein Plan war ursprünglich, den Rechner per VGA an meinen Fernseher (Panasonic...
  4. Passendes Mainboard?

    Passendes Mainboard?: Hallo Leute, ich habe folgendes Problem...Mein Rechner ist etwas veraltet (Siehe Bilder) CPU.jpg - directupload.net Festplatte 1.jpg -...
  5. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...