Passender Arbeitsspeicher?

Diskutiere Passender Arbeitsspeicher? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich möchte mir gerne das Mainboard hohlen: MSI Z77A-G45 Thunderbolt Ich finde jedoch keine QVL zu diesem Board, den Arbeitsspeicher,...

  1. #1 Der Snipe, 24.03.2013
    Der Snipe

    Der Snipe Guest

    Hallo,
    ich möchte mir gerne das Mainboard hohlen: MSI Z77A-G45 Thunderbolt
    Ich finde jedoch keine QVL zu diesem Board,
    den Arbeitsspeicher, den ich verwenden möchte ist dieser:ADATA DIMM 16 GB DDR3-1600 Kit (AD3U1600W8G11-2, Premier)

    Kann mir jemand weiter helfen?:confused:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 24.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 Der Snipe, 24.03.2013
    Der Snipe

    Der Snipe Guest

    Danke, ich hatte im Internet gegoogled:confused:
     
  5. #4 xandros, 24.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Google wirft gleich auf der ersten Seite den Herstellerlink zu dem Mainboard aus, wenn man nach der Modellbezeichnung suchen laesst.
     
  6. #5 Der Snipe, 24.03.2013
    Der Snipe

    Der Snipe Guest

    Ich habe jetzt mal geschaut, in der QVL steht AD3U1600W8G11-B für einen Stick, ich finde aber nur AD3U1600W8G11-2 oder AD3U1600W8G11-R.:confused:
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 25.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    AD3U1600W8G11-2 = 2x4GB Kit
    AD3U1600W8G11-B = 1x8GB
    AD3U1600W8G11-R = 1x8GB
    AD3U1600W8G11-4 = 4x2GB Kit

    Wenn du kein B bekommen kannst, dann waere R die logische Alternative.
    Ich persoenlich wuerde jedoch eher auf Kingston, Corsair, G.Skill oder evtl. noch GeIL ausweichen.
     
  9. #7 Der Snipe, 25.03.2013
    Der Snipe

    Der Snipe Guest

    Also. funktioniert der Arbeitsspeicher trozdem ohne Probleme, auch wenn nicht alles gleich ist:confused:?
     
Thema: Passender Arbeitsspeicher?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. passender arbeitsspeicher finden

    ,
  2. msi z77a-g45 thunderbolt übertakten

Die Seite wird geladen...

Passender Arbeitsspeicher? - Ähnliche Themen

  1. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  2. Neuer Arbeitsspeicher

    Neuer Arbeitsspeicher: Suche 16GB RAM. Könnt ihr was empfehlen?
  3. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...