Passende CPU Finden !

Diskutiere Passende CPU Finden ! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe da mal eine Frage .. Und zwar Habe ich ein (Motherboard Name Intel Guardfish DQ965GF) und suche nun die passende CPU dafür, sollte...

  1. #1 Zone1992, 12.03.2013
    Zone1992

    Zone1992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe da mal eine Frage .. Und zwar Habe ich ein (Motherboard Name Intel Guardfish DQ965GF) und suche nun die passende CPU dafür, sollte eine gute sein sofern es geht. Fals noch infos gebraucht werden einfach becheid sagen.

    Danke im vorraus :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Toastpro1.0, 12.03.2013
    Toastpro1.0

    Toastpro1.0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.09.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel willst du ausgeben und für was brauchst du den Prozessor???
     
  4. #3 Zone1992, 12.03.2013
    Zone1992

    Zone1992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Preis spiel hier keine rolle und der Prozessor wird für Programme und auch Spiele genötigt :D
     
  5. #4 Painschkes, 12.03.2013
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Das Board hat Sockel 775 - das heisst also du brauchst eine 775er CPU.

    Wenn das aber eine CPU sein soll die auch zum spielen geeignet ist, dann bist du locker (da der Sockel so alt ist) bei 250+ € und somit kannst du direkt zu einem aktuellen i5 inkl. passendem Board greifen.
     
  6. #5 Zone1992, 12.03.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.03.2013
    Zone1992

    Zone1992 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Das bedeutet automatisch auch eine neuintallation des Betriebsystem oder ?

    Welches Mainboard würdet ihr mir den empfehlen ?
     
  7. #6 xandros, 13.03.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    1) Nicht zwangslaeufig, aber sinnvoll und sauber waere es schon. Zumindest wuerden keine Fehler durch Altlasten verursacht.

    2) Welche weiteren Komponenten exisitieren?
    - Netzteil
    - Laufwerke
    - Grafikkarte (nicht nur den darauf verbauten Chip nennen!!)

    Wenn du das Mainboard wechselst, wird auch neuer RAM faellig.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Passende CPU Finden !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cpu finden

Die Seite wird geladen...

Passende CPU Finden ! - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  3. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...