Passen alle PC Komponenten zusammen?

Diskutiere Passen alle PC Komponenten zusammen? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Ja Hallo Miteinander, da ich neu im Forum bin hätte ich mal eine Frage. Da ich vorhabe mir im Sommer einen neuen PC auf Grund her neu zusammen...

  1. #1 PCLegitGamer, 20.03.2011
    PCLegitGamer

    PCLegitGamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ja Hallo Miteinander, da ich neu im Forum bin hätte ich mal eine Frage.

    Da ich vorhabe mir im Sommer einen neuen PC auf Grund her neu zusammen zu kaufen/ basteln wollte ich mal Fragen ob alle diese Komponenten gut miteinander Harmonieren so das ich einen High-End PC (Gamer) habe...

    Da wären:

    -Intel Core i7 870 (2930) Quad Core (CPU)

    -ASUS Nvidia GeForce ENGTX580 2DI (Grafikkarte)

    -HDD Deskstar 7K1000.C 3.5" 320GB SATA-II (Festplatte)

    -Kingston Memory DDR3 4GB PC3-8500 (RAM)

    -ASUS P7P55D-E PRO (Mainboard)

    -Coolermaster CM690 II NVIDIA Ed (Gehäuse)

    -Coolermaster Silent Pro Gold 1000 (Netzteil)

    -Acer P246Hbd (Bildschirm)


    Da ich eben noch wenig Erfahrung mit all den Komponenten habe, wollte ich fragen, ob ich das so bestellen könnte und schon anfangen mit zusammen schrauben ... und falls nötig ...noch was ändern muss oder kaufen (Kabel von denen ich nichts weis) ich danke schon mal für die Antworten. =)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 20.03.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    würde nicht mehr in nen veralteten sockel stecken.

    ich hab da mal ein bissle gewerkelt.

    mal ne kleine frage, wo hast du zusammengestellt??
    brauchst du ein optisches laufwerk?
    wie sieht es mit einem os aus?
    kannst du selber zusammenbauen?
     

    Anhänge:

  4. #3 PCLegitGamer, 20.03.2011
    PCLegitGamer

    PCLegitGamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab das für mich zusammengestellt (habs mal probiert) das Optische Laufwerk hab ich vergessen...ich weis gar nicht welches passen würde...könntest du mir eines für wenig Geld empfehlen?

    Und was meinst du mit OS? Was ist das? Sorry hab wenig erfahrung mit den Technischen ausdrücken =) Welchen Sockel würdest du empfelen?

    Ja ich werde in den nächsten Monaten mal lernen wie man so was zusammenbaut... Und danke nochmals für das zusammenstellen des Geldes =)
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 20.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 20.03.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hardwareversand.de - Artikel-Information - LG GH22NS50 bare schwarz

    os= operating System => Betriebssystem

    LGA1155 => Sandy Bridge(Code Name)

    meine seite baut auch zusammen.

    EDIT:

    ich hab vergessen, in meiner config einen kühler anzugeben.

    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=35875&agid=669

    melde dich auf jedenfall nochmal, wenn du das geld zusammen hast. bis dahin kann sich noch viel ändern.
     
  6. #5 PCLegitGamer, 20.03.2011
    PCLegitGamer

    PCLegitGamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ach so ja klar....also ich hätte an Win7 Premium gedacht. Ausserdem ist selber bauen viel Günstiger...wenn man die Teile nicht kaput macht ;) =)
     
  7. #6 EliteSoldier2010, 20.03.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  8. #7 PCLegitGamer, 20.03.2011
    PCLegitGamer

    PCLegitGamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Also wäre jetzt die Listung so:

    - -Intel Core i7 870 (2930) Quad Core (CPU)

    -ASUS Nvidia GeForce ENGTX580 2DI (Grafikkarte)

    -HDD Deskstar 7K1000.C 3.5" 320GB SATA-II (Festplatte)

    -Kingston Memory DDR3 4GB PC3-8500 (RAM)

    -LGA1155 Sandy Bridge (Mainboard)

    -Coolermaster CM690 II NVIDIA Ed (Gehäuse)

    -Coolermaster Silent Pro Gold 1000 (Netzteil)

    -Acer P246Hbd (Bildschirm)

    -LG GH22NS50 bare schwarz (OL)

    -EKL Alpenföhn Nordwand (CPU Kühler)

    - Win7 Premium

    Edit: Oder hab ich das mit dem Sockel Falsch verstanden? o_O xD
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 20.03.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ja, definitiv.

    Nicht kompatibel. Deinen Prozessor durch meinen ersetzen. Mainboard hatte ich aufgelistet. Wieso nimmst du nicht meinen empfohlenden ram? wofür ein 1000w netzteil?
     
  10. #9 PCLegitGamer, 20.03.2011
    PCLegitGamer

    PCLegitGamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ach so! Ich hab gemeint du hast auf dem Bild alle Sachen aufgelistet die ich schon geschrieben habe einfach nur mit Preis...jetzt komm ich nach...da haste noch en paar Sachen dazu getan...ok dann mach ichs so. =D Danke nochmals
     
  11. #10 EliteSoldier2010, 20.03.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Neee, ich hab dir einen verbesserungsvorschlag gemacht. die preise standen dann zwangsweise daneben.
     
  12. #11 PCLegitGamer, 20.03.2011
    PCLegitGamer

    PCLegitGamer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Oder so^^ Also ist beides Gut...heisst das dann, das ich das so kaufen kann und dann mit Crysis 2 Auf Max Grafik anfangen kann? =)
     
  13. #12 EliteSoldier2010, 20.03.2011
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    höchstwahrscheinlich ja, allerdings solltest du meine config nehmen, da diese auf den aktuellleren sockel setzt.

    desweiteren ist die sandy bridge im p/l verhältnis besser.
     
  14. #13 ppatriks, 06.11.2011
    ppatriks

    ppatriks Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute bin ganz neu hier , hab ne frage ob meine komponenten zusammenpassen.

    Os,Hülle sind kein problem nur die Komponenten verstehe ich nicht ganz :confused:

    gib euch mal die Links dazu:

    prozessor: INTEL Core i5 2500 4x3.3GHz boxed

    speicher: 8GB TEAM Elite CL9 PC3-10600 KIT

    grafikkarte: SAPPHIRE (LRT) HD6850 1024MB HDMI/DVI

    mainboard: ASRock Z68 Pro3 - Z68 DDR3

    netzteil: 530W be quiet! Pure Power BQT L7

    cpu kühler: BE QUIET! Dark Rock Advanced Universal Kühler


    möchte schon guten pc aber nicht zu teurer also,guter computer für minimales Budgets

    Danke im voraus.
    Euer ppatriks
     
  15. #14 zockerlein, 06.11.2011
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Die Suche nach der eierlegenden Wollmilch-Sau...
    Hast du ein Laufwerk?
    Ansich passen Board, CPU etc. zusammen...
    Wie groß ist dein Budget?

    MfG
     
  16. #15 ppatriks, 06.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.11.2011
    ppatriks

    ppatriks Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle antwort.Ein Laufwerk habe ich einen Lg multibrenner,neu und budget ungefähr bis maximal 600€.Es muss nicht ein high end pc sein aber schon ein guter computer mit guter leistung sein
     
  17. #16 Leonixx, 06.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Vorhanden ist Gehäuse, DVD Brenner und Betriebssystem?

    Aus deiner Zusammenstellung würde ich Asrock Board und bequit Netzteil entfernen. Empfehlen würde ich Asus Board sowie Netzteile von Cougar, Enermax, Superflower.
     
  18. #17 GamingPhil, 06.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.11.2011
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Hm, wenn du noch ne Festplatte hast und n Betriebssystem dann schau dir mal den Anhang bei mir an...
    Der basiert auf unserem (zockerlein+ich) System...
    Nur halt mit ner besseren GraKa...
    Wenn du noch n OS brauchst kommen nochmal ca 70€ für W7 dazu...
    MfG
    PS: Ob der RAM zu Board passt muss ich noch schnell nachschaun...
    EDIT: Der RAM ist nich gelistet, da musst du dir hier einen suchen: http://ftp.gigabyte.de/FileList/Memory/memory_ga-990fxa-ud3.pdf
     

    Anhänge:

  19. #18 ppatriks, 06.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.11.2011
    ppatriks

    ppatriks Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Leonixx, 06.11.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Willst du bei K+M kaufen?
     
  22. #20 ppatriks, 06.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 06.11.2011
    ppatriks

    ppatriks Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß noch nicht wo es sich am meisten lohnt aber sonst ja.Wenn es die Teile woanders billiger gibt nein.Was würdet denn ihr mir entfehlen?
     
Thema: Passen alle PC Komponenten zusammen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welche pc komponenten passen zusammen

    ,
  2. pc komponenten zusammen passen

    ,
  3. passen die pc komponenten zusammen

    ,
  4. Alle PC Bauteile,
  5. pc teile zusammen passen?,
  6. passen rechner komponenten zusammen,
  7. können alle pc komponenten in alle pcs,
  8. wie weiss ich welche pc komponenten miteinander harmonieren,
  9. pc komponenten nacheinander oder zusammen autauschen?,
  10. harmonieren meine pc komponenten,
  11. computer componenten zusammenpassend,
  12. pc Komponenten harmonieren nicht,
  13. systemkomponenten passen sie zusammen ,
  14. computer bauteile passen zusammen,
  15. pc zusammenbauen passen die teile zusammen,
  16. pc komponenten passen zusammen,
  17. pc zusammenbauen passen alle teile zusammen?,
  18. welche pc teile passen zusammen,
  19. wie gut passen komponenten zusammen pc,
  20. pc passen die teile zusammen,
  21. computer alle komponente,
  22. passen alle pc komponenten zueinander?,
  23. hardwareversand komponenten passen nicht,
  24. pc komponenten passen nicht zusammen,
  25. alle computer komponenten
Die Seite wird geladen...

Passen alle PC Komponenten zusammen? - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Passen diese Komponenten zusammen ?

    Passen diese Komponenten zusammen ?: Hey, ich habe mich dazu entschieden einen Computer selbst zu erstellen und aufzubauen. Ich denke ich habe an alles gedacht (SSD Festplatte habe...
  5. Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €)

    Suche einen PC-Bildschirm (27" - 1080p - unter 200 €): Moin zusammen, nach nun stolzen 8 Jahren hat mein als PC-Bildschirm genutzter Fernseher das zeitliche gesegnet. Es fehlt jede zweite Pixelzeile,...