Partitions-problem

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von xxx, 01.07.2008.

  1. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    naja ich mach es mal kurz....
    ich habe zu zeit 3 partitionen wovon ich die, auf der windows ist vergrößern will, weil die einfach sehr klein ist.
    das ist aber nicht möglich.bei den anderen 2 kann ich die größe verändern....der unterschied zwischen den partitionen ist eben dass die windowspartition ein logisches laufwerk ist und die anderen nicht.....
    besteht die möglichkeit die größe doch noch zu ändern?
    wollte noch ein screen hochladen, geht aber im moment nicht...hol ich so schnell wie möglich nach
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Beinahe_admin, 01.07.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    natürlich kannst du sie ändern. Nur halt nicht im laufenden Betrieb des PCs. Boote einfach mit Acronis Disk Direktor oder Partition Magic, da kannst dus dann ändern
     
  4. #3 xandros, 01.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du meinst bestimmt "im laufenden Betrieb von Windows". Der PC muss dafür natürlich schon eingeschaltet sein.
     
  5. #4 Beinahe_admin, 01.07.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    heut sind wir aber wieder kleinlich ;) ja sicher unter windows. wird schwer werden einen ausgeschaltenen PC zu booten ^^
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich natürlich auch schon probiert....
    die anderen lassen sich ya verändern, aber eben diese partition nicht. ich denke das hat was damit zu tun dass es keine "normale" partition ist....bei windows steht ya dass es ein logisches laufwerk ist und bei gparted dass es eine erweiterte partition ist
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hier der screen

    [​IMG]
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Partitions-problem

Die Seite wird geladen...

Partitions-problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...