Partitions-problem

Diskutiere Partitions-problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen, naja ich mach es mal kurz.... ich habe zu zeit 3 partitionen wovon ich die, auf der windows ist vergrößern will, weil die einfach...

  1. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    naja ich mach es mal kurz....
    ich habe zu zeit 3 partitionen wovon ich die, auf der windows ist vergrößern will, weil die einfach sehr klein ist.
    das ist aber nicht möglich.bei den anderen 2 kann ich die größe verändern....der unterschied zwischen den partitionen ist eben dass die windowspartition ein logisches laufwerk ist und die anderen nicht.....
    besteht die möglichkeit die größe doch noch zu ändern?
    wollte noch ein screen hochladen, geht aber im moment nicht...hol ich so schnell wie möglich nach
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Beinahe_admin, 01.07.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    natürlich kannst du sie ändern. Nur halt nicht im laufenden Betrieb des PCs. Boote einfach mit Acronis Disk Direktor oder Partition Magic, da kannst dus dann ändern
     
  4. #3 xandros, 01.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du meinst bestimmt "im laufenden Betrieb von Windows". Der PC muss dafür natürlich schon eingeschaltet sein.
     
  5. #4 Beinahe_admin, 01.07.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    heut sind wir aber wieder kleinlich ;) ja sicher unter windows. wird schwer werden einen ausgeschaltenen PC zu booten ^^
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich natürlich auch schon probiert....
    die anderen lassen sich ya verändern, aber eben diese partition nicht. ich denke das hat was damit zu tun dass es keine "normale" partition ist....bei windows steht ya dass es ein logisches laufwerk ist und bei gparted dass es eine erweiterte partition ist
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hier der screen

    [​IMG]
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Partitions-problem

Die Seite wird geladen...

Partitions-problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...