Partitions-problem

Diskutiere Partitions-problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen, naja ich mach es mal kurz.... ich habe zu zeit 3 partitionen wovon ich die, auf der windows ist vergrößern will, weil die einfach...

  1. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    naja ich mach es mal kurz....
    ich habe zu zeit 3 partitionen wovon ich die, auf der windows ist vergrößern will, weil die einfach sehr klein ist.
    das ist aber nicht möglich.bei den anderen 2 kann ich die größe verändern....der unterschied zwischen den partitionen ist eben dass die windowspartition ein logisches laufwerk ist und die anderen nicht.....
    besteht die möglichkeit die größe doch noch zu ändern?
    wollte noch ein screen hochladen, geht aber im moment nicht...hol ich so schnell wie möglich nach
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Beinahe_admin, 01.07.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    natürlich kannst du sie ändern. Nur halt nicht im laufenden Betrieb des PCs. Boote einfach mit Acronis Disk Direktor oder Partition Magic, da kannst dus dann ändern
     
  4. #3 xandros, 01.07.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du meinst bestimmt "im laufenden Betrieb von Windows". Der PC muss dafür natürlich schon eingeschaltet sein.
     
  5. #4 Beinahe_admin, 01.07.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    heut sind wir aber wieder kleinlich ;) ja sicher unter windows. wird schwer werden einen ausgeschaltenen PC zu booten ^^
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich natürlich auch schon probiert....
    die anderen lassen sich ya verändern, aber eben diese partition nicht. ich denke das hat was damit zu tun dass es keine "normale" partition ist....bei windows steht ya dass es ein logisches laufwerk ist und bei gparted dass es eine erweiterte partition ist
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    hier der screen

    [​IMG]
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Partitions-problem

Die Seite wird geladen...

Partitions-problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Kann keine neue Partition erstellen

    Kann keine neue Partition erstellen: Hi Boardies, wenn ich versuche eine neue Partition in der Datenträgerverwaltung zu erstellen, erhalte ich folgende Fehlermeldung (Anhang): Woran...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...