Partitionen auf internen Platten in externen gehäusen

Diskutiere Partitionen auf internen Platten in externen gehäusen im Datenrettung Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, erstmal hoffe ich, dass ich das Richtige Forum erwischt habe! Also meine Frage: Ich habe ein rechner mit einer 40GB IDE und einer 80 GB...

  1. #1 immanuel93, 12.03.2008
    immanuel93

    immanuel93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    erstmal hoffe ich, dass ich das Richtige Forum erwischt habe!

    Also meine Frage:
    Ich habe ein rechner mit einer 40GB IDE und einer 80 GB SATA Festplatte.
    Auf der 40 GB ist das OS. Die 80GB hat 3 Partitionen:
    1: ext3
    2:ext3
    3: NTFS
    Jetzt wollte ich die 80er in ein externes festplattengehäuse einbauen und wollte wissen, ob die Partitionen dabei erhalten bleiben, oder ob die dabei gelöscht bzw formatiert werden müssen. ?(

    Ciao!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Beinahe_admin, 12.03.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    bleibt alles erhalten..
     
  4. #3 immanuel93, 12.03.2008
    immanuel93

    immanuel93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Danke für die schnelle Antwort!

    Ciao
     
  5. #4 Beinahe_admin, 12.03.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    kein problem
     
  6. #5 Tom Tom Nüvi, 25.03.2008
    Tom Tom Nüvi

    Tom Tom Nüvi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Da muss nichts verändert werden bzw. wird auch nichts Verändert!

    mfg.
     
  7. #6 Leonixx, 26.03.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Partitionen bleiben wie gewohnt erhalten. Das einzige Problem was entstehen könnte , wenn du eine Partition als primäre aktive Partition angelegt und ein zweites Betriebssystem installiert hast. Sollte es sich um logische Partitionen handeln (ohne Betriebssystem), kannst du die externe Platte wie gewohnt benutzen.

    Gruss Leonixx 8)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Partitionen auf internen Platten in externen gehäusen

Die Seite wird geladen...

Partitionen auf internen Platten in externen gehäusen - Ähnliche Themen

  1. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  2. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  3. Kann keine neue Partition erstellen

    Kann keine neue Partition erstellen: Hi Boardies, wenn ich versuche eine neue Partition in der Datenträgerverwaltung zu erstellen, erhalte ich folgende Fehlermeldung (Anhang): Woran...
  4. Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition

    Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition: Hallo, ich habe folgende Konfiguration für meinen Umzug: HP 850 G2 Laptop HDD SSD Auf dem Rechner (HDD) ist Windows 7 installiert mit...
  5. Gelöschte Festplatte / Partition wiederherstellen

    Gelöschte Festplatte / Partition wiederherstellen: Hallo an euch allenm! Habe folgendes Problem: Ich habe ein neuen PC, auf dem ich windows 7 installieren wollte. Während der Installation habe ich...