Partition für 3 auf ein überscheiben! (NEUE FRAGE SORRY ! )

Diskutiere Partition für 3 auf ein überscheiben! (NEUE FRAGE SORRY ! ) im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, ich hab eine festplatte mit 3 Partitionen. Ich habe eine fürs OS Eine für Programm + Spiele und eine für Updates. Wie kann ich jetzt die...

  1. #1 PaddyG2s, 05.09.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    ich hab eine festplatte mit 3 Partitionen.
    Ich habe eine fürs OS
    Eine für Programm + Spiele
    und eine für Updates.

    Wie kann ich jetzt die für Updates löschen und den speicher von ihr auf die OSS partition schreiben?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 05.09.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das geht nur mit einem Partitionsprogramm wie z.B. Gparted oder Acronis Disk Director Suite. Das Zauberwort heißt Partitionen zusammenführen. Vorher auf jeden Fall noch Daten sichern. Ist zwar sehr selten aber beim Partitionieren kann auch was schief gehen.
     
  4. #3 PaddyG2s, 05.09.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich hab Acronis True Image Home aber dort gibt es sowas nicht.
    Geht es auch mit der Testversion von Acronis Disk Director Suite

    Edit : Wegen dem absichern, ich hab halt eine mit dem Tool die Partition gesichert meinste das damit?
     
  5. #4 Leonixx, 06.09.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nein, wichtige Daten auf einer anderen Partition sichern. Mit True Image kannst du keine Partitionen erstellen. Ob das mit der Testversion von Director Suite geht, weiß ich nicht. Gparted ist kostenlos und kann das genauso gut.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Partition für 3 auf ein überscheiben! (NEUE FRAGE SORRY ! )

Die Seite wird geladen...

Partition für 3 auf ein überscheiben! (NEUE FRAGE SORRY ! ) - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...