Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Nico, 28.04.2007.

  1. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Normal kann ich meine Fehler immer beheben, aber diesmal steh ich vor nem Rätsel!

    Folgende Meldung:

    Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in C:\htdocs\htdocs\Nicos Homepage\includes\gb.functions.inc.php on line 95

    Hier die Datei:

    PHP:
    <?php
    include_once "functions.inc.php";
    include_once 
    "../fckeditor/fckeditor.php";

    //Funktionsname: select_and_show_entries()
    //Beschreibung: Gibt die Gästebucheinträge aus und generiert Seitenumbrüche.
    //Ersteller: Nico Meier | 1. April 2007
    function select_and_show_entries() {
        
    //Daten in Funktion holen
        
    global $link;
        global 
    $mysql_user;
        global 
    $mysql_pw;
        global 
    $mysql_host;
        global 
    $mysql_db;
        global 
    $limit;
        
    //Name der Tabelle festlegen
        
    $table    "CMS_GB";    
        
    // Datendefinition für die Clientausgabe
        
    $start = (isset($start)) ? abs((int)$start) : 0;
        
    // Feststellen der Anzahl der verfügbaren Datensätze.
        
    $resultID = @mysql_query("SELECT COUNT(ID) FROM ".$table);
        
    $total    = @mysql_result($resultID,0);
        
    // Ggf. $start korrigieren (falls Parameter in
        // der URL manipuliert wurde)
        
    $start    = ($start >= $total) ? $total $limit $start;
        
    // Datenbankabfrage ausführen.
        
    $query    "SELECT ID, ENTRY, NAME, EMAIL, DATE, AGE, SEX, HOMEPAGE FROM ".$table
               
    ." LIMIT ".$start.",".$limit;
        
    $resultID = @mysql_query($query);
    //Einträge ausgeben
                
    echo("<TABLE WIDTH=\"50%\" BORDER=\"1\">");
                while (
    $zeile mysql_fetch_object ($resultID)) {
                    echo(
    "<TR>");
                    echo(
    "<TD width=\"25%\">[B]$zeile->NAME[/B]  <IMG SRC=\"images/$zeile->SEX.jpg\" />$zeile->AGE</TD>");
                    echo(
    "<TD width=\"25%\"><A HREF=\"MAILTO:$zeile->EMAIL\"><IMG SRC=\"images/mail.gif\" /></A>");
                    echo(
    "<A HREF=\"$zeile->HOMEPAGE\"><IMG SRC=\"images/website.gif\" /></A><DIV ALIGN=\"RIGHT\">$zeile->DATE</DIV></TD>");
                    echo(
    "</TR>");
                    echo(
    "<TD COLSPAN=\"2\">");
                    echo(
    "$zeile->ENTRY");
                    echo(
    "</TD>");
                    echo(
    "</TR>");
                }
                echo(
    "</TABLE>");  
                echo(
    "<HR>");
                echo(
    "
    "
    );       

        
    // Zurück- und Vorblättern
        
    if ($start 0)
        {    
              
    $newStart = ($start $limit 0) ? : ($start-$limit);
              echo 
    "[url=".$_SERVER['PHP_SELF']."]&lt;&lt; zurück[/url]";
        }

        if (
    $start $limit $total)
        {
              
    $newStart $start $limit;
              echo 
    " [url=".$_SERVER['PHP_SELF']."]vor &gt;&gt;[/url]";
        }
        
    }  

    //Funktionsname: add_reply_gb();
    //Beschreibung: FCK Editor mit Form für Eintragen in die DB.
    //Ersteller: Nico Meier | 28. April 2007
    function add_reply_gb() {
        
    //Datei festlegen und Formular beginnen
        
    $filename basename(__FILE__);
        
    //Formularprüfung mit JS
        
    echo "<script type=\"text/JavaScript\">
        <!--
        function MM_findObj(n, d) { //v4.01
          var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("
    ?"))>0&&parent.frames.length) {
            d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
          if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
          for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
          if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
        }

        function MM_validateForm() { //v4.0
          var i,p,q,nm,test,num,min,max,errors='',args=MM_validateForm.arguments;
          for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) { test=args[i+2]; val=MM_findObj(args[i]);
            if (val) { nm=val.name; if ((val=val.value)!="") {
              if (test.indexOf('isEmail')!=-1) { p=val.indexOf('@');
                if (p<1 || p==(val.length-1)) errors+='- '+nm+' muss eine Email Adresse enthalten.\n';
              } else if (test!='R') { num = parseFloat(val);
                if (isNaN(val)) errors+='- '+nm+' muss eine Zahl enthalten.\n';
                if (test.indexOf('inRange') != -1) { p=test.indexOf(':');
                  min=test.substring(8,p); max=test.substring(p+1);
                  if (num<min || max<num) errors+='- '+nm+' muss eine Zahl zwischen '+min+' und '+max+' enthalten.\n';
            } } } else if (test.charAt(0) == 'R') errors += '- '+nm+' muss ausgefüllt werden.\n'; }
          } if (errors) alert('Folgende Fehler traten auf:\n'+errors);
          document.MM_returnValue = (errors == '');
        }
        //-->
        </script>"
    ;
        echo 
    "<form action=\"' . $filename . '?action=reply\" method=\"post\" onSubmit=\"MM_validateForm('gb_entrier','','R','gb_entrierage','','RisNum','gb_entriermail','','RisEmail','gb_entry','','R');return document.MM_returnValue\">");
        
    //Vorausgehendes (Alter / Name) 
        //TO DO: Login = TRUE, dann Alter und Name ausblenden...
        
    echo '<span class="main"><table width="75%" align="center" style="border-style:dotted; border: thin">
      <tr>
        <td width="20%">[b]Dein Name: [/b]</td>
        <td width="80%"><input name="gb_entrier" type="text" id="gb_entrier"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>[b]Dein Alter: [/b]</td>
        <td><input name="gb_entrierage" type="text" id="gb_entrierage"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>[b]Betreff:[/b]</td>
        <td><input name="gb_entrytopic" type="text" id="gb_entrytopic"></td>
      </tr>
      <tr>
          <td>[b]Email Adresse:[/b]</td>
        <td><input name="gb_entriermail" type="text" id="gb_entriermail"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>[b]Geschlecht:[/b]</td>
        <td><input type="radio" name="sex" value="m">M&auml;nnlich <input type="radio" name="sex" value="f">Weiblich
    </tr>
      <tr>
        <td align="center" valign="middle">[b]Eintrag:[/b]</td>
        <td>'
    ;
        
    //Entry festlegen (FCKEDITOR)
        
    $oFCKeditor = new FCKeditor('gb_entry');
        
    $oFCKeditor->BasePath '../fckeditor/';
        
    $oFCKeditor->Value 'Dein Gästebucheintrag!';
        
    $oFCKeditor->Width  '60%';
        
    $oFCKeditor->Height '200';
        
    $oFCKeditor->CreateHtml();
        
    //Nachgehendes (Table Close, Abschicken Button)
        
    echo '</tr></table></span><center>
        <input type="submit" name="Submit" value="Eintragen"></center>
        </form>'
    ;
        if (
    $_GET['action']=="reply") {
            
    //Wenn Debug Mode On, dann wird nur ausgegeben. Gut für Test, ob FCKEditor / Eintragesys funzt
            
    $debug "yes";
            if (
    $debug=="yes") {
                
    //Ausgeben 
                
    echo '


    '
    );
                echo 
    '[B]Übergebene Daten:[/B]');
                
    $entry $_POST['gb_entry'];
                
    str_replace("<""&lt;"$entry);
                
    str_replace(">""&gt;"$entry);
                echo 
    $entry;
            }
            
    //In DB Eintragen
            //Ende
        
    }
    }
    ?>
    Ist naürlich noch nicht fertig - DB Eintragen fehtl noch. Aber gehen müssts trotzdem.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 28.04.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Kurze Sache. Wenn du echo mit " nutzt, dann durchsucht PHP alles nach Variablen. Wenn du das ganze mit ' machst, dann überspringt PHP das einfach und durchsucht es nicht.
    Zudem kannst du hier doch ohne Probleme ?> und <? verwenden, das würde echo dann überflüssig machen.

    BTW:
    PHP:
    .
    .
     echo 
    "<form action=\"' . $filename . '?action=reply\" method=\"post\" onSubmit=\"MM_validateForm('gb_entrier','','R','gb_entrierage','','RisNum','gb_entriermail','','RisEmail','gb_entry','','R');return document.MM_returnValue\">");
    .
    .
    Ich würde das ganze nochmal korrigrieren an deiner Stelle.
     
  4. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Ach, jetz seh ichs selber!

    Zeile 74.

    var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {'

    Hab vergessen, die Anführungszeichen rauszumachen...


    Kopf -~-> Tisch
     
  5. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    loooool ... ist aber schlim wenn man den fehler net finden :D
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. parse error: syntax error unexpected t_constant_encapsed_string

Die Seite wird geladen...

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING - Ähnliche Themen

  1. FW Status recovery error

    FW Status recovery error: Hallo Leute, mein zweit PC ist nicht mehr richtig in Benutzung und bleibt auch schon mal zwei drei Wochen aus, oder ist vom Stromnetz...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. Hilfe!! "warning bios checksum error"

    Hilfe!! "warning bios checksum error": Servus Leute! Eben wollte ich meinen Rechner hochfahren(was soweit auch geklappt hat) bis er sich beim startbildschim aufgehongen hat. Habe mir...
  4. SAPPHIRE Dual-X R9 280 (Grauer Bildschrim) / ERROR

    SAPPHIRE Dual-X R9 280 (Grauer Bildschrim) / ERROR: Hallo zusammen, ich habe ein folgendes Problem: Hab mir vor kurzem ein PC zusammengestellt alles zusammen gebaut und Windows 7 draufgepackt....
  5. GTX770 Anzeigettreiber Error

    GTX770 Anzeigettreiber Error: Moin, Hatte den Fehler früher schon mal hab dann ein älteren Treiber Installiert und es ging. Seit kurzen kommt der Fehler wieder auch im...