Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING

Diskutiere Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Normal kann ich meine Fehler immer beheben, aber diesmal steh ich vor nem Rätsel! Folgende Meldung: Parse error: syntax error, unexpected...

  1. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Normal kann ich meine Fehler immer beheben, aber diesmal steh ich vor nem Rätsel!

    Folgende Meldung:

    Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in C:\htdocs\htdocs\Nicos Homepage\includes\gb.functions.inc.php on line 95

    Hier die Datei:

    PHP:
    <?php
    include_once "functions.inc.php";
    include_once 
    "../fckeditor/fckeditor.php";

    //Funktionsname: select_and_show_entries()
    //Beschreibung: Gibt die Gästebucheinträge aus und generiert Seitenumbrüche.
    //Ersteller: Nico Meier | 1. April 2007
    function select_and_show_entries() {
        
    //Daten in Funktion holen
        
    global $link;
        global 
    $mysql_user;
        global 
    $mysql_pw;
        global 
    $mysql_host;
        global 
    $mysql_db;
        global 
    $limit;
        
    //Name der Tabelle festlegen
        
    $table    "CMS_GB";    
        
    // Datendefinition für die Clientausgabe
        
    $start = (isset($start)) ? abs((int)$start) : 0;
        
    // Feststellen der Anzahl der verfügbaren Datensätze.
        
    $resultID = @mysql_query("SELECT COUNT(ID) FROM ".$table);
        
    $total    = @mysql_result($resultID,0);
        
    // Ggf. $start korrigieren (falls Parameter in
        // der URL manipuliert wurde)
        
    $start    = ($start >= $total) ? $total $limit $start;
        
    // Datenbankabfrage ausführen.
        
    $query    "SELECT ID, ENTRY, NAME, EMAIL, DATE, AGE, SEX, HOMEPAGE FROM ".$table
               
    ." LIMIT ".$start.",".$limit;
        
    $resultID = @mysql_query($query);
    //Einträge ausgeben
                
    echo("<TABLE WIDTH=\"50%\" BORDER=\"1\">");
                while (
    $zeile mysql_fetch_object ($resultID)) {
                    echo(
    "<TR>");
                    echo(
    "<TD width=\"25%\">[B]$zeile->NAME[/B]  <IMG SRC=\"images/$zeile->SEX.jpg\" />$zeile->AGE</TD>");
                    echo(
    "<TD width=\"25%\"><A HREF=\"MAILTO:$zeile->EMAIL\"><IMG SRC=\"images/mail.gif\" /></A>");
                    echo(
    "<A HREF=\"$zeile->HOMEPAGE\"><IMG SRC=\"images/website.gif\" /></A><DIV ALIGN=\"RIGHT\">$zeile->DATE</DIV></TD>");
                    echo(
    "</TR>");
                    echo(
    "<TD COLSPAN=\"2\">");
                    echo(
    "$zeile->ENTRY");
                    echo(
    "</TD>");
                    echo(
    "</TR>");
                }
                echo(
    "</TABLE>");  
                echo(
    "<HR>");
                echo(
    "
    "
    );       

        
    // Zurück- und Vorblättern
        
    if ($start 0)
        {    
              
    $newStart = ($start $limit 0) ? : ($start-$limit);
              echo 
    "[url=".$_SERVER['PHP_SELF']."]&lt;&lt; zurück[/url]";
        }

        if (
    $start $limit $total)
        {
              
    $newStart $start $limit;
              echo 
    " [url=".$_SERVER['PHP_SELF']."]vor &gt;&gt;[/url]";
        }
        
    }  

    //Funktionsname: add_reply_gb();
    //Beschreibung: FCK Editor mit Form für Eintragen in die DB.
    //Ersteller: Nico Meier | 28. April 2007
    function add_reply_gb() {
        
    //Datei festlegen und Formular beginnen
        
    $filename basename(__FILE__);
        
    //Formularprüfung mit JS
        
    echo "<script type=\"text/JavaScript\">
        <!--
        function MM_findObj(n, d) { //v4.01
          var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("
    ?"))>0&&parent.frames.length) {
            d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
          if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
          for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
          if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
        }

        function MM_validateForm() { //v4.0
          var i,p,q,nm,test,num,min,max,errors='',args=MM_validateForm.arguments;
          for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) { test=args[i+2]; val=MM_findObj(args[i]);
            if (val) { nm=val.name; if ((val=val.value)!="") {
              if (test.indexOf('isEmail')!=-1) { p=val.indexOf('@');
                if (p<1 || p==(val.length-1)) errors+='- '+nm+' muss eine Email Adresse enthalten.\n';
              } else if (test!='R') { num = parseFloat(val);
                if (isNaN(val)) errors+='- '+nm+' muss eine Zahl enthalten.\n';
                if (test.indexOf('inRange') != -1) { p=test.indexOf(':');
                  min=test.substring(8,p); max=test.substring(p+1);
                  if (num<min || max<num) errors+='- '+nm+' muss eine Zahl zwischen '+min+' und '+max+' enthalten.\n';
            } } } else if (test.charAt(0) == 'R') errors += '- '+nm+' muss ausgefüllt werden.\n'; }
          } if (errors) alert('Folgende Fehler traten auf:\n'+errors);
          document.MM_returnValue = (errors == '');
        }
        //-->
        </script>"
    ;
        echo 
    "<form action=\"' . $filename . '?action=reply\" method=\"post\" onSubmit=\"MM_validateForm('gb_entrier','','R','gb_entrierage','','RisNum','gb_entriermail','','RisEmail','gb_entry','','R');return document.MM_returnValue\">");
        
    //Vorausgehendes (Alter / Name) 
        //TO DO: Login = TRUE, dann Alter und Name ausblenden...
        
    echo '<span class="main"><table width="75%" align="center" style="border-style:dotted; border: thin">
      <tr>
        <td width="20%">[b]Dein Name: [/b]</td>
        <td width="80%"><input name="gb_entrier" type="text" id="gb_entrier"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>[b]Dein Alter: [/b]</td>
        <td><input name="gb_entrierage" type="text" id="gb_entrierage"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td>[b]Betreff:[/b]</td>
        <td><input name="gb_entrytopic" type="text" id="gb_entrytopic"></td>
      </tr>
      <tr>
          <td>[b]Email Adresse:[/b]</td>
        <td><input name="gb_entriermail" type="text" id="gb_entriermail"></td>
    </tr>
    <tr>
        <td>[b]Geschlecht:[/b]</td>
        <td><input type="radio" name="sex" value="m">M&auml;nnlich <input type="radio" name="sex" value="f">Weiblich
    </tr>
      <tr>
        <td align="center" valign="middle">[b]Eintrag:[/b]</td>
        <td>'
    ;
        
    //Entry festlegen (FCKEDITOR)
        
    $oFCKeditor = new FCKeditor('gb_entry');
        
    $oFCKeditor->BasePath '../fckeditor/';
        
    $oFCKeditor->Value 'Dein Gästebucheintrag!';
        
    $oFCKeditor->Width  '60%';
        
    $oFCKeditor->Height '200';
        
    $oFCKeditor->CreateHtml();
        
    //Nachgehendes (Table Close, Abschicken Button)
        
    echo '</tr></table></span><center>
        <input type="submit" name="Submit" value="Eintragen"></center>
        </form>'
    ;
        if (
    $_GET['action']=="reply") {
            
    //Wenn Debug Mode On, dann wird nur ausgegeben. Gut für Test, ob FCKEditor / Eintragesys funzt
            
    $debug "yes";
            if (
    $debug=="yes") {
                
    //Ausgeben 
                
    echo '


    '
    );
                echo 
    '[B]Übergebene Daten:[/B]');
                
    $entry $_POST['gb_entry'];
                
    str_replace("<""&lt;"$entry);
                
    str_replace(">""&gt;"$entry);
                echo 
    $entry;
            }
            
    //In DB Eintragen
            //Ende
        
    }
    }
    ?>
    Ist naürlich noch nicht fertig - DB Eintragen fehtl noch. Aber gehen müssts trotzdem.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 28.04.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Kurze Sache. Wenn du echo mit " nutzt, dann durchsucht PHP alles nach Variablen. Wenn du das ganze mit ' machst, dann überspringt PHP das einfach und durchsucht es nicht.
    Zudem kannst du hier doch ohne Probleme ?> und <? verwenden, das würde echo dann überflüssig machen.

    BTW:
    PHP:
    .
    .
     echo 
    "<form action=\"' . $filename . '?action=reply\" method=\"post\" onSubmit=\"MM_validateForm('gb_entrier','','R','gb_entrierage','','RisNum','gb_entriermail','','RisEmail','gb_entry','','R');return document.MM_returnValue\">");
    .
    .
    Ich würde das ganze nochmal korrigrieren an deiner Stelle.
     
  4. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Ach, jetz seh ichs selber!

    Zeile 74.

    var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {'

    Hab vergessen, die Anführungszeichen rauszumachen...


    Kopf -~-> Tisch
     
  5. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.513
    Zustimmungen:
    0
    loooool ... ist aber schlim wenn man den fehler net finden :D
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. parse error: syntax error unexpected t_constant_encapsed_string

Die Seite wird geladen...

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING - Ähnliche Themen

  1. FW Status recovery error

    FW Status recovery error: Hallo Leute, mein zweit PC ist nicht mehr richtig in Benutzung und bleibt auch schon mal zwei drei Wochen aus, oder ist vom Stromnetz...
  2. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  3. Hilfe!! "warning bios checksum error"

    Hilfe!! "warning bios checksum error": Servus Leute! Eben wollte ich meinen Rechner hochfahren(was soweit auch geklappt hat) bis er sich beim startbildschim aufgehongen hat. Habe mir...
  4. SAPPHIRE Dual-X R9 280 (Grauer Bildschrim) / ERROR

    SAPPHIRE Dual-X R9 280 (Grauer Bildschrim) / ERROR: Hallo zusammen, ich habe ein folgendes Problem: Hab mir vor kurzem ein PC zusammengestellt alles zusammen gebaut und Windows 7 draufgepackt....
  5. GTX770 Anzeigettreiber Error

    GTX770 Anzeigettreiber Error: Moin, Hatte den Fehler früher schon mal hab dann ein älteren Treiber Installiert und es ging. Seit kurzen kommt der Fehler wieder auch im...