Paragon-Backup in der Acronis Secure Zone möglich?

Diskutiere Paragon-Backup in der Acronis Secure Zone möglich? im Datenrettung Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich nutze zum Erstellen von Sicherungen der Laufwerke Acronis True Image 2011. Zum Testen habe ich mir zusätzlich Paragon Backup and...

  1. #1 Hallwag, 04.07.2011
    Hallwag

    Hallwag Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich nutze zum Erstellen von Sicherungen der Laufwerke Acronis True Image 2011. Zum Testen habe ich mir zusätzlich Paragon Backup and Recovery free heruntergeladen. Auch ein schönes Programm. Nun die Frage: Kann ich das Laufwerksbackup, das ich mit Paragon erstelle, in der vorhandenen Acronis Secure Zone abspeichern, ohne dass Acronis meckert?
    Paragon erkennt die ASZ als Backup-Container, der genutzt werden kann. Ist nur die Frage, ob später Probleme mit der Wiederherstellung mit den gespeicherten Acronis-Backup auftreten können?
    Meine Probleme will ich haben!;)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 04.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Würde ich nicht empfehlen. Images speichere ich sowieso niemals auf der gleichen Platte sondern immer auf externer Platte. Bei plötzlichen Festplattentod habe ich so immer Zugriff auf mein Backup.
     
  4. #3 Hallwag, 04.07.2011
    Hallwag

    Hallwag Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    ich sichere auch alles extern ab, ich wollte nur wissen, ob es technisch funktioniert. vielen dank erstmal!
     
Thema: Paragon-Backup in der Acronis Secure Zone möglich?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. altes backup von paragon mit mir acronis

    ,
  2. paragon oder acronis

    ,
  3. paragon oder acronis backup

    ,
  4. acronis secure zone nicht möglich,
  5. paragon backup secutrity,
  6. mit paragon secure zone,
  7. paragon secure zone,
  8. paragon backup gegen acronis,
  9. acronis true image 10,
  10. acronis secure zone forum,
  11. paragon backup vs acronis,
  12. acronis true image paragon backup
Die Seite wird geladen...

Paragon-Backup in der Acronis Secure Zone möglich? - Ähnliche Themen

  1. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...
  2. Aufrufen der Website nicht möglich

    Aufrufen der Website nicht möglich: Hey Leute, ich kann aus irgendeinem Grund die im Screenshot aufgeführte Website nicht erreichen. Wechsle ich z.B. vom Handy (Wlan) auf Mobile...
  3. Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen

    Möglichkeiten um YouTube herunterzuladen: Hallo, wollte mal fragen welche Programme ihr benutzt um legal YouTube-Videos herunterzuladen. Ich würde gerne meine Lieblingsmusik herunterladen,...
  4. Iperius Backup

    Iperius Backup: Moin, jemand schon das neue Update mit Exchange Sicherung installiert und getestet? Mfg
  5. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...