Papierkorb Löschen?.. Hilfe!..

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von Joschi'', 18.05.2007.

  1. #1 Joschi'', 18.05.2007
    Joschi''

    Joschi'' Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Was ist den das?.. (Siehe Dateianhang) Nachdem ich den Papierkorb mit TuneUp geleert habe (eine datei konnte er nicht löschen) steht dass da.. Habe das originale löschen versucht nach tune up und plötzlich steht dass da.. Und jetzt weis ich nich wie vorgehen.. kann mir einer helfen von euch?.. Bitte!..

    Ahh und wo wir gleich dabei sind.. Wiso habe ich 2 AntiVir zeichen unten rechts.. das ist noch nicht lange so aber es kommt bei jedem start.. vielleicht weis einer von euch wiso das seid neustem so ist?..

    Hoffe auf Antwort und Danke im Voraus
    Mit freundlichen Grüssen
    Joschi''
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 smartdonkey, 18.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Is n Fake oder? :D
    Kann auch nicht sein dass du C:\Windows in den Papierkorb verschoben hast, weil das ein geschützter Systemordner ist.

    Was war den alles drin bevor Du TuneUp drübergaschickt hast?

    Ach zu Avira: schau mal in den Autostart ob es da zweimal drinsteht.

    Start > Ausführen > msconfig eingeben > Systemstart


    gruß donkey
     
  4. #3 Joschi'', 18.05.2007
    Joschi''

    Joschi'' Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Nee en Fake isses nich.. Videos und txt dateien glaub ich jedenfalls.. habe etwa 2 videos drin gehabt das weis ich.. sind nur 6 dateien im papierkorb gewesen.. Ja das find ich ja auch komisch.. Man kann nichts sehen, also keine datei die drinn ist oder so..
    Aber aufm desktop zeigt er ja auch an dass etwas drinn is..

    Mit freundlichen Grüssen
    Joschi''
     
  5. #4 smartdonkey, 18.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Also der Papierkorb wird sicher nicht die Platte formatieren oder sowas.
    Ich würd´s einfach mal austesten was passiert (und schonmal die Windows-CD bereithalten *gg*)
    Hej, aber sicher deine Daten vorher!!
     
  6. #5 Joschi'', 18.05.2007
    Joschi''

    Joschi'' Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Und wie soll ich die Sichern?.. Hab net so viel ahnung von Computer.. :D

    Wegen AntiVir: Nee im Systemstart steht es nich 2 mal :)

    Mit freundlichen Grüssen
    Joschi''
     
  7. #6 smartdonkey, 18.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Du brennst die Daten die Du im Falle von Datenverlust oder einer Formatierung behalten willst. (Am besten auf CD-RW oder DVD-RW, die kannst Du immerwieder benutzen)
    Wenn du externe Daterträger hast auf dennen die Daten Platz haben kannst du sie auch da drauf machen. (z.B. ex. Festplatte, USB-Sticks. CF-Karten, usw.)

    Es ist nicht nötig die Installations-Ordner der Programme zu sichern *gg*
    (Das hat mich tatsächlich neulich jemand gefragt...)
    Nur Dokumente, Bilder und so Kram. Wenn du viel Verknüpfungen in den Fovoriten hast würd ich die auch sichern, sonst musst alle nochmal schreiben.. ;)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Joschi'', 18.05.2007
    Joschi''

    Joschi'' Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hi smartdonkey ich danke dir für deine schnelle hilfe.. Hab mal löschen gedrückt und dann neu gestartet.. jetzt ist es wieder ok :D.. und das mit dem AntiVir ist aus heiterem himmel auch plötzlich wieder okey.. obwohl das schon ne woche so war.. LOL.. krumme sachen gibts.. xD..
    Also wünsche noch nen fröhlichen tag, ich sollte mal pennen gehn..

    Danke nochmals und mit freundlichen Grüssen
    Joschi''
     
  10. #8 smartdonkey, 18.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Das ist gut. =)

    Windows hat halt doch ein Bewusstsein und versucht die User zu verarschen... :D

    gruß donkey
     
Thema: Papierkorb Löschen?.. Hilfe!..
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. papierkorb nach tune up

    ,
  2. nach tuneup kein papierkorb

    ,
  3. nokia e65 papierkorb löschen

    ,
  4. tune up papierkorbsymbol,
  5. papierkorb nokia e65,
  6. papierkorb tuneup
Die Seite wird geladen...

Papierkorb Löschen?.. Hilfe!.. - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...