Papierkorb bei Vista Problem

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von dude122, 06.10.2008.

  1. #1 dude122, 06.10.2008
    dude122

    dude122 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich den Papierkorb anklicke (einmal) und dann ich "Enft" bzw. "Del" drücke, dann kommt eine Meldung, ob ich den Papierkorb vom Desktop haben will. Ich will, dass ich mit dieser Option ihn leere...

    Wie kann ich das machen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Knieschleifer, 07.10.2008
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    hm,normalerweise macht man nur einen Rechtsklick,auf dem Papierkorb und
    dann Papierkorb leeren.
     
  4. #3 BrokenLanguage, 07.10.2008
    BrokenLanguage

    BrokenLanguage Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel, nahe Hamburg
    kenn ich auch nicht anders... sogar bei XP war ich der meinung das man es nicht anders machen konnte ansonsten war mein Papierkorb weg...
     
  5. #4 Bleissy, 09.10.2008
    Bleissy

    Bleissy Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    ja !! genau wech war er der papierkorb !!

    hihi hat ne weile gedauert bis ich den wieder auf dem desktop hatte !
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Papierkorb bei Vista Problem

Die Seite wird geladen...

Papierkorb bei Vista Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...