Pandemonium is da!!!

Diskutiere Pandemonium is da!!! im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; So, endlich ist es soweit! Pandemonium ist fürs N95 erhältlich! Und es stellt selbst Tomb Raider und Medal of Honor 3D in den Schatten!...

  1. #1 mrMuppet, 19.11.2007
    mrMuppet

    mrMuppet Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    So,

    endlich ist es soweit! Pandemonium ist fürs N95 erhältlich! Und es stellt selbst Tomb Raider und Medal of Honor 3D in den Schatten!

    Erhältlich bei den üblichen Quellen...

    Übrigens gibts zwei Versionen: Die kleine beinhaltet nur das erste Level, die späteren werden dann wenn nötig runtergeladen.. geht über Wlan ganz unproblematisch...
    Die große Version muß nix mehr runterladen, aber dafür isses 23 MB groß!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Isopath, 19.11.2007
    Isopath

    Isopath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    die da wären?
     
  4. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    :D

    Her mit den Quellen ;)
     
  5. En95

    En95 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Will auch ne Quelle bitte
     
  6. #5 sSplitter, 19.11.2007
    sSplitter

    sSplitter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2007
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Ihr braucht jetzt nicht ale schreiben das ihr eine Quelle wollt... ich denke er hat's verstanden. ;)
     
  7. #6 mrMuppet, 19.11.2007
    mrMuppet

    mrMuppet Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Also nehm ichs mal lieber wieder raus! Ihr habt Post!

    Alle anderen suchen einfach mal bei Google nach "Stracer" und "Pandemonium"
     
  8. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Sieht sehr illegal aus für mich :)
     
  9. Lomen

    Lomen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Zum Glück hab ich Spätschicht heut und für die Links vorher noch nen Lesezeichen gesetzt - danke. ^^
     
  10. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Zum Glück arbeite ich von zu Hause aus, ich bin schon am zocken. :D

    Hab nur noch nicht raus gefunden wie man das ohne Netzzugang spielt. Hab mir zwar die ganzen Level-Daten runter geladen, nur weiss ich noch nicht genau wo die jetzt hin müssen ?(

    Aber das krieg ich noch raus
     
  11. #10 eggernbangs, 19.11.2007
    eggernbangs

    eggernbangs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab gegoogelt wie ein blöder aber ich find nix kann mir jemand ne pn schicken?
     
  12. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Du sollst arbeiten, nicht spielen ! :D
     
  13. #12 Surfboy977, 19.11.2007
    Surfboy977

    Surfboy977 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Mist hab ich hier was verpasst :D

    kann mir auch mal jemand per PN einen Link schicken (frag lieb) :D

    Danke schon mal im voraus
     
  14. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    @CROW

    Tja, es soll Leute geben die ihr Geld im Schlaf verdienen.

    Ich hab bezahlte Freizeit, da mir noch n Rechner im Geschäft fehlt.

    Wenn mein PC mit verarbeiten meiner CAD-Projekte (rendern, etc.) beschäftigt ist kann man an der schwachen Gurke nix anderes mehr machen :), also Handy raus und ab dafür :D.

    EDIT:
    @eggernbangs

    Du hast ne EMail

    @Surfboy

    Du hast auch eine
     
  15. #14 Isopath, 19.11.2007
    Isopath

    Isopath Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2007
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    0
    so, habs dann mal installiert... check des aber noch nit so ganz....

    -also man kann jetzt jedes level einzeln auswählen?
    -kann ich meinen nick denn denn ändern, damit ich meine highscore sehen kann?
    -wann weiß ich, mit welcher figur ich spielen musss? die kann ich doch während des levels nicht mehr ändern, oder?

    sieht aber sonst recht geil aus :)
     
  16. #15 eggernbangs, 19.11.2007
    eggernbangs

    eggernbangs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    0
  17. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Also ein einfaches Danke hätte auch gereicht :D
     
  18. #17 --Patrick17--, 19.11.2007
    --Patrick17--

    --Patrick17-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir jetzt die Full Version runtergeladen, find aber die Installations-Datei nicht X(
     
  19. roCka1

    roCka1 Guest

    So, gegen ne PN hätt ich auch nix :)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 sSplitter, 19.11.2007
    sSplitter

    sSplitter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2007
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Kann das jemand uppen bei RS oder sonstwo und mir den Link per PN zukommen lassen? ;)
     
  22. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Das ist keine Fullversion, das sind nur die Leveldaten die man sonst aus m Netz laden muss.
    Die Installationsdatei ist extra.

    Mit den Dateien von Dir kannst Du das verbinden mit dem INet vermeiden, also quasi offline Spielen.
     
Thema: Pandemonium is da!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. pandemonium n95 installieren

    ,
  2. wie bekomme ich das spiel pandemonium auf den pc installiert

Die Seite wird geladen...

Pandemonium is da!!! - Ähnliche Themen

  1. "GetLastError is not defined"

    "GetLastError is not defined": Moin leute :o Ich weiß nicht, ob ich hier richtig bin, wenn nicht, dann bitte verschiebt das ganze :) Zum Problem: Ich hab heute meinen...
  2. Welchen Ram is der richtige ?

    Welchen Ram is der richtige ?: Hallo Zusammen Baue mir grad einen Neuen Computer zusammen. Bis jetzt habe ich ein Motherboard von ASUS M5A97 R2.0 CPU ist AMD FX 8350 Als...
  3. Verschenke 2 Bitdefender IS 2013 Lizenzen

    Verschenke 2 Bitdefender IS 2013 Lizenzen: Hallo Ich habe hier noch einmal 2 Jahreslizenzen für Bitdefender Internet Security 2013 zu verschenken. Sie müssen in diesem Monat aktiviert...
  4. Verschenke 2 Bitdefender IS 2013 Lizenzen

    Verschenke 2 Bitdefender IS 2013 Lizenzen: Hallo Ich habe hier noch 2 Jahreslizenzen für Bitdefender Internet Security 2013 zu verschenken. Sie müssen in diesem Monat aktiviert werden. Die...
  5. Is der "Fertig-Rechner" ok?

    Is der "Fertig-Rechner" ok?: moin. bin im moment auf der Suche nach nem neuen PC. Sollte ein fertiger sein, bzw fertig von mir Konfiguriert wie z.b. bei klatt-it.de (möchte...