Palit XpertVision GeForce 7600 GT vs Aopen Aeolus 6800GT 256 MB Ram

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Stratege, 03.05.2007.

  1. #1 Stratege, 03.05.2007
    Stratege

    Stratege Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Palit XpertVision GeForce 7600 GT 256 MB vs Aopen Aeolus 6800GT 256 MB
    Beides AGP!
    Wollte Fragen ob die genannte 7600GT besser ist als die genannte 6800GT!
    Ist die 7600 genau so gut oder besser? Viel besser würde sich der Umsteig lohnen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    die 7600 ist besser, lohnen würdesich der umstieg schon, aber ich würde eher ne ati radeon x1950 gt nehmen^^
     
  4. #3 Stratege, 03.05.2007
    Stratege

    Stratege Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel sollte ich denn für eine Palit GeForce 7600 GT gebraucht bezahlen?
    Und merkt man den Unterschied auch richtig?
     
Thema: Palit XpertVision GeForce 7600 GT vs Aopen Aeolus 6800GT 256 MB Ram
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. geforce 7600gt oder 6800gt

Die Seite wird geladen...

Palit XpertVision GeForce 7600 GT vs Aopen Aeolus 6800GT 256 MB Ram - Ähnliche Themen

  1. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Boot Probleme Abit AB9 Quad GT

    Boot Probleme Abit AB9 Quad GT: Hi, folgendes Problem: ich habe o.g. Mainboard mit einem Core2Duo, 4 GB RAM etc. Alles Standard Komponenten. BS: Win10 Der Rechner hat auf einmal...
  5. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...