Palit Sonic GTX 260--> 896 oder 2286Mb?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Master_3, 17.12.2009.

  1. #1 Master_3, 17.12.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Also mir geht es langsam echt auf die Nerven was mit mit meiner Hardware los ist:

    Wenn ich Dxdiag starte und unter Anzeige nachsehe steht dort das meine GTX 260 2286MB hätte, aufder Verpackung steht 896, GTA 4 zeigt mir auch 896 und Everest auch 896 und zu guter letzt nach der Installation von Assassins Creed steht dort wieder 2286 aber noch was und zwar das ich angeblich:

    1- Vista Professional 64Bit hätte (obwohl Everest und Dxdiag was anderes sagen)
    und
    2- ich 3325MB Ram hätte obwohl es 4048 sein Müssten:confused: (Ja habe 64Bit)

    was zur Hölle ist da los?

    mfg Master_3

    P.S.: hier mal nen Screenshoot [​IMG]

     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 17.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 17.12.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Dxdiag zeigt auch den virtuell dem grafikspeicher zugeordneten RAM an, ist sowas wie ne Reserve die einen überlaufenden vRam abfängt schätze ich mal- ist aber normal.
    Ist bei meiner gtx 280er auch so und bei der 4870 davor ebenso (beide 1gb vram).

    Außerdem hast du 4096mb RAM ;-) denn 1024 x 4 = 4096

    ...und assasins creed ist eventuell 32bittig und kann mit seinem onboard analysetool eventuell mit einem auf 32bit geswitchtem Prozessor nur die unter 32bit adressierbare Menge an RAM adressieren (dazu muss man wissen das 64Bit Systeme 32bit Anwendungen auch in einer 32 bit umgebung ausführen, hierzu wird quasi auch der prozzi geswitcht, um es mal einfach auszudrücken)

    Vielleicht bringen die als Patch ja mal ne 64Bit exe raus- wie zb bei crysis oder warhead ( nur als Beispiel, die meisten aktuellen Games haben die an Bord, andere wie fc2 autopatchen beim ersten Start unter 64 Bit auf die entsprechende 64 bit exe)- die wären ja doof wenn sie das mehrleistungspotential unter 64 bit bei gleitkommaberechnungen wie sie nunmal im echtzeitrendering einer 3D Engine stattfindet nicht ausschöpfen
     
  4. #3 Master_3, 17.12.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Mist^^ ja hab mich vertan^^

    Aber das ist ja nichts mit HyperMemory oder etwa doch??

    mfg Master_3
     
  5. #4 Jaulemann, 17.12.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    schäzte mal doch, so ähnlich

    bei mir zeigt dxdiag 2796 mb an
     
  6. #5 Master_3, 17.12.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem is ja, es scheint noch keinem Aufgefallen zu sein bei Google findet man nichts dazu:D

    Irgendwie ist das Komisch hoch 10
     
  7. #6 Jaulemann, 17.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 17.12.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Da schaut man ja auch nur rein wenn es ein Problem gibt - ist aber doch keines, oder??

    Oder hast du insgeheim gehofft das hier wer sagt das deine 260er eigentlich doch mehr als 2gig vram hat?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Palit Sonic GTX 260--> 896 oder 2286Mb?

Die Seite wird geladen...

Palit Sonic GTX 260--> 896 oder 2286Mb? - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...
  3. Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080

    Grafikkarte GTX 1070 vs GTX 1080: Hallo Liebes Forum Ich möchte mir eine neu Grafikkarte gönnen da mein beiden GTX 770 Zwar noch genug power haben für die Spiele die Ich momentan...
  4. Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro

    Geforce GTX 970 vs. Sapphire Radeon R9 390 Nitro: Liebe Alle, ich stehe vor der Frage, die der Titel schon indiziert: Welche der beiden Grafikkarten solls werden? Für Full HD sollte die 970er...
  5. R9 290x vs. 980 GTX

    R9 290x vs. 980 GTX: Guten Abend Community, ich überlege mir im Sommer einen neuen PC zuzulegen. Unter Berücksichtigung der aktuellen Hardware würde ich gerne Wissen...