Palit GTX 560 Sonic Platinum Problem!!!

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von Vight, 22.10.2011.

  1. Vight

    Vight Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi Community
    Habe mir die Woche neue PC teile bestellt unter anderem die oben genannte Graka gtx 560 SP.
    Habe das System auf Win 7 64bit aufgesetzt und läuft auch eigentl. soweit.
    So nun wollte ich den Graka-Treiber installieren was auch funktioniert , aber danach wie üblich Neustart und kurz vorm Start Bildschirm <BLUESCREEN>.

    Ich habe : Asrock z68 Extreme 3 Gen 3
    i5 2500k
    500gb WD Caviar Blue SATA 3
    8GB Kit DDR 3 1333
    Palit Gtx 560 SP
    450 Watt Netzteil beQuiet

    Ich weiß nicht mehr weiter es tritt nur beim Grakatreiber das Problem auf...
    Im altem Win XP 32bit System lief die Graka. Habe das Netzteil ins neue system übernommen.
    Ist viell. das Netzteil zu schwach für das aktuelle?

    Technische Daten:
    Leistung: 450 Watt
    AC Eingang: 110-240Vac / 50-60Hz / 5-10A
    DC Ausgang:
    3.3V: 30A
    5V: 30A
    kombiniert (3.3V/5V): 160W
    12V1: 25A
    12V2: 18A
    kombiniert(12V): 360W / 30A
    -12V: 0.5A / 6W
    5Vsb: 2.5A / 12.5W

    Bin für jegliche Info dankbar.
    Gruß Vight
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 22.10.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist der Treiber für Win7 64bit geeignet?
     
  4. Vight

    Vight Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ja ist er alles nach Vorschrift 64 bit klappt nicht... :(
     
  5. #4 xandros, 22.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 22.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welcher Hersteller?
    (steht auf dem Typenschild des Netzteiles - zur Not eben die UL-Nummer ablesen, die unter dem RU-Zeichen steht!)

    Palit sagt fuer das Netzteil bei dieser Grafikkarte: "Minimum Recommended System Power (W) -> 450W" bei einem Verbrauch der Karte von bis zu 150W....
    Das schafft dein Netzteil ohnehin nicht!
     
  6. Vight

    Vight Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
     
Thema: Palit GTX 560 Sonic Platinum Problem!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gtx 560 sonic platinum treiber probleme

    ,
  2. palit sonic platinum gtx 560 bluescreen

    ,
  3. palit gtx 560 problem hdmi

    ,
  4. palit gtx 560 eingang,
  5. palit gtx 560 hdmi probleme
Die Seite wird geladen...

Palit GTX 560 Sonic Platinum Problem!!! - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???

    SLI Verbund GTX 280 + GTX 260 600watt ausreichend???: Hallo liebe Leute, Ich habe vor mir vorgenommen aus einer GTX 280 + GTX 260 ein SLI Verbund zu bauen, ich habe derzeitig noch ein Netzteil mit 600...