Paktete eines anderen Programms protokollieren???

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von AMDAthlon, 29.09.2008.

  1. #1 AMDAthlon, 29.09.2008
    AMDAthlon

    AMDAthlon Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    ich spiele gerne mal Guild Wars und generell läuft alles ohne ruckeln und stocken.(16000DSL) Doch gelegentlich springt der Ping auf 2k hoch,
    beziehungsweise die Verbindung bricht kurzzeitig ganz ab. Nun möchte ich gerne die Verbindung von meinem Guild Wars Account zum GW Server überwachen (Am besten im Traceroutdesign), damit ich sehen kann wos henkt. (Vll Router überlastet/Störung beim Provider/Serverprobs von GW???). Das Porgramm sollte das ganze auch in einem Log speichern, da wenn ich am zocken bin kann ich nicht die ganze Zeit auf das Prog starren.


    Danke

    MfG
    AMD
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 29.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kaum ein freies Programm ist in der Lage dazu, diese Statistiken über einen Router hinweg zu betrachten. Das heisst: spätestens beim ersten Router deines Providers ist Ende mit Auswerten, wenn nicht schon bei deinem eigenen Router.....
    Und Tools, die sowas können, sind nicht gerade billig. Da kommt schnell ein 4-5 stelliger Betrag zusammen.

    In wiefern dir Programme wie Wireshark da helfen können, kann ich recht schlecht beurteilen, vermute aber, dass damit auch an deinem DSL-Zugang Ende ist.
     
  4. #3 Mr.Blade, 29.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 AMDAthlon, 29.09.2008
    AMDAthlon

    AMDAthlon Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Das hilft leider nicht.

    Meine Verbindung ist wie oben schon erwähnt in Ordnung. Die lags treten sporadisch und unvorhersehbar auf.

    MfG

    AMD
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Paktete eines anderen Programms protokollieren???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internetzugriffe eines programms protokollieren

Die Seite wird geladen...

Paktete eines anderen Programms protokollieren??? - Ähnliche Themen

  1. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  2. Programm für Netzwerkerstellung

    Programm für Netzwerkerstellung: Kennt jemand ein Programm / Tool, womit ich mir ein Netzwerk aufbauen kann und Testen. Ich kenne und habe bisher verwendet (Cisco packet Tracer)....
  3. Batch Programm

    Batch Programm: Hallo leute ich hab ein kleines Problem und zwar schreib ich grad an einem kleinen Batch Programm das aus einer Datei eine Zeile aus liest und...
  4. DOS Programm unter Windows 98/ XP

    DOS Programm unter Windows 98/ XP: Hallo zusammen, habe ein kleines Problem. Das Programm, welches ich gerne auf anderen Rechnern zum Laufen bringen möchte funktioniert irgendwie...
  5. Programm um Sounds für TeamSpeak abzuspielen

    Programm um Sounds für TeamSpeak abzuspielen: Hallo, ich Suche ein Programm, womit Ich Sound Dateien abspielen kann, die dann so zu sagen aus dem mikro kommen, sodass Ich diese für teamspeak...