Paktete eines anderen Programms protokollieren???

Diskutiere Paktete eines anderen Programms protokollieren??? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, ich spiele gerne mal Guild Wars und generell läuft alles ohne ruckeln und stocken.(16000DSL) Doch gelegentlich springt der Ping auf 2k...

  1. #1 AMDAthlon, 29.09.2008
    AMDAthlon

    AMDAthlon Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    ich spiele gerne mal Guild Wars und generell läuft alles ohne ruckeln und stocken.(16000DSL) Doch gelegentlich springt der Ping auf 2k hoch,
    beziehungsweise die Verbindung bricht kurzzeitig ganz ab. Nun möchte ich gerne die Verbindung von meinem Guild Wars Account zum GW Server überwachen (Am besten im Traceroutdesign), damit ich sehen kann wos henkt. (Vll Router überlastet/Störung beim Provider/Serverprobs von GW???). Das Porgramm sollte das ganze auch in einem Log speichern, da wenn ich am zocken bin kann ich nicht die ganze Zeit auf das Prog starren.


    Danke

    MfG
    AMD
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 29.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kaum ein freies Programm ist in der Lage dazu, diese Statistiken über einen Router hinweg zu betrachten. Das heisst: spätestens beim ersten Router deines Providers ist Ende mit Auswerten, wenn nicht schon bei deinem eigenen Router.....
    Und Tools, die sowas können, sind nicht gerade billig. Da kommt schnell ein 4-5 stelliger Betrag zusammen.

    In wiefern dir Programme wie Wireshark da helfen können, kann ich recht schlecht beurteilen, vermute aber, dass damit auch an deinem DSL-Zugang Ende ist.
     
  4. #3 Mr.Blade, 29.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 AMDAthlon, 29.09.2008
    AMDAthlon

    AMDAthlon Benutzer

    Dabei seit:
    25.07.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Das hilft leider nicht.

    Meine Verbindung ist wie oben schon erwähnt in Ordnung. Die lags treten sporadisch und unvorhersehbar auf.

    MfG

    AMD
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Paktete eines anderen Programms protokollieren???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internetzugriffe eines programms protokollieren

Die Seite wird geladen...

Paktete eines anderen Programms protokollieren??? - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...