Paint.Net

Diskutiere Paint.Net im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, gibt es eine Möglichkeit einen Schriftzug mehrfarbig zu machen? Also wenn ich ein Wort schreibe, dass es innen Schwarz und aussen weiß...

  1. #1 arian06, 05.10.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    gibt es eine Möglichkeit einen Schriftzug mehrfarbig zu machen? Also wenn ich ein Wort schreibe, dass es innen Schwarz und aussen weiß "leuchtet"?

    Freue mich auf Antworten
    lg. Arian :winke:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 05.10.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Benutze das Programm ''Gimp 2'' da kann man solche schriftzüge erzeugen :)
     
  4. #3 arian06, 05.10.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Gimp 2 hab ich auch. Wie macht man das da genau?
     
  5. #4 PolishStyler, 05.10.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Du gehst oben auf Datei dann auf erstellen und dann auf logo...dann auf Neon Glow und da tippst du dan deinen text ein und dann kannst du auch die farben auswählen
     
  6. #5 arian06, 05.10.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Die schrift hab ich hinbekommen. aber wie mach ich sie in ein schon bestehendes Bild rein?
     
  7. #6 PolishStyler, 05.10.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Du spreicherst die schrift.
    dann öffnest du dein vorhandenes Bild mit gimp 2 und ziehst die ''schriftdatei'' einfach drauf
     
  8. #7 arian06, 05.10.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    muss die schrift als etwas besonderes gespeichert werden? Also JPG oder einfach die "gimp datei"
     
  9. #8 PolishStyler, 05.10.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    einfach als gimpdatei
     
  10. #9 arian06, 05.10.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    ok, und wie soll ich die jetzt verbinden/reinziehen?
     
  11. #10 PolishStyler, 05.10.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Du öffnest den Text und ziehst ihn einfach auf das bild. und schon sind sie verbunden
     
  12. #11 Leonixx, 06.10.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Oder mit verschiedene Ebenen arbeiten. Das hat den großen Vorteil das sich die jeweiligen Ebenen immer wieder bearbeiten lassen, bis das Ergebnis zufriedenstellend ist.
     
  13. #12 arian06, 06.10.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich den Text reinziehe, dann ist auch der Hintergrund vom Text im Bild. Kann man das auch anders machen?
     
  14. #13 PolishStyler, 06.10.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ja du klickst bei dem geöffneten schriftbild im program gimp2 die rechte maustaste und klickst da auf ''als ebene einfügen''. dann fügst du den gleichen hintergrund wie auf dem richtigen hintergrund ein.
    Dann hat die schrift hintergrund wie auf deinem bild. nun ziehst du es wie gehabt einfach auf das hintergrundbild im programm.
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 arian06, 06.10.2009
    arian06

    arian06 n3Rd o.0

    Dabei seit:
    15.03.2009
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    cool. danke :thumbsup:
     
  17. #15 PolishStyler, 06.10.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    sry falls es mit der erklärung so lange war :)
    wollte mich möglic hverständlich ausdrücken^^
     
Thema: Paint.Net
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mit paint.net bestehendes logo bearbeiten

Die Seite wird geladen...

Paint.Net - Ähnliche Themen

  1. Eine Deutsche Paint.net Community!

    Eine Deutsche Paint.net Community!: [IMG] Wir, die Paint-Studio Community suchen jeden, der gerne, so wie wir, mit Paint.NET arbeitet und designt! Wenn Du mit Paint.NET arbeitest,...
  2. paint.net

    paint.net: Hallo, Kennt sich jemand mit Paint.net aus? ich hab da ein problem uns zwar flogendes: [IMG] kann mir jemand weiterhelfen? Microsoft .NET...
  3. Paint.NET

    Paint.NET: Hallo Leute, wie findet ihr das Programm Paint.NET (ist kostenlos zum Download) Wenn jemand weis, wie man gut damit umgeht, dann schreibt mir....