paint.net

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von kurmann, 20.03.2008.

  1. #1 kurmann, 20.03.2008
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Kennt sich jemand mit Paint.net aus? ich hab da ein problem uns zwar flogendes:

    [​IMG]

    kann mir jemand weiterhelfen? Microsoft .NET Framework 2 habe ich auch gedownloadet und auch schon repariert doch es funkt. immer noch nicht. wiso?

    [hr]

    anschliesend habe ich die beta version "Paint.NET 3.30 Beta 2" runtergeladen und es kommt eine ähnlliche meldung.

    [​IMG]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die zweite Meldung ist doch identisch mit Paint.net
     
  4. #3 kurmann, 21.03.2008
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    ja... jemand sagte ich solle ein neuen thread auf machen... ausserdem sind kommentäre hier überflüssig. ich will hilfe oder auskunft und nicht kommentäre, dass ich ein neuen thread aufmachen soll und identisches blabla

    gruss
     
  5. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Es kann vieleicht daran liegen, dass du die "NetFramework 3.0" nicht installiert hast.
     
  6. #5 kurmann, 22.03.2008
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    man braucht aber 2.0 ...? muss ich die 3.0 auch haben, was ich nicht sicher bin ob ich die habe....?
     
  7. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub schon das man die 3.0 haben muss, installiers dir einfach mal , is auch besser für andere Programme, wenn es funzt kannstes ja mal bescheit sagen.
     
  8. #7 xandros, 22.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Beim .NET-Framework benötigt man genau die Version, die von der Anwendung gefordert wird.

    Paint.NET verlangt 2.0. Damit ist das vollkommen ausreichend.
    Das Framework 1.1 oder 3.0 wird für Anwendungen benötigt, die auch dafür geschrieben sind, da diese mit dem 2.0 nicht laufen.
    Die höheren Versionen sind eigenständige Weiterentwicklungen, die aber die niedrigeren Versionen nicht ersetzen.......

    Wenn man entsprechende Anwendungen verwenden will, dann kann es passieren, dass man alle Versionen installiert haben muss - also 1.1, 2.0, 3.0 und 3.5.
     
  9. Malmö

    Malmö Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir läuft Paint.Net
    Habe NET-Framework2.0,3.0 und 3.5
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 kurmann, 22.03.2008
    kurmann

    kurmann Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    ok.. ich werde dies mal tun. wo kann ich nachschauen, welche version ich schon habe?
     
  12. Malmö

    Malmö Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Unter Start \Systemsteuerung\Software
     
Thema:

paint.net

Die Seite wird geladen...

paint.net - Ähnliche Themen

  1. Paint.Net

    Paint.Net: Moin, gibt es eine Möglichkeit einen Schriftzug mehrfarbig zu machen? Also wenn ich ein Wort schreibe, dass es innen Schwarz und aussen weiß...
  2. Eine Deutsche Paint.net Community!

    Eine Deutsche Paint.net Community!: [IMG] Wir, die Paint-Studio Community suchen jeden, der gerne, so wie wir, mit Paint.NET arbeitet und designt! Wenn Du mit Paint.NET arbeitest,...
  3. Paint.NET

    Paint.NET: Hallo Leute, wie findet ihr das Programm Paint.NET (ist kostenlos zum Download) Wenn jemand weis, wie man gut damit umgeht, dann schreibt mir....