Packard Bell WLAN funktioniert nicht mehr

Diskutiere Packard Bell WLAN funktioniert nicht mehr im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, habe mir ein gebrauctes Packard Bell Easynote TK11BZ gekauft. Jetzt habe ich folgendes problem,habe das notebook komplett platt gemacht und...

  1. #1 Yoshiba, 24.11.2012
    Yoshiba

    Yoshiba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    habe mir ein gebrauctes Packard Bell Easynote TK11BZ gekauft.
    Jetzt habe ich folgendes problem,habe das notebook komplett platt gemacht und windows 7 ultimate 64bit nu draufgespielt.Jetzt funktioniert soweit alles bis aufss WLAN.Komme mit kabel und USB uebers Handy problemlos ins Internet.Habe schon auf der Homepage von Packard Bell alle WLAN treiber runtergeladen hilft nichts.Im Geraetemanager ist vor NETWORK CONTROLER ein "Warndreieck"
    Kann mir jemand weiterhelfen ?
    Danke im vorraus Yoshiba
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 RaveDee, 24.11.2012
    RaveDee

    RaveDee Wild Chicken :D!

    Dabei seit:
    23.11.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Hallöle Yoshiba,

    Wenn du ein Screenshot von deinem Gerätemanager hier posten könntest wäre das Super.

    Versuchst du mit einem Router per Wlan zu verbinden?


    Dieser Network Controller ist deine Netzwerkkarte. Die am besten auch Installieren.

    Dann vielleicht noch ein paar mehr Infos.

    z.B: Ist in der Taskleiste dieses "Wlan Treppchen"?
    Drahtlosverbindung ist aktiviert?
    Versucht dein PC auf das Wlan netzwerk zuzugreifen bzw versucht zu verbinden?
    etc...


    MfG

    RaveDee
     
  4. #3 Yoshiba, 24.11.2012
    Yoshiba

    Yoshiba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    das WLAN treppchen ist nicht zu sehen, nur der "Monitor" mit dem kabel -denke mal das ist das LAN symbol.veruscht sich auch nciht ins wlan einzuwaehlen geschweigedenn ein netzwerk zu suchen.
     

    Anhänge:

  5. #4 RaveDee, 24.11.2012
    RaveDee

    RaveDee Wild Chicken :D!

    Dabei seit:
    23.11.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Dann schau bitte unter Netzwerkverbindung ob es eine Drahtlosnetzwerkverbindung gibt/existiert. Falls sie existiert ist sie wahrscheinlich deaktiviert ->Einmal aktivieren.
    Wenn diese Drahtlosnetzwerkverbindung nicht existiert ist der Wlan adapter nicht installiert, benutzt du einen Stick oder einen eingebauten Adapter?

    Das ist die LAN-Verbindung, richtig.

    Den Network Controller bitte installieren -> Auf "Update Driver" klicken und schauen ob sich Windoof was aus dem Netz zieht & installiert (dafür bitte mit dem Internet verbunden sein).

    EDIT: Was steht im Gerätemanager unter Network Adapters?

    Dann einmal bitte Posten was passiert.
     
  6. #5 Yoshiba, 24.11.2012
    Yoshiba

    Yoshiba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    also habe mal das bild mit den verbindungen hochgeladen.
    Treiber fuer den Controller findet er nicht.
    Unter Network Adapters steht: - Atheros AR8151 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20)
    - Remote NDIS baseband Internet Sharing Device
    Wollte das wlan ueber den eingebauten adapter nutzen
     

    Anhänge:

  7. #6 RaveDee, 24.11.2012
    RaveDee

    RaveDee Wild Chicken :D!

    Dabei seit:
    23.11.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Gehst du mit einem Modem ins Internet?

    In den Verbindungen ist keine Drahtlosnetzwerkverbindung vorhanden.

    Einen Wlan-Adapter Treiber hast du aktuell installiert?

    Im Geräte-Manager wird auch kein Wlan-Adapter aufgelistet.

    Hast du beim Kauf des Systems eine Treiber CD mit an die Hand bekommen?

    Es wäre schon wichtig diesen Network Controller zu installieren, das könnte das Problem schon lösen.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 julchri, 24.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 24.11.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    das war bei meinem Laptop ebenso. Als ich neu installiert habe, funktionierte die Karte nicht mehr. Benutze jetzt einen USB-Stick und das funktioniert.
     
  10. #8 xandros, 24.11.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist die normale Netzwerkkarte fuer LAN-Verbindungen.

    ... das ist die Serienbezeichnung. Diese Serie besteht aus mehreren verschieden ausgestatteten Modellen. Modellbezeichnung ist auf dem Boden des Geraetes vom Typenschild ablesbar.
    Es kann eine WLAN-Karte von Atheros, Broadcom oder Realtek verbaut sein.

    Wenn im Geraetemanager kein unbekanntes Geraet und auch keine fehlerhafte WLAN-Karte angezeigt wird, dann kann es eventuell passiert sein, dass die Karte hardwareseitig deaktiviert wurde und erst einmal eingeschaltet werden muss! (z.B. durch Betaetigen der Tasten <Fn>+<F2> oder ueber das BIOS.)
     
Thema: Packard Bell WLAN funktioniert nicht mehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. packard bell notebook easynote wlan

    ,
  2. packard bell internet funktioniert nicht

    ,
  3. packard bell wlan funktioniert nicht

    ,
  4. wlan adapter für packard bell easynote 13,
  5. packard bell laptop wlan funktioniert nicht,
  6. wlan packard bell funktioniert nicht,
  7. packard bell wlan aktivieren,
  8. packard bell wlan geht nicht mehr,
  9. packard bell wifi funktioniert nicht,
  10. kein wlan packard bell,
  11. wlan geht nicht packard bell,
  12. packard bell kein wlan,
  13. easynote wlan aktivieren,
  14. packard bell wlan einsch,
  15. packard bell keine wlan verbindung,
  16. gibt es beim Notebokok packard bell easynote le kein w lan ?,
  17. packard bell laptop verbindet sich nicht mit dem internet,
  18. wlan funktionirt nicht packard bell laptop,
  19. wlan bei packard bell nicht aktivieren könnte,
  20. packard bell easynote wlan aus,
  21. packardbell wlaan,
  22. wlan aktivieren packard bell laptop,
  23. wie kann Ich Mich mit dem pockard bell easy note tk mit wlan verbinden,
  24. Packard bell wla,
  25. wlan adapter bei pacard bell notebook im bios aktivieren
Die Seite wird geladen...

Packard Bell WLAN funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. WLAN Verbinungsschwankungen

    WLAN Verbinungsschwankungen: Hallo zusammen, mein PC ist mit der Gigabyte GC-WB867D-I Wlan-Karte mit dem Wlan verbunden. Mein Ping liegt durchschnittlich bei 28ms,...
  4. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  5. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...