P5B Deluxe Multi Gpu ?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von gameiac.de, 08.07.2007.

  1. #1 gameiac.de, 08.07.2007
    gameiac.de

    gameiac.de Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Ich habe mir ein P5B Deluxe gekauft und läuft jetzt einwandfrei in meim PC :))

    Jetzt wollt ich mal wissen daher in der bedienungsanleitung steht " Der 2te PCIe Port kann für "SLI/Crossfire" genutzt werden" kann ich also ohne SLI oder crossfire chip trotzdem diese beiden systeme nutzen. Würde mich interresieren daher ein grafikkarten kauf bevorsteht.

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Du Kannst bei Asus selbst nachlesen,das,das ohne SLI-Chips nicht geht.

    opa
     
  4. #3 gameiac.de, 11.07.2007
    gameiac.de

    gameiac.de Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    dh. so viel wie ich hab zwei pcie kann aber immer nur einen nutzen? wasn das fürn schmarn.

    mfg
     
Thema:

P5B Deluxe Multi Gpu ?

Die Seite wird geladen...

P5B Deluxe Multi Gpu ? - Ähnliche Themen

  1. Eset Smart Security und Multi-Device-Security Unterschied

    Eset Smart Security und Multi-Device-Security Unterschied: Mein Virenschutz von Eset läuft demnächst ab. Jetzt habe ich mich bei den Produkten umgesehn. Was ist denn nun der Unterschied zwischen Eset Smart...
  2. Starkes piepen nach GPU wechsel

    Starkes piepen nach GPU wechsel: Guten tag, Ich habe mein PC selber zusammengestellt und gebaut habe heute ca. 1 jahr später eine neue GPU bekommen und wollte sie verbauen hat...
  3. Limit für Multi SSID ?

    Limit für Multi SSID ?: Hallo leute, weiss vllt jemand ob es technisch gesehen eine begrenzung gibt wie viele SSID im Sinne von Virtuellen AP man erstellen kann ? Dinge...
  4. Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard

    Neuer CPU in M2N SLI Deluxe Mainboard: Sorry für den Doppelpost bitte löschen...
  5. Onboard GPU - CPU oder Mainboard?

    Onboard GPU - CPU oder Mainboard?: Hallo, für einen Kollegen habe ich einen PC zusammengestellt, mit dem er hauptsächlich arbeiten wird, aber auch hin und wieder etwas spielen...