P4 2,4 GHz oder AMD64 3500+

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von how|high, 18.11.2005.

  1. #1 how|high, 18.11.2005
    how|high

    how|high Guest

    Hallo Leute,

    hab mich entschieden mir nen PC zamzubauen...nur ich weiss noch nicht ob ich meinen alten Prozessor (P4 2,4GHz) behalten soll, oder mir einen AMD64 3500+ kaufen soll?????

    Ich spiele sehr viel Counterstrike 1.6, arbeite aber auch mit Programmen, aber halt nur so Standard Programme wie Nero, mIRC, Outlook, WinRar benutz ich auch oft zum entpacken 8o ....

    Ich hab gelesen das die neuen AMDs jetz auch SSE3 und HT haben...stimmt das??? Also dürfte es keine Probleme mehr bei Programmanwendungen geben...?

    Und noch was...wäre der AMD64 3500+ deutlich schneller als mein P4 mit 2,4 GHz ???

    MfG

    FÜR WAS SOLL ICH MICH ENTSCHEIDEN???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 18.11.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Also, die Sache ist sehr klar,
    du hast es auch gut beschrieben!

    Kauf dir aufjedenfall einen AMD,
    die sind leiser, stromsparender und viel schneller als die Intel Konkurrenten!

    Ich habe aber (leider) immernoch einen Pentium IV, und der ist auch einfach zu stark überhitzt, 80 °C bei Auslastung und 60 °C Normal.
    Saug von daher auch viel Strom.

    Michael
     
  4. #3 FREECER, 18.11.2005
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Michael,

    80 °C sind enorm zu viel. (auch für einen Pentium 4). Also auf 60 solltest du ihn mindestens runterkühlen.
     
  5. #4 Michael2, 19.11.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber nur wie?
    Ich habe leider keine Kohle, und die Fehlerursache ist auch noch nicht klar!
    Ich glaube, der Prozessor hat einen Fehler.

    Michael
     
  6. #5 Yannick, 04.12.2005
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du dir nen neuen Prozessor kaufst,auf jeden Fall AMD
     
  7. #6 Michael2, 04.12.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    AMD ist auch stromsparender
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

P4 2,4 GHz oder AMD64 3500+

Die Seite wird geladen...

P4 2,4 GHz oder AMD64 3500+ - Ähnliche Themen

  1. Gamer-PC; Budget ~3500€

    Gamer-PC; Budget ~3500€: Hallo, Ich suche im Moment eine gute Beratung für meinen neuen PC, Marke Eigenbau. Wie im Titel beschrieben, stehen rund 3500€ zur Verfügung....
  2. Übertakten Pentium 4 3,4 GHz ?

    Übertakten Pentium 4 3,4 GHz ?: `Hallo, HABE ERNSTHAFT IM Netz Übertaktungsvideos gefunden, wo die den Pentium 4 auf bis zu 8 GHz übertaktet haben :DDDDD SOO KRASS !!! Aber ich...
  3. Übertakten eines Pentium 4 2,4 Ghz

    Übertakten eines Pentium 4 2,4 Ghz: Weiß jemand wie das geht ?
  4. i7 2600k oder quadcore q9550@ 2,83 ghz

    i7 2600k oder quadcore q9550@ 2,83 ghz: Hey Leute, habe vor kurzem mein Pc von einem quadcore q9550@ 2,83 ghz auf einen i7 2600k aufgerüstet. Vorher hatte ich 8 gb ram 1033 mhr ddr2...
  5. Wie viel ghz hat mein prozessor wirklich O.o

    Wie viel ghz hat mein prozessor wirklich O.o: Hey Leute ich wollte wissen wie viel GHZ mein prozessor wirklich hat da ich auf 2 unterschiedliche ergebnisse komme und wenn er übertaktet ist wie...