Overclock Duo2 1.8 GHz

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von ktp, 12.12.2006.

  1. ktp

    ktp Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, noch eine frage: :)

    ist es nicht möglich mehr als 2.1 GHz aus einem 1.86 Core 2 herauszuholen?
    kenne da die richtwerte nicht... oder ist das schon ein sehr realistisches tuning?

    Grüsse

    gil

    ASUS P5LD2 SE
    Intel Core2 Duo 1.86
    DDR2 1024 533 KS
    Nvidia 7300 GT
    450W Netzteil
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  4. ktp

    ktp Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Die RAM spielen keine rolle, da nur 533? habe da etwas wegen 800er gelesen... trotzdem möglich? J/N

    Gruss
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    533er auf 800er laufen lassen?? ich glaub das wird nix.
     
  6. ktp

    ktp Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0

    also wenn ich bis 2.6GHz übertakten will, sind 800er zwingend?
    oder läuft das unabhängig voneinander?

    danke schon mal für deine hilfe...


    grüsse
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    naja, ich kenn mich mitn übertakten auch nciht so gut aus.
    ich habs auch nur aus ein paar artikeln. in dem chip test zb hams einfach den FSB von 266 MHZ auf 400 MHZ erhöht und das entspricht dann den ddr 800 ram. ob deine 533er das schaffen, glaub ich nicht. bei 667er könnt ichs mir schon vorstellen dass das geht.
    natürlich musst du auch erst mal schaun ob dein motherboard überhaupt damit zurecht kommen würde.
     
  9. #7 ulla6430, 12.12.2006
    ulla6430

    ulla6430 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Ne andere Frage: Die verwenden in dem Test dieselbe Festplatte wie ich, nun habe ich gelesen, dass man SATAII freischalten kann, damit sie sehr schnell sein soll, aber ich weiss nicht wie das freischalten geht, habt ihr da Ahnung ?
     
Thema:

Overclock Duo2 1.8 GHz

Die Seite wird geladen...

Overclock Duo2 1.8 GHz - Ähnliche Themen

  1. Übertakten Pentium 4 3,4 GHz ?

    Übertakten Pentium 4 3,4 GHz ?: `Hallo, HABE ERNSTHAFT IM Netz Übertaktungsvideos gefunden, wo die den Pentium 4 auf bis zu 8 GHz übertaktet haben :DDDDD SOO KRASS !!! Aber ich...
  2. Übertakten eines Pentium 4 2,4 Ghz

    Übertakten eines Pentium 4 2,4 Ghz: Weiß jemand wie das geht ?
  3. i7 2600k oder quadcore q9550@ 2,83 ghz

    i7 2600k oder quadcore q9550@ 2,83 ghz: Hey Leute, habe vor kurzem mein Pc von einem quadcore q9550@ 2,83 ghz auf einen i7 2600k aufgerüstet. Vorher hatte ich 8 gb ram 1033 mhr ddr2...
  4. Wie viel ghz hat mein prozessor wirklich O.o

    Wie viel ghz hat mein prozessor wirklich O.o: Hey Leute ich wollte wissen wie viel GHZ mein prozessor wirklich hat da ich auf 2 unterschiedliche ergebnisse komme und wenn er übertaktet ist wie...
  5. black screen - Gigabyte Radeon HD 7870 GHz Edition, 2GB GDDR5, PCI-Express

    black screen - Gigabyte Radeon HD 7870 GHz Edition, 2GB GDDR5, PCI-Express: Hallo ihr lieben - und schon wieder ein neues Problem :mad: Habe ja diese Grafikkarte hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte...