Output von grafikkarte geht weg während spiel

Diskutiere Output von grafikkarte geht weg während spiel im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Hab en neuen pc. Aber wenn ich zock kommt nach 5-10 min zocken das mein tft kein signal mehr empfängt un der tft wird schwarz aber der pc...

  1. Timmme

    Timmme Guest

    Hallo!
    Hab en neuen pc.
    Aber wenn ich zock kommt nach 5-10 min zocken das mein tft kein signal mehr empfängt un der tft wird schwarz aber der pc läuft weiter. ;( ;( ;( ;(
    Meine frage:WAS KANN ICH TUN????????? ?( ?( ?( ?( ?( ?(

    mfg timmme
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Timmme

    Timmme Guest

    ähm ich mein da kommt ne meldung:No inpout signal/go to power safe oder so
     
  4. #3 acidbourn, 03.11.2006
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi hast du mal die treiber aktualisiert?
    wenn nicht mach mal den von deiner grakart.

    und poste mal was du noch für komponenten hast
     
  5. Timmme

    Timmme Guest

    thx
    treiber hab ich aktualisiert
    amd sempron 2800+
    ASRock k741
    grafikkarte:Nvidia geforce 4 mx 460 64 mb
    ram:512

    reicht des?
     
  6. Timmme

    Timmme Guest

    geht aber immer no net :(
     
  7. #6 FortissimoIV, 04.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du ein Temperaturproblem? Ist der Lüfter auf Deiner Karte mit Staub zugesetzt? Dreht er vielleicht nicht mehr?


    MfG, Benne
     
  8. Timmme

    Timmme Guest

    Wo kann ich die temperatur sehen????
    Lüfter is voller staub wie kann ich den raustun?????
    Dreht sich glaub scho...
    Brauch eure hilfe!!! :( :( :(
     
  9. #8 FortissimoIV, 04.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Nimm die Karte raus und versuch den Staub aus dem Lüfter herauszublasen, das funktioniert meist ganz gut. ;-) Sonst mit einem kleinen Pinsel, aber nicht auf der Platine herumfuhrwerken!

    Die Temperatur wirst Du nicht auslesen können, die GeForce 4MX hatte keine Temperaturfühler.


    MfG, Benne
     
  10. Timmme

    Timmme Guest

    hab ich gemacht.
    Aber des stürtzt jetzt sogar bei mat hofmmans ab ;(
    So scheisse...
    Ist die karte vll kapput??
     
  11. #10 FortissimoIV, 04.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Ist gut möglich, da die Karte einen weg hat, weil sie mal zu heiß geworden ist. Bei EBay kannst Du für schmales Geld schon gute gebrauchte Karten bekommen, die locker doppelt so schnell sind wie Deine... wenn Du willst, schreib ich Dir was auf.


    MfG, Benne
     
  12. Timmme

    Timmme Guest

    hey des wär voll nett von dir :D
    Hauptsache ich kann dann mal richtig computer spieln...

    mfg tim
     
  13. #12 FortissimoIV, 04.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Also... je nachdem wie viel Kohle Du ausgeben willst:

    Für 35 Euronen gibt es meist schon Radeon 9500 Pro gebraucht bei Ebay, die dürfte doppelt so schnell wie Deine sein und beherrscht DX9.

    Für 45 Euro bekommst Du ne Radeon 9700 Pro, die ist nochmal deutlich schneller.

    Etwa 50 Euro wandern für die Radeon 9800 Pro gebraucht über den Tisch, liegt leistungsmässig mit der GeForce 6600GT gleich auf.

    Für um 70 Euro bekommst Du ne X700 Pro, die liegt leistungsmässig etwa auf Höhe der 9700 Pro, wäre dann aber neu.

    Für 100 Euro gibt es schon X1600 Pro neu, mit Shader 3.0, nicht viel schneller wie die 9800 Pro.

    120 Euro kosten X1650 Pro, die sind nen ganzen Batzen schneller als die 9800 Pro, aufgebaut wie die X1600 Pro, aber wesentlich höher getaktet.

    160 Euro etwa kostet ne neue X850XT, die ist schon verdammt schnell, reicht für alles aktuelle locker.

    Und 220 Euronen wird die neue X1950 Pro AGP kosten, wird die schnellste AGP-Karte bisher.

    Na, reicht das? ;-)


    MfG, Benne
     
  14. Timmme

    Timmme Guest

    Lohnt sich des überhaupt noch,weil ich überleg mir grad nomal ein neuen pc zu holn:
    Netzteil CoolerMaster eXtremePower 430W 49,00
    Mainboard Foxconn P9657AA 114,00
    Prozessor Intel® Core 2 Duo E6300 174,00

    Grafikkarte XFX 7600GS 99,00

    Arbeitsspeicher 2x A-DATA DIMM 512 MB DDR2-800 116,00
    Festplatte Maxtor 6V200E0 66,00




    Gesamt 618,00

    is die zusammen stellung gut??
     
  15. #14 FortissimoIV, 04.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich ist die Zusammenstellung, die Du gemacht hast, besser als Dein jetziger PC. Allerdings sind die Komponenten in Deinem jetzigen Rechner noch völlig ausreichend. Wenn Du die Grafikkarte aufrüstest, wirst Du einen Großen Leistungsschub feststellen.

    Ergänzend zur Karte könntest Du einfach nochmal 512MB RAM in Deinen Rechner verpflanzen und Du bist bei allen aktuellen Spielen wieder recht gut dabei.

    Ist halt alles nur ne Frage des Geldes.

    Wenn Du schon nen neuen Rechner zusammenstellst, dann pack ne dickere Grafikkarte rein als die, die Du gewählt hast. Z.B. ne X1950XT.


    MfG, Benne
     
  16. Timmme

    Timmme Guest

    aber der ist der cpu net bissl zu schlecht für games?
    des mit dem ram un der graffikkarte is ne gute idee =)
    Is ja bald weihnachten*wünschen tu*

    mfg tim
     
  17. #16 FortissimoIV, 04.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Ein 2800+ Sempron ist sicherlich nicht mehr der schnellste Prozessor, reicht aber mit Sicherheit noch für alle aktuellen Spiele aus. Ich kenne kein Spiel, das eine derartige Systemvoraussetzung hätte. ;-)

    Nur keine Panik was Aufrüsten angeht, ich hab mal den Test gemacht und mit nem popeligen 1 GHz Athlon Thunderbird, 1GB RAM und ner Radeon 9800 Pro Far Cry gezockt. Ging auf mittleren Einstellungen flüssig. :-D

    Wenn Dein PC mit dem 2800+, 1GB RAM und z.B. ner Radeon X1650 Pro (auch ne gebrauchte 9800 Pro tut's!) ausgestattet ist, läuft da garantiert alles flüssig drauf (okay, Gothic 3 braucht um flüssig zu laufen 2GB RAM)...


    MfG, Benne

    P.S.: Und ja, bevor hier wer anfängt zu schreien, natürlich läuft das alles noch schneller mit nem Core2 und ner fetten GeForce 7950 GX2 oder so...
     
  18. Timmme

    Timmme Guest

    kk
    aber wie lang kann ich dann mit dem system dann zocken bis des veraltet is??
    Glaubsch das aufm meim pc mit neuem ram un grakka far cry un just cause laufen würde??

    mfg tim
     
  19. #18 FortissimoIV, 04.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Far Cry läuft mit Sicherheit, Just Cause hat auch nicht die höllischten Voraussetzungen. Ich sag mal, mit ner Radeon X1650 Pro AGP und nem Gigabyte RAM hast Du bis Ende nächsten Jahres mit Sicherheit Ruhe, wenn nicht länger. Mit ner Radeon 9800 Pro gebraucht geht es auch, denke ich, ich kann das ganz gut an meinem System messen. Noch läuft alles flüssig.

    Bis dahin sind die DX 10-Grafikkarten erschwinglich und die Core2-Prozessoren noch billiger, dann lohnt es sich den großen Aufrüstrumdumschlag zu machen.


    MfG, Benne
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Timmme

    Timmme Guest

    Alsoooo vielen Dank für die "beratung " von dir zu meim problem! :D
    Echt nett!
    Werd den pc glaub zu weihnachten aufrüsten :)

    mfg tim
     
  22. #20 FortissimoIV, 04.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    Mach das! Kannst ja mal wieder posten, was Du eingebaut hast dann. ;-)


    MfG, Benne
     
Thema: Output von grafikkarte geht weg während spiel
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. während dem spielen treiber von grafikkarte weg

Die Seite wird geladen...

Output von grafikkarte geht weg während spiel - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...
  2. GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK

    GRAFIKKARTE ZEIGT NICHT DIE GEWÜNSCHTE GRAFIK: Ich habe mir vor etwa 2 wochen eine gtx 750 ti auf amazon gekauft. Als sie angekommen ist habe ich sie standart gemäß eingebaut und in den bios...
  3. Grafikkarte aufrüsten

    Grafikkarte aufrüsten: Hi zusammen ich suche für 200 euro eine neue Grafikkarte mit denen ich auch die neusten Spiele spielen kann. Was könnt ihr empfehlen? Mein...
  4. Grafikkarten

    Grafikkarten: Hallo zusammen! Wenn ihr keine Ahnung von Grafikkarten habt und ich vielleicht demnächst eine Grafikkarte für euren PC zulegen wollt, dann schaut...
  5. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...