outlook richtig programmieren

Diskutiere outlook richtig programmieren im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, mal ne ganz dumme aber ernst gemeinte frage! :confused: kann mir einer sagen wie ich mein outlook ( 2007 ) richtig...

  1. Aako

    Aako Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mal ne ganz dumme aber ernst gemeinte frage! :confused:

    kann mir einer sagen wie ich mein outlook ( 2007 ) richtig programmiere/installiere, damit ich meine emails dort empfange jedoch nicht lese, wenn ich die emails direkt über mein konto beantworte, ansonst bekomme ich auch immer tsatusmeldungen! :eek:

    Aako
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Ich kann deine Gedankengänge nicht nachvollziehen. Was meinst du genau? :confused:
     
  4. Aako

    Aako Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    da hab ich mich wohl etwas verfranselt! :rolleyes:

    ich meine, wie bekomme ich es hin, dass meine emails von meinem emailkonto zu outlook gelangen ohne dass ich immer, wenn ich outlook benutze irgendwelche statusmeldungen erhalte?
    außerdem wird auf meinem emailkonto immer, wenn ich mit outlook eine email geschrieben habe, angezeigt, was ich zuletzt ( über outlook ) geschrieben habe!

    hoffe ich konnte es jetzt verständlich formulieren! :D


    Aako
     
  5. #4 xandros, 21.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche Statusmeldungen? (evtl. Screenshot)
    Wo hast du dein Mailkonto?
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Du sprichst weiter in Rätseln :rolleyes:
     
  7. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    *mal an meiner kristallguel reib*
    meinst du diese meldung ob man die mail empfangen hat? lesebestätigung 'schimpft' sich das glaub ich...
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: outlook richtig programmieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. outlook programmieren

    ,
  2. kann man im outlook programmieren

    ,
  3. outlook programmierung

    ,
  4. html programmierung outlook,
  5. outlook umprogrammieren,
  6. @ in outlook programmierung,
  7. programmieren für outlook
Die Seite wird geladen...

outlook richtig programmieren - Ähnliche Themen

  1. Outlook Emails (Status, gelesen markiert)

    Outlook Emails (Status, gelesen markiert): Hallo zusammen, kleines Problem, was aber durchaus eine große Problematik darstellt. Wir haben 4 Arbeitsplätze. An jedem Arbeitsplatz ist...
  2. Outlook 2016 - Kalender

    Outlook 2016 - Kalender: Hallo zusammen, ich möchte relativ einfach folgendes machen: 5 - 6 Benutzer die in einem Netzwerk arbeiten, sollen Zugriff bekommen auf einen...
  3. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...
  4. Suchen Programmierer/Supporter/Designer

    Suchen Programmierer/Supporter/Designer: Hi! Ich bin Levin vom ShadeGames Team! Wir sind eine noch am Anfang stehende Firma, welche Spiele entwickelt! Deshalb suchen wir Mitarbeiter in...
  5. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...