Outlook konfigurieren

Diskutiere Outlook konfigurieren im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag Ich habe einen Rechner formatiert und jetzt neu eingerichtet. Jetzt wollte ich auch Outlook einrichten. Ich bekomme aber immer als...

  1. #1 Marc-Andre, 19.03.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Guten Tag

    Ich habe einen Rechner formatiert und jetzt neu eingerichtet. Jetzt wollte ich auch Outlook einrichten. Ich bekomme aber immer als Antwort vom Server "Err Error logging in" Aber nur für den Eingangsserver am Ausgangsserver wird die Anmeldung Erfolgreich angezeigt. Das Passwort und der Benutztername habe ich geprüft und die stimmen, und gehen auch wen ich mich über die Webseiten anmelde. Ich habe es mit 2 Mailkontos von 2 verschiedene Anbieter probiert, bei jeden bekomme ich diese Fehlermeldung. Die Anmeldung am Ausgangserver wird zwar als Erfolgreich angezeigt, senden kann ich aber keine Mails. Ich solte vielleicht noch sagen dass es das erste mal ist wo ich mit Outlook arbeite, deshalb habe ich vielleicht immer den gleiche Fehler gemacht.
    Weis jemand was ich falsch gemacht habe?

    Danke in vorraus!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 junimond, 19.03.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    welchen Anbieter oder bzw. was für ein Konto hast du denn?
     
  4. #3 Marc-Andre, 19.03.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Es ist einmal ein Konto bei yahoo und ein Konto bei t-online.
     
  5. #4 junimond, 19.03.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Du wirst den Ein- oder Ausgangsserver falsch eingerichtet haben?


    Von Yahoo:

    Posteingangsserver: pop.mail.yahoo.com
    Postausgangsserver: smtp.mail.yahoo.com



    T- Online:

    Posteingangsserver (POP3): pop.t-online.de
    Postausgangsserver (SMTP): mailto.t-online.de
     
  6. #5 Marc-Andre, 19.03.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Habe es geändert, der t-online Eingagnsserver meldet jetzt: ERR Toid authentication disabled.

    der yahoo Eingangsserver meldet: ERR invalid User/passwort.
     
  7. #6 junimond, 19.03.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Versuch das mal bei t- online:

    Als Posteingangsserver mußt du: pop.btx.dtag.de
    Als Postausgangsserver mußt du: mail.btx.dtag.de
    eingeben.
    Als Passwort das T-Online Passwort!

    .....pop3.t-online.de und smtp.t-online.de geht auch.

    Habe auch noch das gefunden:
    Zusätzlich verlangen manche eMail-Programme die Eingabe von eMail-Name (oder Kontoname) und Web-Kennwort, um sich bei den eMail-Servern zu identifizieren, obwohl das bei Einwahl mit Ihren T-Online Zugangsdaten automatisch geschieht. Als eMail-Name (Kontoname) empfehlen wir, Ihren eMail-Namen oder Ihre T-Online Nummer einzugeben. Im Feld Web-Kennwort geben Sie aus Sicherheitsgründen bitte nicht Ihr T-Online Web-Kennwort ein, sondern lediglich einen Punkt (".").


    und bei Yahoo hast du dein Passwort falsch eingegeben!
     
  8. #7 Marc-Andre, 19.03.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Danke für die Antworten!

    Ja so sieht die Fehlermeldung aus, aber das Passwort ist richtig, ich melde mich mit den gleiche Passwort über die Seite von Yahoo ohne Probleme am Mailkonto an.

    Habe ich jetzt probiert, immer noch den gleiche Fehler, welches Passwort brauche ich da eigendlich, ich habe bei t-online einmal das Passwort für den Internetzugang (das Passwort wo ich im Router habe) das habe ich nirgends im Outlokk eingegeben, da ja der Router die Netzverbindung aufbaut. Ich habe im Outlook das Passwort von t-online für das Mailkonto eingeben, dies ist nicht gleich mit den Einwahlpasswort.
     
  9. #8 junimond, 19.03.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    schau mal hier vielleicht hilft das?

    http://service.t-online.de/c/16/88/63/1688630.html

    Passwort: Ich meine dein t-online Passwort? Kann ich aber nicht genau sagen?

    Zu Yahoo:
    Schau mal in der Einstellung direkt bei yahoo.de und zwar öffnet man "yahoo mail "wo man seine mails abrufen kann dort findet man rechts "mailoptions"
    drauf geklickt findet man unter Management "Pop zugriff und weiterleitung" da drauf öffnet sich ein Fenster mit verschiedenen Fragen. Man findet oben zwei buttons ja und nein wo man ja anklickt und dann ganz unten auf senden drücken. Danach schliest man das Fenster und öffnet erneut "pop zugriff und weiterleitung" jetzt hat man web und pob zugriff und kann Einstellungen vornehmen.
     
  10. #9 Marc-Andre, 19.03.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Habe ich probiert geht auch nicht.

    Zu Yahoo dort bin ich ein bisschenweiter gekommen, also zu einer neuer Fehlermeldung nämlich diese:

    Testnachricht senden: Der angegebene Server wurde zwar gefunden, aber reagiert nicht. Bitte überprüfen Sie die Anschluss- und SSL Einstellung.
     
  11. #10 junimond, 19.03.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Das mit den Testnachricht senden geht nicht immer!
    Ich sende mir zum Testen immer selbst eine Mail.

    Manchmal fehlt nur ein hacken oder es ist einer zuviel?
    Wenn du einen hacken bei Sichere Authentifizierung verwenden hast dann mach den mal raus!

    Ich würde bei 2 Mail Konten die du hast es vielleicht mal mit Thunderbird versuchen. Ist kostenlos und auch einfach einzurichten und du kannst mehrere Konten überblicken!
     
  12. #11 Marc-Andre, 19.03.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Ich glaube bei yahoo weis ich wo der Fehler liegen könnte, ich weis nicht welche Nummer ich unter Erweiter Einstellungen hinter Postausgangsserver SMTP eigeben muss.
     
  13. #12 junimond, 19.03.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Marc-Andre, 19.03.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Mal noch eine Frage wegen den Problem es ist das kostenlose yahoo Mailkonto kann es daran liegen?
     
  16. #14 junimond, 19.03.2008
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Nein daran kann es nicht liegen. Das sollte gehen. Aber ich denke mal wie ich auch geschrieben hatte das du in Yahoo selber was einstellen mußt!

    Dies: Zu Yahoo:
    Schau mal in der Einstellung direkt bei yahoo.de und zwar öffnet man "yahoo mail "wo man seine mails abrufen kann dort findet man rechts "mailoptions"
    drauf geklickt findet man unter Management "Pop zugriff und weiterleitung" da drauf öffnet sich ein Fenster mit verschiedenen Fragen. Man findet oben zwei buttons ja und nein wo man ja anklickt und dann ganz unten auf senden drücken. Danach schliest man das Fenster und öffnet erneut "pop zugriff und weiterleitung" jetzt hat man web und pob zugriff und kann Einstellungen vornehmen.

    Geht das von t-online auch noch nicht?
    Habe dir doch links gepostet wo sehr gute Beschreibungen waren wie man Outlook einrichtet!
    Und Thunderbird? Solltest du mal testen!
     
Thema: Outlook konfigurieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. outlook falsch eingerichtet

    ,
  2. der angegebene server wurde zwar gefunden aber reagiert nicht web.de outlook

    ,
  3. yahoo mit outlook incorrect user or password nach direkt einloggen geht es

    ,
  4. yahoo.com outlook einrichten,
  5. err identifikation error POP3 einrichten
Die Seite wird geladen...

Outlook konfigurieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. Outlook Emails (Status, gelesen markiert)

    Outlook Emails (Status, gelesen markiert): Hallo zusammen, kleines Problem, was aber durchaus eine große Problematik darstellt. Wir haben 4 Arbeitsplätze. An jedem Arbeitsplatz ist...
  3. Outlook 2016 - Kalender

    Outlook 2016 - Kalender: Hallo zusammen, ich möchte relativ einfach folgendes machen: 5 - 6 Benutzer die in einem Netzwerk arbeiten, sollen Zugriff bekommen auf einen...
  4. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...
  5. Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch

    Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch: Hallo Leute, vorab folgende Infos, die eventuell benötigt werden: Ich habe WIN 7, Windows Office 7, Firefox 5 auf dem Rechner und und bin bei...