Outlook Express????

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von digi6000, 22.10.2006.

  1. #1 digi6000, 22.10.2006
    digi6000

    digi6000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, wer kann mir weiterhelfen? Ich möchte Outlook Express als Standard E-Mail Programm einrichten. Weiß aber nicht , was ich eintragen muß bei Eingangs- und Ausgangsserver
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 22.10.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dazu mußt Du uns erstmal sagen, bei wem Du Deine emails abholen willst.
    Das ist von Fall zu Fall verschieden.
     
  4. #3 digi6000, 22.10.2006
    digi6000

    digi6000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich empfange die E-Mails einmal von ARCOR, meinem Internetprovider und einmal von O2 meinem Handyprovider. Möchte aber, das alle E-Mails auf Outlook Express umgeleitet werden. Ich habe mal probiert im Eingangsserver POP3 einzugeben und im Ausgangsserver STMP.Das funktioniert aber ´leider in keinster Weise
     
  5. #4 julchri, 22.10.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das müßte aber bei Arcor irgendwo stehen, wie man das Postfach einrichtet.
    In Outlook Express muß bei Eingangsserver pop3.xxx.de stehen und bei Ausgangsserver smtp.xxx.de
    Dann müßtest Du noch wissen, ob der Ausgangsserver eine Authentifizierung verlangt.
    An Deiner Stelle würde ich aber nochmal auf der Arcorseite suchen.
     
  6. #5 digi6000, 22.10.2006
    digi6000

    digi6000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0

    Danke für die nette Hilfe
     
  7. #6 julchri, 22.10.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Schau mal noch auf diese Seite: Da ist eine Anleitung.

    Arcor Hilfe
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Outlook Express????

Die Seite wird geladen...

Outlook Express???? - Ähnliche Themen

  1. Outlook 2013 Problem

    Outlook 2013 Problem: Hallo Mitstreiter, ich habe ein kleines Problem bei einem Kollegen. Wenn er eine Mail bekommt, die eigentlich mit Absätzen geschrieben ist, diese...
  2. Outlook 2013

    Outlook 2013: Folgendes Problem: wenn ich eine .msg datei öffnen möchte, auch wenn die Datei von einem anderen Benutzer schon geöffnet ist bekomme ich die...
  3. Outlook OST in PST umwandeln

    Outlook OST in PST umwandeln: Hallo, gibt es ein Programm, das es ermöglicht eine OST-Datei in eine PST-Datei umzuwandeln? Wenn möglich als Freeware, denn die bei der...
  4. Outlook - problem mit alten Serienterminen ...

    Outlook - problem mit alten Serienterminen ...: Hallo und guten Morgen, Ich wende mich an euch, was ich langsam verzweifele. Ich hab folgendes Problem.Ich hab in meinem Outlook 2013 eine...
  5. Outlook 2013

    Outlook 2013: Problem, wenn eine Kollege eine Mail auf den Desktop verschiebt, wird der darin befindliche Text automatisch ohne Absetze gespeichert. Jemand...