Outlook Express????

Diskutiere Outlook Express???? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, wer kann mir weiterhelfen? Ich möchte Outlook Express als Standard E-Mail Programm einrichten. Weiß aber nicht , was ich eintragen muß bei...

  1. #1 digi6000, 22.10.2006
    digi6000

    digi6000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, wer kann mir weiterhelfen? Ich möchte Outlook Express als Standard E-Mail Programm einrichten. Weiß aber nicht , was ich eintragen muß bei Eingangs- und Ausgangsserver
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 22.10.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dazu mußt Du uns erstmal sagen, bei wem Du Deine emails abholen willst.
    Das ist von Fall zu Fall verschieden.
     
  4. #3 digi6000, 22.10.2006
    digi6000

    digi6000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich empfange die E-Mails einmal von ARCOR, meinem Internetprovider und einmal von O2 meinem Handyprovider. Möchte aber, das alle E-Mails auf Outlook Express umgeleitet werden. Ich habe mal probiert im Eingangsserver POP3 einzugeben und im Ausgangsserver STMP.Das funktioniert aber ´leider in keinster Weise
     
  5. #4 julchri, 22.10.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das müßte aber bei Arcor irgendwo stehen, wie man das Postfach einrichtet.
    In Outlook Express muß bei Eingangsserver pop3.xxx.de stehen und bei Ausgangsserver smtp.xxx.de
    Dann müßtest Du noch wissen, ob der Ausgangsserver eine Authentifizierung verlangt.
    An Deiner Stelle würde ich aber nochmal auf der Arcorseite suchen.
     
  6. #5 digi6000, 22.10.2006
    digi6000

    digi6000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0

    Danke für die nette Hilfe
     
  7. #6 julchri, 22.10.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Schau mal noch auf diese Seite: Da ist eine Anleitung.

    Arcor Hilfe
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Outlook Express????

Die Seite wird geladen...

Outlook Express???? - Ähnliche Themen

  1. Outlook Emails (Status, gelesen markiert)

    Outlook Emails (Status, gelesen markiert): Hallo zusammen, kleines Problem, was aber durchaus eine große Problematik darstellt. Wir haben 4 Arbeitsplätze. An jedem Arbeitsplatz ist...
  2. Outlook 2016 - Kalender

    Outlook 2016 - Kalender: Hallo zusammen, ich möchte relativ einfach folgendes machen: 5 - 6 Benutzer die in einem Netzwerk arbeiten, sollen Zugriff bekommen auf einen...
  3. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...
  4. Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch

    Email Adressen im Office Outlook Adressbuch sind futsch: Hallo Leute, vorab folgende Infos, die eventuell benötigt werden: Ich habe WIN 7, Windows Office 7, Firefox 5 auf dem Rechner und und bin bei...
  5. Outlook 2013 Problem

    Outlook 2013 Problem: Hallo Mitstreiter, ich habe ein kleines Problem bei einem Kollegen. Wenn er eine Mail bekommt, die eigentlich mit Absätzen geschrieben ist, diese...