Outlook-Express Problem

Diskutiere Outlook-Express Problem im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Problem beim Versenden von Dateien im Outlook Express 2003. Es gibt 2 Möglichkeiten: 1) Versenden einer Datei mit "Datei anfügen", wobei...

  1. bua

    bua Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Problem beim Versenden von Dateien im Outlook Express 2003.

    Es gibt 2 Möglichkeiten:

    1) Versenden einer Datei mit "Datei anfügen", wobei sich anschließend zB die "Eigenen Dateien" öffnen und man wählt dann eine Datei mit Doppelklick aus. Man fügt den Empfänger ein und betätigt den Button "Senden".
    Diese Möglichkeit funktioniert einwandfrei.

    Leider die 2. Möglichkeit nicht.

    2) Eine Datei rechts anklicken und mit "Senden an" die Option "E-Mail Empfänger" auswählen. Bis hierhier klappts noch. Es öffnet sich anschließend das Outlook Express und die Datei scheint als Anhang auf.
    Allerdings fehlt nun ERSTENS oben in der Kopfzeile der Button "SENDEN".
    Zweitens scheinen beim Betätigen des Buttons "An" oder z.B. "bcc" keine Empfänger aus dem Adressbuch auf.
    Wie kann ich diese importieren, sodass ich auf diese Funktion zurückgreifen kann? (zur Info: alle Kontakte sind unter "Gemeinsame Kontakte")

    Es ist sicher nur ein Einstellungsproblemchen, komme aber nicht dahinter:confused:

    Vielleicht weiß jemand die einfache Lösung???????
    Vielen Dank im Voraus!!!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    Erstmal soviel:es gibt kein Outlook Express 2003 ;)
     
  4. bua

    bua Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    :eek: sorry......grins
    wie stelle ich fest, welche version es ist?
    oder besser gesagt, ist es bei der behebung dieses problemchens wichtig, die version festzustellen?
    danke erstmal!!!
     
  5. bua

    bua Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die bisherige Bemühung!
    Mit meiner Hartnäckigkeit hab ich nun dieses Problemchen selbst beheben können! Es lag wie erwartet, an einer falschen Einstellung!

    Schöne Grüße aus Tirol!!!!!!:):):)
     
  6. #5 xandros, 15.05.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Version ist leider bei MS-Produkten ziemlich wichtig, da sich der Hersteller bei Versionssprüngen gerne mal dazu entschliesst, die Programme etwas umzubauen und die Funktionen/Optionen woanders zu verstecken und andere Bezeichnungen zu verwenden.

    Welche Version du tatsächlich hast, kannst du immer unter dem Menü Hilfe nachsehen. Dort ist ein entsprechender Info-Eintrag.
    Nebenbei wäre die Windows-Version mit ServicePack auch schon ausreichend, da OE kein Bestandteil eines Office-Paketes ist, sondern mit Windows ausgeliefert wird.

    Da du ausdrücklich von OE sprichst, wird es sich wohl um Windows XP handeln.

    Edit: Schön, dass sich das Problem inzwischen erledigt hat....
     
Thema:

Outlook-Express Problem

Die Seite wird geladen...

Outlook-Express Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...