Outlook Express geht nicht

Diskutiere Outlook Express geht nicht im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Nun komme gleich zu meinem Problem. Wie das Thema schon sagt mein Outlook geht nicht. Was muß ich denn alles einstellen das es geht. Kenne...

  1. vigom

    vigom Guest

    Hallo

    Nun komme gleich zu meinem Problem.
    Wie das Thema schon sagt mein Outlook geht nicht. Was muß ich denn alles einstellen das es geht. Kenne mich überhaupt nicht damit aus. Was ihr aber wissen müßt ich lebe in China. Habe es in Deutschland nie benutzt. Jetzt wo ich in China bin würde ich es gerne nutzen. Hoffe ihr könnt mir Helfen.

    LG
    Tanja

    P.S: Hoffe um reichliche Antwort.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 24.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Bitte ein bisschen ausführlicher.

    WAS geht nicht?

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 Ostseesand, 24.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    schau mal hier rein , da wird es gut erklärt.
     
  5. vigom

    vigom Guest

    Sagen wir es mal so was muß ich einstellen das ich e-mail schicken und empfangen kann?
    Anzeige Name: ?
    E-Mail Adresse: ? Soll ich mir da eine ausdenken?
    Der Posteingang Server ist POP3/IMAP/HTTP welcher von denn Drei?
    Posteingangsserver:?
    Postausgangeserver ist:?

    Weiß nicht das ich da machen soll?
     
  6. Vigom

    Vigom Guest

    Danke für die Seite aber die nützt mir nichts ich habe alles schon so gemacht aber geht nicht.
    Weiß denn Posteingamg/ausgang server nicht.
     
  7. #6 simpson-fan, 24.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.

    Den Posteingangs/ausgangs-Server erfährst du meist auf der Seite deines E-Mail Anbieters.

    Welchen Anbieter hast du?

    Gruß simpson-fan
     
  8. Vigom

    Vigom Guest

    Wie meinst du das? E-Mail Anbieter???
     
  9. #8 julchri, 24.11.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Über wen Du Deine email verschickst, z. B. web.de, gmx, yahoo.
    Mit welchem Server gehst Du denn in`s Internet?
    Und von diesen Adressen braucht man dann die Daten.
    Hast Du noch nie eine email verschickt oder bekommen?
     
  10. vigom

    vigom Guest

    Doch ich habe eins bei Yahoo. Ich gehe mit Mozilla Firefox oder Internet Explorer ins Netz.
    Was hat das damit zutun?

    LG Tanja
     
  11. #10 Ostseesand, 24.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    na bitte dann sind wir ein schritt weiter.
    schaue hier bitte mal rein. KLICK
     
  12. vigom

    vigom Guest

    Danke es hilft mir schon mal weiter. Aber jetzt beim zweiten was unten da steht komme ich nicht mehr weiter. ich habe outlook 6.
     
  13. #12 Ostseesand, 24.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann guckst du hier
     
  14. vigom

    vigom Guest

    Der meldet sich nicht an.

    Ein Problem ist bei der Anmeldung am Mailserver aufgetreten. Das Kennwort wurde zurückgewiesen. Konto: 'pop.mail.yahoo.com', Server: 'pop.mail.yahoo.com', Protokoll: POP3, Serverantwort: '-ERR invalid user/password', Port: 110, Secure (SSL): Nein, Serverfehler: 0x800CCC90, Fehlernummer: 0x800CCC92


    Ein Problem ist bei der Anmeldung am Mailserver aufgetreten. Das Kennwort wurde zurückgewiesen. Konto: 'pop.mail.yahoo.com', Server: 'pop.mail.yahoo.com', Protokoll: POP3, Serverantwort: '-ERR invalid user/password', Port: 110, Secure (SSL): Nein, Serverfehler: 0x800CCC90, Fehlernummer: 0x800CCC92
     
  15. vigom

    vigom Guest

    Aber jetzt habe ich doch die gleiche e-mail adresse wie bei Yahoo. Wollte eigendlich Yahoo nicht mehr haben. Könnt ihr mir mal die gleichen daten für msn schicken. Vieleicht geht es ja dann.
     
  16. #15 Ostseesand, 24.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mit dem outlook holst du nur die mails von deinem mailkonto ab.
    dafür ist outlook da. natürlich noch für andere annehmlichkeiten.
    hier klicken
     
  17. vigom

    vigom Guest

    Hallo

    Nun das geht auch nicht. Der meldet sich nicht an. Was nun?
     
  18. #17 Ostseesand, 24.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hast du dir denn schon mal eine mail geschickt ob es geht?
    bist du mein msn denn schon registriert ?
     
  19. vigom

    vigom Guest

    Ja mein Freund. Ja habe ich schon versucht aber ich kann auf beiden nicht zugreifen. Der meldet mich nicht an.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. vigom

    vigom Guest

    Anmeldung

    Server: pop.mail.yahoo.com
    Benutzername: xxx
    Kennwort:xxx

    macht er nicht bekomme ich eine fehler meldung.
     
  22. #20 Ostseesand, 24.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hmmm, also sowas kenne ich nicht.
    geht immer, wenn die zugangsdaten stimmen.
    manchmal ist auch nur ein punkt zu viel oder zu wenig.
    nochmal kontrollieren.
    auch mal normal bei msn anmelden ob due an dein konto rankommst.
     
Thema: Outlook Express geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. outlook express anmeldung funktioniert nicht

    ,
  2. warum kommt nur von web.de der posteingamg?

Die Seite wird geladen...

Outlook Express geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  2. Outlook 2013 Problem

    Outlook 2013 Problem: Hallo Mitstreiter, ich habe ein kleines Problem bei einem Kollegen. Wenn er eine Mail bekommt, die eigentlich mit Absätzen geschrieben ist, diese...
  3. Outlook 2013

    Outlook 2013: Folgendes Problem: wenn ich eine .msg datei öffnen möchte, auch wenn die Datei von einem anderen Benutzer schon geöffnet ist bekomme ich die...
  4. Outlook OST in PST umwandeln

    Outlook OST in PST umwandeln: Hallo, gibt es ein Programm, das es ermöglicht eine OST-Datei in eine PST-Datei umzuwandeln? Wenn möglich als Freeware, denn die bei der...
  5. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....