out of range

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von rowadie, 12.06.2010.

  1. #1 rowadie, 12.06.2010
    rowadie

    rowadie Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Hallo,

    mein Betriebstsytem ist Windows Vista.
    Ich habe die Bildschirmauflösung zu hoch eingestellt und nun ist mein Bildschirm schwarz und zeigt "out of range" an. Ich habe herausgefunden, dass ich zur Problembehebung neustarten muss und zwar im VGA-Modus.
    Mein Problem:
    Es werden mir nur vier Modi zu Auswahl angezeigt:
    1. Abgesicherter Modus
    2. Abgesicherter Modus plus Netzwerkverbindungen
    3. Abgesicherter Modus mit Eingabebefehl
    4. Starten im Normalen Modus

    Mehrere andere Internet-Seiten behaupten, dass weitere Modi, unter anderem auch der VGA-Modus, ebenfalls zur Auswahl stünden.

    Hat jemand eine Idee, wie ich den VGA-Modus finden/aktivieren kann oder
    mittels der anderen Modi meine Pixeleinstellungen wieder ins "in Reichweite" meines Bildschirms bringen kann?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 12.06.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    normalerweise müsste windows sich automatisch wieder zurückstellen. Weil er 15 sek fragt ob die einstellungen behalten willst.

    Aber nunja, abgesicherter modus, dort wird nur der vga treiber geladen, damit müsstest du wieder ein bi.d kriegen.
     
  4. #3 Leonixx, 12.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Starte im abgesicherten Modus (ist schon der VGA Modus). Deinstallieren den Grafikkartentreiber. Starte den Rechner neu und installiere den Grafikkartentreiber neu. Dann kannst du die Auflösung neu einstellen.
     
  5. #4 rowadie, 12.06.2010
    rowadie

    rowadie Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    hey, danke erstmal für die antworte!

    gibt es eventuelle risiken, wenn ich den grafikkartentreiber deinstalliere?
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 12.06.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    was für risiken meinst du denn?? Eigentlich gibt es da keine
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 rowadie, 12.06.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.06.2010
    rowadie

    rowadie Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    weiterhin stellt sich mir zusätzlich die Frage, wie installiere ich den Treiber überhaupt neu?

    Ich habe bedenken, dass ich noch mehr kaputt mache und überhaupt nicht mehr Zugang zu meinem PC finde, wenn ich die Treiber auch noch deinstalliere...^^
     
  9. #7 Leonixx, 12.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nee, dann startet Windows mit dem Standard VGA Treiber. Danach einfach neuen Treiber für die Grafikkarte runterladen und installieren. Nach dem Neustart kannst du alles neu einstellen.
     
Thema: out of range
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows abgesicherter modus out of range

    ,
  2. windows vista out of range

    ,
  3. out of range nach neustart

    ,
  4. out of range vga-modus,
  5. bf3 monitor sagt out of range,
  6. monitor out of range wie zurückstellen,
  7. abgesicherter modus vista out of range,
  8. out of range problem bei bf3,
  9. auch im vga modus out of range,
  10. vga out of range,
  11. vga out im abgesicherten modus andern?,
  12. bf3 abstürze? out of range hilfe,
  13. out of range vga modus starten,
  14. out of range zurücksetzen,
  15. grafikkarte zurücksetzen out of range,
  16. out of range monitor vista abgesicherter,
  17. vga modus out of range,
  18. out of range zeigt handy an,
  19. wie kann ich out of range zuruck setzen,
  20. vga-modus out of range,
  21. rowadie,
  22. anzeigeeinstellungen löschen vista out of range,
  23. out of range zeigt kein vga modus
Die Seite wird geladen...

out of range - Ähnliche Themen

  1. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...
  2. Deinstallationsfehler League of Legends

    Deinstallationsfehler League of Legends: Hi, ich hoffe ich bin in der richtigen Kategorie gelandet. Ich habe folgendes Problem, aufgrund einer immer wieder kehrenden Fehlermeldung,...
  3. Call of Duty installiert jedoch nicht erkannt

    Call of Duty installiert jedoch nicht erkannt: Hallo zusammen, habe folgendes Problem. Gestern installierte ich Call of Duty 4 Modern Warfare auf meinem PC unter windows 7 ultimate. Leider...
  4. Clash of Clans

    Clash of Clans: Hallo zusammen :-) Ich spiele in einen wirklich sehr erfolgreichen Clan bei Clash of Clans. Wie weit seit ihr eigentlich so ? Wie sehen eure...
  5. Mid-Range Gaming Karre zum kleinen Preis (wie immer)

    Mid-Range Gaming Karre zum kleinen Preis (wie immer): MoinMoin Ich suche einen Mid-Range Pc an der Grenze zu HighEnd und hätte gerne Kompenenten mit folgender Leistung. Allerdings kostet der Spaß min...