Ordneransicht einstellen

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von j.wolfskin, 02.03.2007.

  1. #1 j.wolfskin, 02.03.2007
    j.wolfskin

    j.wolfskin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits !

    Ich möchte gerne meine Ordner bei der Ansicht auf Liste umstellen, und wollte fragen ob das von der Systemsteuerung aus für alle Ordner übernommen werden kann, damit ich nicht bei jedem Verzeichnis einzeln dass umstellen muss !?????


    Schöne Grüße und Danke !!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bul-bul-ogly, 02.03.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Morgen.

    Ändere die Ansicht nach Deiner Vorstellung, gehe in Extras -> Ordneroptionen -> Ansicht und auf "Für alle übernehmen".
     
  4. #3 j.wolfskin, 02.03.2007
    j.wolfskin

    j.wolfskin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Danke hat funktioniert!



    Schöne Grüße
     
Thema: Ordneransicht einstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Ordneransicht einstellen

    ,
  2. windows xp ordneransicht voreinstellung

    ,
  3. grundeinstellung ordneransicht

    ,
  4. blackberry standard ordneransicht einstellen,
  5. ordner ansicht einstellen,
  6. windows xp grundeinstellung ordneransicht,
  7. wo finde ich die grundeinstellungen der ordneransicht,
  8. win 7 taskleisten ordner ansicht ändern,
  9. windows xp ordneransicht einstellen,
  10. win xp ordneransicht festlegen,
  11. xp ordneransicht einstellen
Die Seite wird geladen...

Ordneransicht einstellen - Ähnliche Themen

  1. Outlook Einstellungen

    Outlook Einstellungen: wie stelle ich mein Outlook 2007-E-Mail Empfang auf HTLM um/ein?
  2. Problem mit falscher Monitor Einstellungen!

    Problem mit falscher Monitor Einstellungen!: Allem erst mal ein herzliches Hallo bin neu hier heisst Christian bin 38 komme aus der Schweiz und hab echt ein Riesen Problem. Da ich gerade am...
  3. F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen

    F1 2010 Gamma läßt sich nicht einstellen: Hallo.Ich kann im Spiel F1 2010 die Helligkeit bzw den Gammawert nicht einstellen.Alles zu duster. Habe schon alles versucht ,nichts.Ist grau...
  4. Mikrofon einstellen ?!

    Mikrofon einstellen ?!: Hi Leute, ich hab mir ein Razer Chimaera 5.1 Headset gekauft, bisher extrem zufrieden damit, bis auf das Mikrofon. Es kingt sehr sehr dumpf und...
  5. Startseite einstellen

    Startseite einstellen: Hallo, ich wollte auf dem Laptop die Starseite ändern. Habe dazu den IE aufgerufen, bin dann auf Extras/Internetoptionen gegangen und habe...