Ordner öffnen

Diskutiere Ordner öffnen im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Huhu :( Ich hab gestern irgendwo was verstellt an meinem pc. .. Immer, wenn ich jetzt auf einen ordner doppelklicke, öffnet der sich nicht,...

  1. Mishue

    Mishue Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Huhu :(

    Ich hab gestern irgendwo was verstellt an meinem pc. ..

    Immer, wenn ich jetzt auf einen ordner doppelklicke, öffnet der sich nicht, sondern die Suche ?!

    Kann mir vielleicht jemand sagen, wo, bzw. wie ich das wieder rückgängig machen kann ?

    Thx, Michi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 05.02.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Mishue,

    hast Du es vielleicht schon mal ganz banal mit einer Systemwiederherstellung probiert?
     
  4. #3 nickichen, 06.02.2007
    nickichen

    nickichen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    heißt im klartext...?
     
  5. #4 Morpheus1805, 06.02.2007
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Kleine Ursache mit großer Wirkung!

    Hättest du die Boardsuche verwendet, dann hättest du die Lösung schon gefunden ;)

    Start/Ausführen/regedit eingeben

    Dann zu:
    HKEY_CLASSES_ROOT/Directory/shell navigieren

    Doppelklick auf "Standard" im rechten Fenster und dort den Wert von "find" auf "none" setzen ;)!

    Fertig!

    Gruß Morpheus
     
  6. #5 wolfheart, 06.02.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hallo da draußen,

    also, die Lösung von Morpheus ist natürlich richtig! :]

    Ich wollte nur kurz die Sache mit dem Klartext erörtern: Sorry Nickichen, mein Fehler! Doch manchmal vergißt man einfach, das es Erklärungen gibt, die sich nicht immer von selbst erklären. Deshalb hier in Kurzform:

    - Klicken auf Start links unten in der Taskleiste
    - dann auf "Alle Programme"
    - dann auf "Zubehör"- dort dann den Punkt "Systemprogramme"
    - dort auf "Systemwiederherstellung" doppelt klicken und einen Zeitpunkt wählen, der vor dem Auftauchen des beschriebenen Problems lag und dann einfach den Anweisungen folgen.

    Ich dachte eben auch, das mein Lösungsvorschlag einen gewissen Charme hat, da er mir einfacher erschien und auch schon hätte helfen können!
     
Thema:

Ordner öffnen

Die Seite wird geladen...

Ordner öffnen - Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?

    Wie kann ich das Python-Script "Pyglossary" öffnen?: Hallo, ich habe ein paar Wörterbücher im .bgl-Format, die ich gerne in ein anderes Format bringen möchte. Nach ein wenig Recherche habe ich...
  2. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  3. Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?

    Wie die Datei in MS Project 2007 zu öffnen?: Ich versuchte die Datei in MS Project 2007 zu öffnen und bekam die Fehlermeldung “Eine unerwartete Fehler bei der Dateieröffnung. Datei kann...
  4. Sie verfügen momentan nicht über die Berechtigung des Zugriffs auf diesen Ordner.

    Sie verfügen momentan nicht über die Berechtigung des Zugriffs auf diesen Ordner.: Hallo, Ich habe neulich Windows neu installiert und die Daten, die ich verwendet habe, auf eine neue Festplatte übertragen. Anscheinend ist das...
  5. Imap Ordner bei GMX

    Imap Ordner bei GMX: Hallo, guten Abend. Ich habe ein IMAP-mail-Konto bei GMX und rufe die Mails noch per Outlook Express ab. Mein System ist Win XP mit SP2. Ich habe...