Ordner im Startmenu

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von alphasimi, 06.01.2011.

  1. #1 alphasimi, 06.01.2011
    alphasimi

    alphasimi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Meine Frage wäre, ob mir jemand sagen kann, wie es möglich ist im Windows 7 Startmenu einen Ordner hinzuzufügen?

    Ich habe mittlerweilen relativ viele Programme und will sie nach Themen sortieren (z.B. Programmieren, Office, Games, etc.), um meinen Desktop nicht zuzumüllen.

    Leider habe ich noch nicht herausgefunden, wie sich das bewerkstelligen lässt.
    Im Anhang ist ein Bild, in den rot umrandeten Bereich sollen die Ordner kommen.

    MfG
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
    Alle Programme mit rechter Mautaste anklicken.
    -> Öffnen - Alle Benutzer auswählen
    -> Programme anklicken
    -> und schon kannst du dort eigene Ordner erstellen, Programmordner in Ordner zusammenfassen etc ...
     
  4. #3 alphasimi, 06.01.2011
    alphasimi

    alphasimi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    So organisiere ich aber nur die Struktur unter "Alle Programme". Ich möchte die Ordner aber in das rot markierte Feld einfügen (siehe Bild).
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Ordner im Startmenu
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. markierte ordner in einem ordner zusammenfassen win7

    ,
  2. win7 ordner in startmenü

    ,
  3. win 7 startmenü rot markiert

    ,
  4. windows xp startmenü programme gruppieren freeware,
  5. wie organisiere ich startprogramme in windows xp?,
  6. wie organisiere ich windows7 wie xp,
  7. startmenü ordner win7,
  8. windows 7 startmenü neuen ordner erstellen,
  9. win7 startmenü rot,
  10. windows7 startmenüprogramme mit software gruppieren,
  11. windows 7 startmenü eigener ordner,
  12. win7 start ordner zusammenfassen,
  13. windows 7 startmenü ordner erstellen,
  14. wie organisiere ich programme windows 7,
  15. windows 7 startmenü programme gruppieren,
  16. windows 7 - neuen startmenü-ordner erstellen,
  17. win7 ordner neu startmenü,
  18. windows 7 startmenü ordner regedit,
  19. windows 7 startmenü eigene ordner anpassen,
  20. windows 7 ordner sind rot umrandet
Die Seite wird geladen...

Ordner im Startmenu - Ähnliche Themen

  1. Sie verfügen momentan nicht über die Berechtigung des Zugriffs auf diesen Ordner.

    Sie verfügen momentan nicht über die Berechtigung des Zugriffs auf diesen Ordner.: Hallo, Ich habe neulich Windows neu installiert und die Daten, die ich verwendet habe, auf eine neue Festplatte übertragen. Anscheinend ist das...
  2. Imap Ordner bei GMX

    Imap Ordner bei GMX: Hallo, guten Abend. Ich habe ein IMAP-mail-Konto bei GMX und rufe die Mails noch per Outlook Express ab. Mein System ist Win XP mit SP2. Ich habe...
  3. Trojaner weg trotz windows.old-Ordner nach Neuinstallation von Windows?

    Trojaner weg trotz windows.old-Ordner nach Neuinstallation von Windows?: Hi, kann ein Trojaner die Neuinstallation von Windows 7 überleben wenn man den Windows.old-Ordner behalten hat? mfg
  4. Ordner löschen nicht möglich

    Ordner löschen nicht möglich: Hallo ihr Lieben, ich habe genau das gleiche Problem, wie es hier geschildert ist:...
  5. iPhone Bilder auf mehrere Ordner verteilt

    iPhone Bilder auf mehrere Ordner verteilt: Hallo, ich nutze nun schon seit einiger Zeit Iphones (habe daher mein Image auch schon über mehrere iPhones hinweg in Nutzung) und das Problem,...