Optimaler Gamer PC?

Diskutiere Optimaler Gamer PC? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich häng euch en Word Doc bei, dort isch die Rechnung drauf von hardwareVersand.de: Ich könnt mir Vorschläge mache was besser sein kann!...

  1. #1 Computer-Freakx, 27.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich häng euch en Word Doc bei, dort isch die Rechnung drauf von hardwareVersand.de:

    Ich könnt mir Vorschläge mache was besser sein kann! Will später 2 Nvidia GRAKAS betreiben, deswege so ein gutes Netzteil.

    Was isch besser zum Gamen: Intel Core 2 Duo E6850 oder Q6600

    Gruß, und schöner Sonntag Abend noch!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 27.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Q6600 würde ich sagen ist besser, vor allem ist er zukunftssicherer
     
  4. #3 Computer-Freakx, 27.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Ist die Zusammenstellung OK Dommäs?
     
  5. #4 Der Dommäs, 27.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ist OK, würde aber selber zusammenbauen wenn du das kannst ;)
     
  6. #5 FredDy:), 27.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    naja ein besseres motherboard were nicht schlecht da wenn du 2 grakas anschließen willst der 2te PCie slot nur mit 4lanes angebunden ist anstatt wie bei den ersten slot mit 16 und nvidea grakas verlieren so ca.45%
    würde dir ein board mit 680i oder am besten 780i chip empfelen da werden beide mit 16lanes angebunden.
     
  7. #6 Computer-Freakx, 27.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Könnt ihr mir en link geben (bei hardwareversand)von dem Mainboard?

    Sollte SLI Unterstützen!

    ^^Dommäs^^: Warum sollte ich es selber zusammenbauen: 1. kann des net so gut (weiß aber wies geht 2. Für 20€ mehr, kann ich gleich losgamen, und dann nicht ne stunde zusammenbauen!
     
  8. #7 Der Andere, 27.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    @ Freddy das Board hat bei der zweiten grafikkarte keine 4 Lanes! es hat 8 Lanes^^
     
  9. #8 Classisi, 27.01.2008
  10. #9 Der Andere, 27.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß ;) aber das mit 650i hat 8 Lanes und keine 4 Lanes^^
     
  11. #10 FredDy:), 27.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Der Andere, 27.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo wenn ich au^^
     
  13. #12 Der Dommäs, 27.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Oder dieses kostet 85€ und hat einen 680i Chipsatz ...
     
  14. #13 Computer-Freakx, 28.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 FredDy:), 28.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 Computer-Freakx, 28.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 FredDy:), 28.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ich finde es auch besser sich immer ne neuere zu holen da ich meine das man so einen größeren leistungsschub bekommt als noch eine schwächere dann zu holen. mit einer GTS würste super auskommen lange den die hat power

    das asus board hat einen chip satz der schon etwas älter ist. meine empfelung ist es das Gigabyte DS3 zu holen hat 1mal PCIe und eine extreme gute leistung und übertakten kan man damit hervoragend
     
  18. #17 Computer-Freakx, 28.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 FredDy:), 28.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    das kannste ganz einfach im bios machen ist echt nicht schwer und ich kann dir auch links zu videos zeigen wo das gemacht wird mit genau den bios musst dich nur dran halten dann gibs keine probleme.

    dürfte ich wissen wann du bestellen willst? weil wenn das so in laufe der tage ist würde ich dir raten zu einen neuen intel quad core zu greifen bessere leistung, billiger und mehr oc potenzial
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Computer-Freakx, 28.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    was ist mit den anderen mainboard von gigabyte (siehe oben links)?
     
  22. #20 FredDy:), 28.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    würde dir von den boards das erste dort empfelen.
     
Thema:

Optimaler Gamer PC?

Die Seite wird geladen...

Optimaler Gamer PC? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...