opteron oder x2

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von acidbourn, 20.09.2007.

  1. #1 acidbourn, 20.09.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich wollte mal fragen was besser zum spielen geeignet ist.
    ein opteron bla der mit 2*2ghz
    oder ein athlon 64 x2 4200+

    da es höhere x2 nur noch schwer gibt soll ich mal für einen kumpel nachfragen ob die opteron reie gut zum spielen ist
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Stalker, 20.09.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    also ich sag der athlon!

    opteron ist doch en serverprozi oder ?



    möcht der sich en neuen pc zusammenbauen ?
     
  4. #3 Schrauber, 20.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    einmal wikipedia hätte auch dir geholfen herauszufinden für was amd den opteron entwickelt hat...
    ergo: besser du nimmst nen athlon
     
  5. #4 acidbourn, 21.09.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ok vielen dank ich dachte soviso eher an nen athlon.
    und @stalker
    nein er will sich nur nen neuen prozzi holen
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

opteron oder x2

Die Seite wird geladen...

opteron oder x2 - Ähnliche Themen

  1. Athlon II 64 x2 5000+ OC Hilfe!

    Athlon II 64 x2 5000+ OC Hilfe!: Hallo Leute :), ich wollte meine Prozesser OCing, da ich mir COD Ghost zugelegt habe und mehr Power benötige! Hoffe ihr könnt mir beim OC...
  2. CPU übertakten (Phemom x2 965)

    CPU übertakten (Phemom x2 965): Hallo Leute ich wollte meinen AMD Prozessor übertakten hab aba leider keine Ahnung wie das funktionieren könnte. Das einzige was ich gehört habe...
  3. Acer Aspire AX1301 AMD Athlon II 64 X2 Übertakten!

    Acer Aspire AX1301 AMD Athlon II 64 X2 Übertakten!: Hallo und guten Abend Ich habe eine Frage bzw. brauche einen Rat ^_^ Habe mir jetzt mehrer Foren angeschaut das es sogar möglich sei diesen...
  4. [V] AMD Athlon II X2 250 Box, Sockel AM3

    [V] AMD Athlon II X2 250 Box, Sockel AM3: Verkaufe einen vollfunktions fähigen AMD Athlon II X2 250 Prozessor (2x3 GHz), mit dem dazugehörigen Kühler mit Lüfter. Der Prozessor wurde...
  5. Overcloaking - AMD Athlon 64 x2 5600+

    Overcloaking - AMD Athlon 64 x2 5600+: Schönen guten Abend, ich möchte meine CPU übertakten, da das PC bei manchen Spielen ruckelt. Ich habe Google bereits zur Hilfe genommen, aber bin...