Opera stellt seiten falsch dar

Diskutiere Opera stellt seiten falsch dar im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, wie bekomme ich es hin das opera (aktuell) auf einem compaq 615 alle seiten richtig darstellt? bei manchen seiten ist z.B. die werbung die...

  1. #1 matze2110, 23.05.2010
    matze2110

    matze2110 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    hi, wie bekomme ich es hin das opera (aktuell) auf einem compaq 615 alle seiten richtig darstellt?

    bei manchen seiten ist z.B. die werbung die eig auf der rechten seite ist irgendwo mittig im bild, behindert die sicht/das arbeiten und lässt sich nicht verschieben.

    bei meinem PC geht alles wunderbar, nur der laptop spinnt seit einiger zeit rum ohne das (soweit ich weis) etwas verändert wurden ist.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 23.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Welche Bildschirmauflösung ist eingestellt? Für mich hört sich das nach zu niedriger Bildschirmauflösung an.
     
  4. #3 matze2110, 23.05.2010
    matze2110

    matze2110 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub 1366 x 768.
    müsste die maximale sein
     
  5. #4 Leonixx, 23.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ist das ein Netbook oder Notebook? Wieviel Zoll hat der Bildschirm?
     
  6. #5 matze2110, 23.05.2010
    matze2110

    matze2110 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    ein notebook mit 39,6 cm/15,6 Zoll

    ein HP compaq 615
     
  7. #6 Leonixx, 23.05.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Tritt das gleiche Problem mit dem IE auf? Auch mal bei Opera in den Optionen mit der Seitendarstellung und Zoom probiert?
     
  8. #7 matze2110, 23.05.2010
    matze2110

    matze2110 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    im firefox sieht alles normal aus

    zoomen hilft auch nichts
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 23.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    bei opera gibt es eine technik um datenvolumen zu sparen, evtl ist diese aktiviert. Wo die genau ist kann ich leider nicht sagen, da ich ihn nicht nutz. Meine sie heißt opera turbo
     
  10. #9 matze2110, 23.05.2010
    matze2110

    matze2110 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    die funktion is aus
     
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.378
    Zustimmungen:
    20
    Wie wäre es denn mit Beispielen als Links und Screenshots? :rolleyes:
     
  12. #11 matze2110, 24.05.2010
    matze2110

    matze2110 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    so siehts im schueler.cc aus
     

    Anhänge:

  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 matze2110, 24.05.2010
    matze2110

    matze2110 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    habs hinbekommen, hab unter ansicht > Seitendarstellung den haken bei Festes Tabellen-Layout weggenommen und sihe da es geht:D
     
  15. #13 Fotographer96, 24.05.2010
    Fotographer96

    Fotographer96 10 Jahre PC-Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    GRRR! Das wäre mein Vorschlag gewesen!

    Aber gut das du es selber herausgefunden hast. Ich hatte nämlich auch das selbe Problem schonmal.

    lg, Erwin
     
Thema: Opera stellt seiten falsch dar
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. opera stellt seiten nicht richtig dar

    ,
  2. opera stellt seiten falsch dar

    ,
  3. opera stellt seiten nicht richtig da

    ,
  4. Suchen...opera mini,
  5. opera stellt seite nicht richtig dar,
  6. firefox stellt seiten richtig dar opera nicht,
  7. opera stellt seite nicht richtig da,
  8. webseite wird in opera falsch,
  9. opera stellt seiten falsch da,
  10. opera mini stellt seite anders da,
  11. opera stellt seiten nicht dar,
  12. Warum stellt Opera die Internetseite nicht richtig dar,
  13. opera stellt websites falsch dar,
  14. opera 12 stellt seiten falsch dar,
  15. Opera stellt LAyout nicht dar,
  16. opera stellt bildschirmauflösung,
  17. festes tabellenlayout opera
Die Seite wird geladen...

Opera stellt seiten falsch dar - Ähnliche Themen

  1. Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns

    Seit Absturz permanente Mikroruckler und FPS-Slowdowns: Hallo, vor einigen Tagen stürzte mein PC beim Overwatch zocken ohne Bluescreen ab und rebootete. Seit diesem Vorfall treten in sämtlichen...
  2. Filezilla stellt keine Verbindung her

    Filezilla stellt keine Verbindung her: Hallo, ich habe schon einige Male erfolgreich Filezilla verwendet, jetzt soll ich Daten von einem neuen Server holen, aber es wird keine...
  3. leere Seite bei cliqz Suchmaschine

    leere Seite bei cliqz Suchmaschine: bei der "cliqz" Browser und Suchmaschine gefällt mir die 1.Seite nicht, ich möchte gerne eine leere Seite, leider finde ich keinen Button, sonst...
  4. Wann ist eine Seite unseriös?

    Wann ist eine Seite unseriös?: Hi, ich stolpere immer öfter auf solche Online-Casinos, Wett- oder TraderSeiten und frage mich dabei ob der Großteil dieser Seiten überhaupt...
  5. Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam

    Seit Update laden Ordnerinhalte sehr langsam: Hi Ich habe heute das große Update auf die neue windows-10 Version ausgeführt und seitdem dauert es sehr lange, sogar mehrere Minuten, bis die...