Opera macht 2 Probleme

Diskutiere Opera macht 2 Probleme im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi erstmal... ich mal wieder :) Diesmal mit einem vielleicht schon bekannten Problem. Ich nutze Opera 10 und wenn ich mich bei Myspace einlogge...

  1. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Hi erstmal... ich mal wieder :)

    Diesmal mit einem vielleicht schon bekannten Problem. Ich nutze Opera 10 und wenn ich mich bei Myspace einlogge dann werden zum Beispiel Herzen nicht dargestellt. Also in den Sätzen oder Namen meine ich. Kennt das vielleicht jemand? Hat jemand vielleicht das Problem gelöst? Falls es sich keiner vorstellen kann, mache ich gerne einen Screenshot.

    Nun zum 2. Problem. Opera möchte immer mich für eine Mailadresse Authentifizieren. Jedoch möchte ich bei Opera keine Adresse angemeldet haben. Und das kleine Pop UP nervt wirklich tierisch. Vielleicht kennt jemand so das Problem? Wenn nicht mache ich auch gerne davon einen Screenshot.

    Vielen Dank
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Gibts denn niemanden der Opera nutzt und vielleicht schon einmal eines der genannten Probleme hatte?
     
  4. #3 Leonixx, 25.10.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi,

    Opera nutzen hier die wenigsten. Liegt wohl daran das Firefox einfach flexibler ist.

    Gruss
     
  5. #4 DONTSTOP, 25.10.2009
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    für Probleme im Opera (ich mache gerade Websites und die sollen da auch zu 100% funzen) wende ich mich an http://opera-info.de/forum. Opera ist soweit ich weis sowieso der "Underdog" unter den Browsern, daher wirst du außer mir hier kaum jemanden finden, der den benutzt.

    Das Forum sollte dir auf jeden Fall weiterhelfen können.
     
  6. #5 helidoc, 25.10.2009
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.645
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    [quote='DONTSTOP',index.php?page=Thread&postID=787935#post787935]daher wirst du außer mir hier kaum jemanden finden, der den benutzt.[/quote]Ich nutze Opera sowohl unter Linux, als auch unter freeBSD, kann aber das Problem nicht nachvollziehen.

    Sinnvoll wäre vielleicht:
    1. Welche Version von Opera benutzt du
    2. Eine Url zu einer Seite, die bei dir Probleme macht, evtl. mit Screenshot...
     
  7. Dennis

    Dennis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    6.358
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    Ich nutze einfach mal den Thread hier ;)

    Ich habe mal ne Frage zu Opera, und zwar wenn ich Daten bei Rapidshare laden möchte, ja auch legale ;), ist es nervig immer diese 15 Minuten zu warten. Gibt es da eventuell ne Art IP Changer oder sowas in der Art?

    Danke schon mal ;)



    PS: Und zu dem anderen Problem mit den angezeigten Symbolen mache ich später nochmal nen Screenshot ;)
     
  8. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    steganos internet anonymus oder so heißt die software die dir wunschgemäß im intervall von 1sec bis mehreren minuten immer die ip wechselt, oder du trennst deine internetverbindung und verbindest neu bei dynamischen ip adressen die dir vom provider zugewiesen werden...
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Leonixx, 02.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    @Dennis

    hier gibt es keinen Support zu Rapidshare und Co aus rechtlichen Gründen. Bitte solche Anfragen hier unterlassen, sonst müssen wir den Thread closen.
     
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    unabhängig vom Thema: du scheinst nicht zu wissen, welche Lease manche Provider haben ;)
    Das können durchaus mehrere Tage sein.
     
Thema: Opera macht 2 Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. opera bei amazone angemeldet sein

Die Seite wird geladen...

Opera macht 2 Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. PC macht Zicken

    PC macht Zicken: Mahlzeit. Seit ein paar Wochen macht mein PC Zicken. Medion Tower, zirka 3-5 Jahre alt. Ich benutze Chrome als Browser. Dieser stürzt immer ab...
  4. Wie macht man eine Website

    Wie macht man eine Website: Hey, ihr kennt euch doch auch mit dem Internet aus oder? Ich wollte mal wissen wie man eine Website macht. Ich möchte nämlich gerne eine haben.
  5. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern