openSUSE 11.0, kann nichts installieren

Dieses Thema im Forum "Linux Probleme" wurde erstellt von Battle Hunter, 05.07.2008.

  1. #1 Battle Hunter, 05.07.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann unter openSUSE 11.0 nichts installieren.
    Ich lade auf der Seite von openSUSE sachen, für die 1-Klick-Installation runter,
    YAST2 startet auch ganz normal, aber am schluss kommt ein Fehler.
    "Error: install packages" steht da.
    Das ist bei Firefox 3 und NdisWrapper 1.52 so. Wie kann ich dieses Problem lösen?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Warum benutzt du die one-klick Installation für ff3 und ndiswrapper1.52? Firefox 3 ist in der Buildservice:Mozilla Quelle, ndiswrapper in den normalen Quellen. Um die Buildservice Quellen hinzuzufügen, gehe in Yast auf "Zusatzprodukt", dort wählst du Comunity/Gemeinschafts-Repositories aus, und fügst die Mozilla Builservice Quelle hinzu.

    Um dann ff3 und den wrapper zuinstallieren, wähle in Yast entwerde software installieren oder löschen, oder im Terminal als root "zypper in mozillafirefox ndiswrapper"

    Zeig mal die Seite von der one-klick installation
     
  4. #3 Battle Hunter, 06.07.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Das ist das von NdisWrapper: Hier
    Und das von Firefox 3: Hier Das fünfte.
     
  5. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Funktioniert die Installation wie ich es gesagt hab?
     
  6. #5 Battle Hunter, 07.07.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Also bei ndiswrapper steht, dass es schon installiert ist.
    Das mit Firefox geht nicht, es kommt eine Fehlermeldung.
     
  7. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Und du willst uns nicht mal die Fehlermeldung sagen?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

openSUSE 11.0, kann nichts installieren

Die Seite wird geladen...

openSUSE 11.0, kann nichts installieren - Ähnliche Themen

  1. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  2. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  3. Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren

    Neuer PC lässt mich nicht Windows7 Installieren: Hallo, ich habe ein Problem mit meinem neuen Rechner, bzg. Windows 7 Installation. Der Rechner wurde gestern (26.11) von mir zusammen gebaut,...
  4. Schriftarten installieren

    Schriftarten installieren: Hallo da draussen, ich verwende seit kurzem Office 2o16, Das normale Verfahren (ttf-Datei einfach in „Fonts“-Ordner kopieren) funktioniert bei...
  5. 6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren

    6800 GT lässt sich überhaupt nicht installieren: Habe gestern mal meinen 2. Rechner komplett platt gemacht, nen mainboardtausch vorgenommen, neue CPU drauf und alle 3 HDD's formatiert. Jetzt aber...