Open Gl Problem

Diskutiere Open Gl Problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich brauch mal eure Hilfe und zwar wen ich Open Gl anwendungen Starte (z.B. Jedi Knight 2/Return to Castle Wolfenstein) Startet das Programm...

  1. #1 nightwolf, 31.01.2004
    nightwolf

    nightwolf Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2003
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich brauch mal eure Hilfe und zwar wen ich Open Gl anwendungen Starte (z.B. Jedi Knight 2/Return to Castle Wolfenstein) Startet das Programm und der Bildschirm bleibt grau und die anwendung schliest sich nach ca.2 minuten wieder.Ich habe bereits die aktuellen Treiber für meine Nvidia Geforce 2 Mx 440 geladen und es funktioniert trotzdem nich.Ich hab erst gedacht es würde an DirectX 9 liegen aber das deinstallieren von dem schiss is alles andere als übersichtlich (http://www.3dcenter.org/downloads/directx-dx9uninstaller.php) ne neue Grafikkarte möchte ich wegen dem schiss auch nich kaufen.

    Ich dank euch schonmal für die Hilfe!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FREECER, 31.01.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde so vorgehen!:

    1. Grafikkarten einstellungen auf stanmdart stellen!

    2. Neu einrichtung eines Windowsbenutzers und probieren ob es unter dem neuen geht!

    3. Überprüfen der Grafikkarte!

    4. Neuinstallation der Spiele!

    5. Neuinstallation Betreibssystem!

    6. Biosupdate der Grafikkarte!
     
  4. #3 nightwolf, 31.01.2004
    nightwolf

    nightwolf Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2003
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Die Grafikkarte und die Spile sind in ordnung hatte voher win 98 daruf da ging noch alles hab nu Win XP drauf und da gehts nichmehr neuinstallation hatte ich auch schonmal aber is nix.
     
  5. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.030
    Zustimmungen:
    0
    Welchen Treiber benutzt du denn jetzt?
     
  6. #5 nightwolf, 31.01.2004
    nightwolf

    nightwolf Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2003
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub den neuen Nforce Treiber ich weis es icht genau meine 4.4.3.0
     
  7. #6 Wolfwood, 31.01.2004
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    wie wärs mal mit nem Direct3D Modus statt OpenGL??
     
  8. #7 nightwolf, 31.01.2004
    nightwolf

    nightwolf Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2003
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber Medal of Honer unterstützt soviel ich weis kein direct 3d und wen wüste ich nicht wo mans umstellt z.B. Return to Castle Wolfensetin ist nur auf Open GL gegründet
     
  9. #8 Wolfwood, 01.02.2004
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    MOH, Jediund RTCW laufen ja alle auf einer modifizierten Q3 Engine soweit ich weiss.
    Spiel halt ma was ordentliches *G*

    ne kein Plan woran es liegt...
    Ich hab selbst ein Prob mit meiner Graka...bei zu hoher leistung...die sie normal problemlos schafft, friert sich irgendwann der PC ein. das ist auch ziemlich kacke.
     
  10. #9 FREECER, 01.02.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube ich weiss wo dran es hängen kann, besorg dir mal einen älteren Geforce treiber!

    Ich selbe hatte das problem das mit den neuen treiber mein Bildschrim flackerte!
     
  11. #10 nightwolf, 01.02.2004
    nightwolf

    nightwolf Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2003
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Hast du einen??
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 FREECER, 01.02.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Ja habe ich und wenn du ihn möchtest schreibe mir einfach eine icq nachricht wenn ich und du online sind und dann kannste ihn dirv von mir ziehen!
     
  14. #12 nightwolf, 01.02.2004
    nightwolf

    nightwolf Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2003
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Mus dem Freecer mal nen dank aussprechen ham eventuel ne lösung gefunden und werden das demnächst mal testen ;)
     
Thema:

Open Gl Problem

Die Seite wird geladen...

Open Gl Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...