Online Probleme!!!!!

Diskutiere Online Probleme!!!!! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen!!! Ich habe da ein Problem, mit dem ich mich jetzt schon seit Tagen rumschlage!!! Folgendes, ich würde sehr gerne SuddenStrike2...

  1. #1 Pornflakes, 13.08.2007
    Pornflakes

    Pornflakes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!!!

    Ich habe da ein Problem, mit dem ich mich jetzt schon seit Tagen rumschlage!!!

    Folgendes, ich würde sehr gerne SuddenStrike2 Online im Multiplayer Modus spielen. Weiss ja auch was ich zu tun habe, nur funktioniert es einfach nicht.

    Wenn ich ein Spiel eröffnen will und alle nötigen Angaben mache, warte ich vergebens auf einen Mitspieler! Umgekehrt ist es so, wenn ich einem Spiel beitreten möchte trage ich die zuständige IP ein, klick auf "mitspielen" doch es ist nichts zusehen!

    Man sagte mir mal, dass es ein Problem Port,Router, - oder Firewall Problem sein könnte! Einen Router habe ich nicht! Aber wo kann ich denn diese Ports finden??? IRgendwo müssen sie ja auf meinem Pc sein...

    Hoffe mir kann man ein wenig helfen....

    lg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 13.08.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.335
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche Firewall ist bei dir im Einsatz?
    Darin werden die benötigten Ports wahrscheinlich (standardmässig) blockiert und die Firewall muss jetzt beigebracht bekommen, dass für diese Anwendung (dein Spiel) der Zugriff auf die benötigten Ports NICHT blockiert werden soll.
     
  4. Delan

    Delan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    1.187
    Zustimmungen:
    0
    wenn du allerdings nur die windows eigene firewall benutzt dann ist die schon bei der installation eingerichtet oder es kam eine meldung wo du wählen mußtest zwischen "Blockieren" und "Nicht mehr blockieren"

    da hättest du "Nicht blockieren" wählen müßen und dann müßte eslaufen, wenn du das aber gemacht hast dann hast du wahrscheinlich ein problem in der registry (benutze CCleaner) oder das spiel ist nicht korrekt installiert und bracuht eine deinstallation und du installierst es anschließend neu!

    Und keine angst, dein Profil wird dabei standardmäßig nicht gelöscht...
     
  5. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    ports betreffen hauptsächlich einen router.. da du keinen hast is das einzige deine windows firewall..
    diese findest:

    Netzwerkverbindung - Windows Firewalleinstellungen ändern
    dann öffnet sich ein extra window, dort gehst du in den karteireiter Anpassan, und wählst dort dein Spiel aus.. dort gibts sogar noch ein option ports..

    allerdings ist mir nicht bekannt das suddenstrike2 port freistellung benötigt
     
  6. #5 xandros, 14.08.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.335
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  7. #6 Pornflakes, 14.08.2007
    Pornflakes

    Pornflakes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    also wenn ich auf Netzwerkverbindung klick, dann öffnet sich bei ein Fenster, in dem ich sehen kann: Breitband: arcor online WAN-Miniport (PPPOE) daneben : Internetdienstanbieter WAN-Miniport (PPPOE)

    LAN - Hochgeschwindigkeitsinternet

    LAN- Verbindung
    Aktiviert
    VIA kompatibler Fast Ethernet...

    Meine Frage ist, wenn ich bei auf allen drauf gehe und die Eigenschaft auswähle und dann auf erweitert gehe, kann ich ja einstellen, ob ich diesen Comp schütze vor zugriffen aus dem Netz! Muss ich das aber deaktivieren, damit man mich auch erreicht???
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    welches betriebssystem hast du eigentlich? hast du icq? dann könnten wir das wesentlich einfacher klaeren
     
  10. #8 Pornflakes, 14.08.2007
    Pornflakes

    Pornflakes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Xp...ja habe ich 375281969
     
Thema:

Online Probleme!!!!!

Die Seite wird geladen...

Online Probleme!!!!! - Ähnliche Themen

  1. Online Casinos

    Online Casinos: Ich spiele seit einiger Zeit mit dem Gedanken, ein interessantes Casino Spiel zu finden. Hat jemand irgendwelche Tipps für mich?
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  4. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  5. Online-Sharehoster

    Online-Sharehoster: Hallo Leute, wer von euch benutzt ein Online- Speicher ? Ich bin professioneller Photograf und möchte meine Daten mit meiner Kollegin teilen und...