Online-Problem Need for Speed Undercover

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von smudo, 23.11.2008.

  1. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, ich habe ein kleines, grosses Problem mit Need for Speed Undercover.


    Wenn ich Online spielen möchte, (habe bereits einen EA Master-ACC. eingerichtet), kommt immer die Medlung "Spieler nicht gefunden"

    Weiss eventuell jemand, an was dieses Problem liegen könnte?


    Das Spiel ist legal gekauft worden und registriert.



    Mfg smudo
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Salut!

    ich habe das Spiel erst seit gestern, und es noch nicht online versucht. Aber kann es sein, dass Du zuerst die Firewall einrichten musst? Vielleivht blockt die ja?
     
  4. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Die Firelwall habe ich mal zum Test ausgestellt, leider immer noch das selbe Problem. Sonst ruf ich halt mal die abzocker Hotline an.

    Hast du s eventuell jetzt schon mal probiert online zu spielen?




    Mfg smudo
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
     
  6. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Gut, dann hast Du ja auch Erfahrung mit Rechnern, Treiberinstallation etc. und es sollte allles richtig sein, was ja auch darauf hindeutet, dass es offline läuft.

    Ich tippe mal, dass es dam Server liegt, denn das Spiel ist - in Deutschland - ja erst seit dem 20.11, also erst 7 Tage auf dem Markt. Kann sein, dass EA noch nicht so weit ist.

    Ich nehme an, der "PunkBuster" läuft auch.

    Warte mal noch ein paar Tage. Die Hotline kannst Du dann immer nich anrufen. Gerade habe ich gelesen, dass auch die Leute mit der XBox online Probleme haben.
     
  9. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    Okey, vielen Dank für deine Hilfe :)


    Ich werde es nochmal am Wochenende probieren, werde mich dann nochmals melden.



    Mfg smudo
     
Thema: Online-Problem Need for Speed Undercover
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nfs undercover online problem

    ,
  2. smudo abzocke

    ,
  3. smudo abzocker

    ,
  4. need for speed undercover probleme online spielen
Die Seite wird geladen...

Online-Problem Need for Speed Undercover - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...