Online Game hakt...

Diskutiere Online Game hakt... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute ich weiß nich so genau obs hierhin gehört,aber ich hab probleme mit meinem online spiel ich spiele seit langen WoW. seit etwa 1woche...

  1. #1 xHondaWolfx, 19.12.2009
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi leute

    ich weiß nich so genau obs hierhin gehört,aber ich hab probleme mit meinem online spiel
    ich spiele seit langen WoW.
    seit etwa 1woche hakt das spiel immer nach so ca 30min.die fp-rate is auch teilweise echt niedrig.
    da ich dachte der pc is zu zugemüllt hab ich xp mal gelöscht und neu inst.
    board,graka...alles....
    leider besteht das problem weiterhin...
    Betriebssystem:XP
    Board:Asus M2N-MX SE
    Graka:Nvidia GeForce 9800 GT(512MB)
    SP3
    Bios Typ:AMI 03/26/2008
    AMD Phenom 9500 Quadcore
    2GB Ram

    so.....ich weiß keine weiteren infos....

    thx4help

    wolfx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bob_master, 19.12.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Neusten Graka-Treiber installiert?
    Wie warm wird dein PC denn beim zocken [Temps kannste mit Everest auslesen]?
     
  4. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ich möchte gerne mal ein Screen von Deinem Systemstart sehen:
    Start>Ausführen>msconfig eingeben. Dann auf den Reiter "Systemstart"

    Es kann sein, dass zuviele Dienste von Microsoft - alles Spyware :) - mitgeladen werden, die irgendwann alle ins Netz wollen und durch zuviel "Traffic" der Ping ansteigt.

    -Gehst Du über Kabel oder WLAN
    -was für Programme sind offen (ICQ,MSN, Teamspeak etc)?
    -Welches SP hast Du instaliert?
    -Stell mal die automatischen Updates ab
     
  5. #4 xHondaWolfx, 20.12.2009
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    olla
    ich gehe über kabel ins net.
    offen ist trillian,kaspersky.
    SP 3
    Temp:
    Motherboard: 37°
    AUX:38°
    Grafikprozessor:28°
    FP:38°
    screen sende ich nach
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Lade mal SIW oder Everest,da siehst Du die Temp's genauer,als mit Speedfan.
     
  7. #6 gagaja, 20.12.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.12.2009
    gagaja

    gagaja Guest

    Der PC ist knapp über ein Jahr alt? Überprüfe bitte den Grafikkartenlüfter auf Staub und Schmutz.

    Hast du die Temperaturen unter Last ermittelt?

    Kannst du das mit dem "haken" genauer beschreiben?
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Lade mal CCleaner und lasse es laufen.
     
  9. gagaja

    gagaja Guest

    Wieder ein toller Hint, absolut flach in den Thread geknallt.

    Er hat das OS neu aufgespielt, das steht da oben. Was soll dann der Tip mit CCleaner? Was soll das Programm jetzt richten? Wozu war CCleaner noch einmal gut?
     
  10. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Fängst Du schon wieder an?
     
  11. gagaja

    gagaja Guest

    Wenn es so gravierend auffällt, ja.
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Habe Dir gerade eine PN geschickt mit einer Ermahnung.
    Wenn diese Privatfehde mit Opa nicht aufhört, wirst Du gesperrt. Punkt.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. gagaja

    gagaja Guest

    Hallo Sigi,

    ich versuche es so auszudrücken: Ich habe nichts gegen Opa, nur gegen seine Art, mit seiner Meinung (absolut selten mit Fachwissen, fällt das wirklich nur mir auf?) in die Threads hineinzuspucken. Möchte der gute Mann unbedingt auf 10000 Beiträge hier im Forum kommen?

    Normalerweise kommen in den Foren, in denen ich unterwegs bin, solche "Hints" die ich jetzt gelegentlich gesetzt habe, von den Mods. Konstruktive Kritik... um das Niveau zu verbessern...

    Ihr achet darauf, dass Opa zukünftig die Threads !!!zumindest liest!!!, in die er eine Antwort einstellt und ich halte mich zurück.

    Ich verstehe die Verwarnung und akzeptiere natürlich die Konsequenzen meines Handelns.

    Auch wenn das hier natürlich gelöscht werden wird und auch wenn ich "leider" dann auf Opas Kommentar nicht mehr antworten kann...
     
  15. #13 xHondaWolfx, 25.12.2009
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute...
    dieser thread kann geschlossen werden.
    es läuft wieder alles rund.
    thx4help
    wolfx
     
Thema: Online Game hakt...
Die Seite wird geladen...

Online Game hakt... - Ähnliche Themen

  1. Replaying.de, Plattform für Retro und Indie Games

    Replaying.de, Plattform für Retro und Indie Games: Hallo Community. Ich bin Moderator bei der Webseite Replaying.de, was ist Replaying? Die Seite existiert seit 2010 und wurde seitdem immer...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Gamer PC

    Gamer PC: Hallo Zusammen, Mein Name ist Sandro und ich möchte mir einen Gaming PC bei gear2game.ch kaufen. Sie unterstützen unser Team, deswegen möchte ich...
  4. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  5. Komischer Roter Kreis bei Games

    Komischer Roter Kreis bei Games: Hallo! Bei mir ist seit kurzem ein wie im Titel schon zu lesen ein komischer Roter Kreis wenn ich manche Games öffne. Z. b. bei Minecraft (siehe...