ONI startet unter Vista nicht???

Diskutiere ONI startet unter Vista nicht??? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe seit neuem mal wieder das Spiel "Oni" drauf gemacht und wollte es dann starten. Aber immer wenn ich es starten will, liest er die...

  1. #1 Terminator4, 05.05.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Hallo,

    Ich habe seit neuem mal wieder das Spiel "Oni" drauf gemacht und wollte es dann starten.
    Aber immer wenn ich es starten will, liest er die CD und dann steht da, das ich die Original CD einlegen soll!
    Aber ich habe die Original CD im Laufwerk, aber er erkennt sie trotzdem nicht:-(

    Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Auf Vista geht halt noch ncht alles, saug dir entweder nen Patch, oder nen No-cd-Crack
     
  4. #3 Terminator4, 05.05.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    ?????????????
    Auf Vista geht bei mir alles!!!!
    Ausser Oni stellt ein Problem dar


    MfG Steve

    Hat noch jemand eine idee?
     
  5. #4 Terminator4, 06.05.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Moin!

    Hat keiner mehr eine Idee von euch?

    Ich würde mich freuen
    MfG Steve
     
  6. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    kA obs funktioniert aber es gibt bei jedem winndoof betriebssystem einen kompatibilitätsmodus.. probier mal rechtsklick>eigenschaften>kompabilität oder so.. dort dann auf win xp oder 98 stellenn.. vllt klapppts ja
     
  7. #6 Terminator4, 17.05.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja das habe ich schon alles Probiert, es nützt aber nichts.... Naja da kann ich das Spiel halt in die Tonne hauen!!! :-(

    MfG Steve
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Es funktionieren halt nicht alle Spiele/Programme auf Vista.
    Schau auch mal hier:
    Für alle dies nicht wissen!
     
  10. #8 Terminator4, 20.05.2007
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja ONI ist ja auch schon 7 jahre alt!!!

    Und an sonsten gehen bei mir eigendlich alle spiele
     
Thema: ONI startet unter Vista nicht???
Die Seite wird geladen...

ONI startet unter Vista nicht??? - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  3. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  4. PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird

    PC startet nicht automatisch nach dem Strom angeschaltet wird: Hallo zusammen. Ich habe eine schaltbare Steckdose. Nach dem ich meinen PC herunterfahre, schaltet sich nach 2 Minuten automatisch die Stromzufuhr...
  5. Prince of Persia startet nicht ?!

    Prince of Persia startet nicht ?!: moin zusammen, hab mal nach langer zeit Prince of Persia the two thrones ausgegraben. installieren geht ohne probleme. wenn ich es allerdings...