Oni funktioniert bei Vista nicht!!!

Diskutiere Oni funktioniert bei Vista nicht!!! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hab es schon mit tausend Patches versucht aber es klappt nicht. Auf jeder Seite auf der ich war stand am Ende immer ,,Jetzt hat es geklappt´´...

  1. aaabbb

    aaabbb Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab es schon mit tausend Patches versucht aber es klappt nicht.
    Auf jeder Seite auf der ich war stand am Ende immer ,,Jetzt hat es geklappt´´
    was bei mir nicht der Fall war.

    Kann mir bitte jmd. weiterhelfen

    Mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 20.03.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Bei der "Oni.exe" Rechte Maustaste -> Als Administrator ausführen.
    Vorher den XP Patch installieren (Siehe anderen Thread)

    Grüße
     
  4. #3 Terminator4, 27.03.2010
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Also ich habe früher auch immer gerne Oni gespielt....
    Und bei mir klappts bei Vista auch nicht, egal was ich mache

    MfG Steve
     
  5. #4 Mr.Blade, 29.03.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Tja, Vista halt ^^
    Bleibt Euch wohl nicht anderes übrig als auf Windows 7 zu updaten.
    Windows XP drüber zu hauen wäre eine Möglichkeit, aber auch ein "Rückschritt". Müsst Ihr selber wissen.

    Grüße
     
  6. #5 Street_Fighter, 30.03.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Naja, wenn es unter Vista nicht läuft, wieso sollte es dann unter Windows 7 laufen? ;)

    mfg
     
  7. #6 Mr.Blade, 30.03.2010
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    No One Lives Forever lief bei mir unter Vista auch nicht korrekt, und läuft nun wieder unter Windows 7. Ständige Sound-Bugs Indiana Jones 5: Der Turm von Babel ebenso. Das ist immer beim Laden "stecken" geblieben. Warum auch immer.
    Gibt also schon Spiele, die nun unter Windows 7 wieder laufen. ;)
    Mmmh waren glaub ich noch 2 andere die ich habe, mir fallen aber die Namen nicht ein.

    Das einzige Spiel was ich derzeit unter Windows Vista & Windows 7 noch nicht zum Laufen bekommen habe ist King's Quest 8: Maske der Ewigkeit.
    Da zahlt sich halt das Dual-Boot System aus.

    Grüße
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Oni funktioniert bei Vista nicht!!!
Die Seite wird geladen...

Oni funktioniert bei Vista nicht!!! - Ähnliche Themen

  1. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  2. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  3. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  4. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  5. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...