Onbord Grafikkarte Austellen

Diskutiere Onbord Grafikkarte Austellen im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Ich habe das Asus M4A88T-V Evo/Usb3 und wollte fragen wie ich in bios die onboard grafik austelle. Handbuch ist alles auf English da verstehe ich...

  1. Seriuz

    Seriuz Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das Asus M4A88T-V Evo/Usb3
    und wollte fragen wie ich in bios die onboard grafik austelle.
    Handbuch ist alles auf English da verstehe ich nichts
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 26.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.06.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    schau mal, hier habe ich eine ausführliche Anleitung:
    Grafikkarte deaktivieren

    Das ist eine ziemlich alte Anleitung, darum hier noch mal.
    Wie Du ins Bios kommst, weißt Du ja. Dann suche nach dem Punkt „Onboard Video Device“ und setze den Wert auf „Disabled“.
     
  4. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Musst mal einen Bereich suchen der sich Onboard Devices, oder so ähnlich nennt, dort müsste auch die Grafikkarte drin sein, diese dann auf Disabled stellen!
     
  5. Seriuz

    Seriuz Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Das komische ist nur bei mein Geräte mänger wird nur eine grafikkare angezeigt meine Gtx 470 kann das sein das es schon geändert wurde automatisch
     
  6. #5 julchri, 26.06.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das ist schon möglich.
    Renè, doppelt genäht hält besser?;)
     
  7. Seriuz

    Seriuz Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Also habe grade mal in Bios gekukt unter Adcanced>Onboard Devoces Configuartion und nix gefund wie Internal Faphies oder Primany Cideo Controller
     
  8. Seriuz

    Seriuz Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ah habe es gefunden und auf Disable gestellt richtig oder?
     
  9. #8 julchri, 26.06.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das heißt doch bestimmt Primary Video Controller, oder?
     
  10. Seriuz

    Seriuz Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    jap hab habe mich nur verschrieben
     
  11. Seriuz

    Seriuz Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Aufjedenfall habe ich Grade dan bei Internal Graphics wo Side und noch paar aus wahlen waren auf Disable gestellt dan ist er bein ersten mal nicht mehr hoch gefahren und bein 2ten warn die wieder wier zuvor eingestellt habe ich was flasch gemacht?
     
  12. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Nur unter Advanced, Internal Graphics Mode auf disable. Wenn der Monitor nicht gerade da dran hängt, sollte das so gehen.
     
  13. Seriuz

    Seriuz Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    ja hatte ich gemacht dan ging nix mehr xD dan einmal strom an aus dan ging es wieder
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 julchri, 26.06.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Bitte Seriuz, kannst Du ein wenig auf Deine Rechtschreibung achten.
     
  16. Seriuz

    Seriuz Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Oh ja sry werde ich drauf achten
     
Thema: Onbord Grafikkarte Austellen
Die Seite wird geladen...

Onbord Grafikkarte Austellen - Ähnliche Themen

  1. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  2. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. Grafikkarte gesucht

    Grafikkarte gesucht: Der 13 Jährige Sohn von meiner Bekannten hat einen alten PC. Auf dem möchte er das Spiel Landwirtschaftssimulator 17 spielen. Das System zeigt...
  5. Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?

    Spezielle Grafikkarte für Visualisierung?: Ich wollte mich erkundigen, ob ich für eine Visualisierung eine spezielle "Grafikergrafikkarte" notwendig ist? Eigentlich kenne ich nur die...