Onboard Graka ?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Gast0512103, 02.10.2010.

  1. #1 Gast0512103, 02.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Hi,
    wollte heute mal meine Onboard Graka testen, das wenn meine GTX 470 mal ausfällt ich diese verwenden kann.
    Leider bekomme ich kein Bild wenn ich den Monitor per VGA anschließe. Wo kann ich die onboard Graka aktivieren =
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    im bios

    on board vga "enabled"

    emmes
     
  4. #3 Gast0512103, 02.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Wo dort genau ?
    Wie ist das dann mit meiner GTX 470 ?
    Kann ich die dann immernoch benutzen ?
    Kann da was passieren im BIOS ? Habe mich lange nichtmehr mit dem BIOS beschätigt, ist schon so 5 Jahre her .-.
     
  5. #4 commander_5000, 02.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    geh ins bios , und such dort einfach die einstellung , soviel englisch wirst du ja wohl bekommen ;)
    kaputt machen kannst du eigentlich nichts , wenn du dir bei einer einstellung nicht siche rbist frag uns , ansonsnte bau einfahc die gtx 470 aus und schließ den monitor an denvga anschluß am mainobard an .
    da musst du dann auch nichts im bios verstellen.
     
  6. #5 Gast0512103, 02.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Würde aber gerne beide funktionfähig haben :D
    Also einfach im BIOS die Onboard scuhen und dann Enabled ?
     
  7. #6 commander_5000, 02.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ja , aber warum?
    du testest einfach die onboard raka , dannach baust du die gtx 470 einfach wieder ein...
     
  8. #7 Gast0512103, 02.10.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Ok, kann ich die GTX 470 auch ausbauen, wenn der PC grade läuft ? Bin zu faul den neu zu starten XD
    EDIT: Ach eal jetzt, ich mach die Kiste ma aus, hol die 470 raus und teste das Onboard ding bis gleich, sag euch dann obs geklappt hat.
    >EDIT2: Gut, hat alles geklappt. Danke an alle Helfer!
     
  9. #8 commander_5000, 02.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    junge , du willst die graka ausbauen wenn der pc läuft?^^
    du spinnst doch :p
    mach den egfäligst aus , die paar sekunden werden dich schon nicht umbringen , man sollte eh nciht am pc rumwerkeln solange der pc nicht aus und der der stromstecker nicht gezogen ist ;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Gast0512103, 02.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Ja das labert mein Vater auch immer als ich heute da was an dem KM gemacht habe kahm der gleich rein OGOTT du machst daran rum und er ist eingeschaltet :D
     
  12. #10 Jaulemann, 02.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.10.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Das ist kein blosses "gelaber".
    Das basiert einfach auf erfahrungen, also wissen was man als junges Greenhorn einfach noch nicht haben kann- auch wenn man als junger mensch immer glaubt alles besser zu wissen-aber im ernst: woher?

    Wenn man mal ne Sekundäre Platte dranhängen will um schnell was rüberzuziehen ist das OK, aber ein vernünftiges Kabelmanagement realisiert man nicht mal so "nebenbei" on the fly- das wirst Du merken wenn Du deinen dritten, vierten Rechner zusammengebaut hast und dann sogar gleich was vernünftiges dabei herauskommt ;) -übung macht den Meister
     
Thema:

Onboard Graka ?

Die Seite wird geladen...

Onboard Graka ? - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Frage: Onboard Soundkarte.

    Frage: Onboard Soundkarte.: Moin Moin und Hallo, Ich hoffe ich bin hier richtig mit meiner Frage. Da mein G35 Headset kaputt gegangen ist, wollte ich jetzt auf Kopfhörer +...
  3. Bildschirm friert ein, Graka Treiber Probleme

    Bildschirm friert ein, Graka Treiber Probleme: sehr merkwürdiges problem, konnte schon einige sachen testen aber verliere langsam die hoffnung :( angefangen hat es damit, dass der graka...
  4. Welche Graka für mein System?

    Welche Graka für mein System?: Hallo, also erst mal zu meinem System: AMD FX 8320 ASRock 970 Extreme 3 R2.0 530 w be quiet! Pure Power l8 cm 2x4 gb Crucial Ballistix...
  5. PC stürzt beim spielen ab; Fehler evtl GraKa/-Treiber?

    PC stürzt beim spielen ab; Fehler evtl GraKa/-Treiber?: huhu und guten abend, Habe seit letzter Woche permanent Probleme wenn ich spielen will... Nach unregelmäßiger Zeit stürzt beim PC ab, allerdings...