Onboard Audio funktioniert teilweise?

Diskutiere Onboard Audio funktioniert teilweise? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe mir ein neues HTPC zusammengebaut mit diesem Komponenten: Mainboard: Gigabyte H67A-UD3H B3 Prozessor: Intel i7 2600K...

  1. #1 Egoiste, 26.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 26.03.2011
    Egoiste

    Egoiste Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Hallo


    Ich habe mir ein neues HTPC zusammengebaut mit diesem Komponenten:

    Mainboard: Gigabyte H67A-UD3H B3
    Prozessor: Intel i7 2600K
    Ram: Corsair DDR3 1333MHz 8GB
    Laufwerk: Lite On iHOS104
    HDD: 2X 500 GB 1X 1.5 TB
    TV Karte: WinTV HRV 4000
    Gehäuse: Thermaltake DH101
    Netzteil: LC POWER 650 Watt 80Plus Bronze

    Ich habe alles Installiert

    1. Betriebssystem Windows 7 64Bit
    2. Chipsatz Treiber
    3. Tv Karte
    4. Windows Update

    Ich habe folgendes Problem:

    Wenn ich über HDMI an Fernseher anschliesse bekomme ich am Fersehen Bild und Ton
    Wenn ich über DVI und onboard Audio benutze bekomme ich kein Ton, da steht ( Es ist kein Audiogerät installiert) und unten Rechts wo audio zeichen ist hat ein rotes x. Bei Gärete Manager keine fehler.

    Ich weiss nicht mehr weiter habe so viele treiber nach suchen gefunden keiner hat was gebracht.


    Bitte um Hilfe

    Bendanke mich im voraus


    Gruss
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 26.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 Egoiste, 27.03.2011
    Egoiste

    Egoiste Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Hallo xandros

    Habe schon versucht aber keine erfolg.
     
  5. #4 K@rsten, 27.03.2011
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    DVI überträgt keinen Ton.

    Welchen Anschluss hast Du benutzt?
    Eingang am TV?
    Ausgang am Rechner?


    Andere Frage: Warum bleibst Du nicht bei HDMI??


    Gruß
    Karsten
     
  6. #5 Egoiste, 27.03.2011
    Egoiste

    Egoiste Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe einen onboard sound wo ich meine lautsprecher eingesteckt habe und über dvi am monitor verbunden.
     
  7. #6 Egoiste, 27.03.2011
    Egoiste

    Egoiste Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2011
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Hdmi am fersehen angeschlossen bekomme ich bild und ton.

    Aber das problem ist ich habe das board neu gekauft wenn da ein defekt ist will ich gern wieder zurück geben.

    Im normalfall muss ja das system den onboard soundkarte am geräte manager zeigen und ein treiber installiert werden bei mir zeigt er beim geräte manager keine fehler an sieht alles in ordnung aus aber ich habe beim systemsteuerung sound keine geräte die ich für sound benötige.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Onboard Audio funktioniert teilweise?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. via onboard sound funtioniert nur teilweise bei spielen

    ,
  2. linux treiber für hrv4000

Die Seite wird geladen...

Onboard Audio funktioniert teilweise? - Ähnliche Themen

  1. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  4. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  5. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?