Ohost ! Was ist da los ?

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von undertaker, 20.10.2007.

  1. #1 undertaker, 20.10.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Nach beeven.de jetzt auch noch ohost.de ?

    Was ist denn da los ? Also seit heute Nacht komme ich nicht mehr dauerhaft in mein Forum.Auch nicht ins Futureboard.

    Ich will mich ja nicht beschweren,da das ganze ja gratis ist,aber mich würde interessieren wie sowas passiern kann ? Weil es ist ja nur zeitweise.Zwischendurch komme ich immer mal wieder rein.Aber nach ein paar Minuten kommt dann wieder 404 bzw 403 !

    Woran kann das liegen ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 20.10.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Das ist eine Verschwörung :D

    Wir sind übrigens spätestens Donnerstag frisch wieder da.
     
  4. #3 undertaker, 20.10.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    He he he,

    ja das glaube ich auch ! ;) Vom Staat eingeleitet,damit sie an den kostenpflichtigen Servern mehr verdienen können. ;)

    Nee,ist wirlkich schade.Bei jeder Aktion die ich mache,kontrollier ich 3 Mal,ob es auch geklappt hat. ;)
     
  5. #4 pfund500, 20.10.2007
    pfund500

    pfund500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt kommt man wieder auf Ohost.
     
  6. #5 Svenley, 20.10.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    error 403 Keine Berechtigung

    habs gerade mit erlebt
    liegt an ohost
    die haben bloß noch nicht gesagt warum das immer passiert

    schnell noch ein Backup aufm Pc geschmissen
    sicher ist sicher
     
  7. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir geht dein Forum,.
     
  8. #7 undertaker, 20.10.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Das geht,dann wieder nicht ! Auch die Graphiken,die dort auf dem Server liegen werden dann nicht mehr geladen.Das ist aber immer nur zeitweise.
     
  9. #8 Svenley, 20.10.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    jap jetzt gehts wieder
    fragt sich nur wielange

    der Ausfall gerade hat chon um die 10 Minuten gedauertO__O
    mal gucken wies weiter geht
    wenns die nächsten tage nicht besser wird zieheich ein Umzug meines Forums in erwägung
    aber ich denke die bekommen das schon hin

    hoffe ich.....



    Edit: wie gesagt.......[​IMG]


    schon wieder.....
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 undertaker, 21.10.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    OHA !

    Jetzt ging es bis gerade gut und plötzlich heißt es es wären keine Nodes da um meine Anfrage zu bearbeiten ( frei übersetzt ;) )

    Und im Forum hat schon jemand angefragt,aber es kommt keine Antwort.

    Menno !!!!!


    Per FTP kann ich auch nicht drauf zugreifen.
     
  12. #10 undertaker, 21.10.2007
    undertaker

    undertaker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    0
    Mmmh,ich glaub Funpic geht aber ! Also Svenley .....:D
     
Thema: Ohost ! Was ist da los ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was ist ohost

    ,
  2. ohost was ist das

Die Seite wird geladen...

Ohost ! Was ist da los ? - Ähnliche Themen

  1. PHotkey installiert PVDesktop mit... wie werd ich das los?

    PHotkey installiert PVDesktop mit... wie werd ich das los?: Ich hab einen Medion Akoya Laptop, und um die Hotkeys zu benutzen brauch ich "PHotkey". Das ist auch als solches in den Programmen dann...
  2. c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer?

    c7 schwächelt- welches neue handy und wie löse ich den datentransfer?: Hallo zusammen , ich bin sicher die Frage wurde schon 10T mal gestellt aber ich muss trotzdem was wissen: mein altes C7 'stirbt' gerade......
  3. Hilfe! Was ist da los? Internet viel zu "schnell"?!

    Hilfe! Was ist da los? Internet viel zu "schnell"?!: Hallo liebe Community Ich habe ein Problem, mir ist in letzter Zeit aufgefallen das Youtube immer langsamer Lädt und sich mein Router Öffters...
  4. Software zum Lösen eines Puzzles

    Software zum Lösen eines Puzzles: Ich suche eine (kostenlose) Software (oder einen Webdienst), welcher mir die Lösung eines Puzzles ausgibt. Dabei handelt es sich um ein Puzzle,...
  5. Pc-Problem Lösen ?

    Pc-Problem Lösen ?: Hallo , Ich habe mir einen neuen Pc gekauft. Einen Toshiba-Satellite ;). Nun mein erstes Problem : Im Wartungs-Center taucht seit neustem eine...